ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4       Вито лежал у меня на кровати и спокойно спал, я не стал его будить пока не приведу себя в порядок... Я прошел в ванну и на те! На голове я ожидал конечно же шухер, и убитую физиономию, но не до такой же степени. Я решил принять душ, а что надо ж мне все-таки придти в себя. Включил воду, начал раздеваться, включил музыку на телефоне на всю громкость и зашел в кабинку.... Когда я встал под душ, я начал вспоминать, что происходило ночью: те самые его прикосновения, такие грубые и при этом ласковые до дрожи, нежные поцелуи, что он мне дарил, дыхание у меня на шее и уходящее все ниже изложенное ниже... Боже, это просто меня завело! Пришлось быстро избалятся от стояка! Черт, почему я хочу его так сильно?!       С моих губ сорвался стон наслаждения и открыв глаза увидел того, кого не ожидал! Вито стоял и смотрел на меня просто пронзающим взглядом, словно сейчас сожрет полностью! Нас разделяла стекленная дверь кабинки душа, даже сейчас я чувствую его запах и он еще сильнее чем раньше, заводил сильнее! Он стоял продолжал смотреть на меня, не делая не одного движения! - Уйди! Я не хочу видеть тебя сейчас!- начал я орать так сильно, что странно, что я не сорвал голос.       Не чего не ответив, он вылетел из ванны, хлопнув дверью так, что она едва не слетела с петель. Я в шоке смотрел на дверь, не заметив, как сполз в низ по стене и начал плакать. Зачем я так? После того, как я проплакал некоторое время и пришел в себя, я не охотой вышел из ванной. После осознания, что Вито ушел, настроение стало просто гадким. А я все никак не мог понять то, как я мог так на него наорать?! А главное: из-за чего? Ну зашел он в ванную, ну и что в этом такого?! - Аааааааааааа!!!! - меня накрыла истерика. Я вопил на всю комнату и пинал подушку. Когда спокойствие стало возвращаться, я увидел полный погром в комнате. Включив любимую группу "СЛОТ" на всю катушку. я приступил к уборке. - Ну хоть что то хорошее,- шмыгнув носом, запихивал в шкаф вывалившееся шмотки. А вообще, чтобы я сам решился убрать комнату я должен быть: злой, как собака или больным. Вот такая я вот зараза красивая! Убрав срач после нашего веселья и спустив весь мусор в низ, я проветрил комнату, что бы избавится от запаха альфы, И тут я вспомнил, что Теги просил набрать ему, как только я приду в себя. Не сказать, что я пришел в себя, однако решился набрать... - Да блин, где этот гребанный мобильник?! - начал заводиться я снова. Вспомнив, что он остался в ванной, поперся туда. Взяв его, я увидел несколько пропущенных звонков от Теги, удивился сильно, если честно, но все-таки набрал. - Привет малолетний псих! - услышал я сразу, - Нет, ну вот скажи, как ты так умеешь доводить людей до такого бешенства, что аж страшно подходить?! - Я не понимаю о чем речь,- решил я состроить дурочка с амнезией. - Что значит не знаешь о чем речь?! Да тут Вито рвет и мечет у меня! Знаешь ли, я от него чуть в глаз не получил!- стал изливать мне душу друг. - Он у тебя?!- я опешил. - А ты как думаешь?! Вон со всей дури грушу мою хреначит. Нет, вот ты мне скажи, как ты его довел то!? - Что значит довел!? Не доводил я его! Да и вообще я только немного повысил голос, потому, что он зашел в ванну когда я мылся,- попытался я объяснить ситуацию альфе. - Я знаю, как ты немного повышаешь голос,- фыркнул Теги. - Ну извините меня за то, что мне не нравится когда на меня пялятся альфы,- стал я повышать голос на очередного альфу. - Так, все тормози, мне и одного психа за утро хватает! Расскажи лучше, что вообще произошло, только нормально и спокойно,- примирительно промурлыкал громила. - Ни чего я рассказывать не собираюсь!,- отрезал я. - Да бля, вы меня начинаете оба бесить, понимаешь ты это!?- взорвался Теги. - Что значит оба!? Не, а что ты предлагаешь?! Может мне у него прощение попросить!?- съязвил я. - У меня начинает мозг кипеть МИРА!!!!- проскулил альфа. - Ну-ка дай мне его живо к трубке!!- решил взять быка за рога я. Все, что я услышал это, как Теги орал Вито, что бы он подошел к нему... - Да... - не успевает продолжить. - Что значит ДА!?- грубовато говорю ему в трубку. Ну, а как еще то?! - Здравствуй....- чеканит он. И молчание... Зараза! Начинает еще больше меня злить. - Да вроде мы виделись, нет ты мне скажи какого ты творишь!?- решил я перейти к главному. - Не понял?- послышалось на том конце. - Что значит не понял!? Взял смылся от меня, так еще меня виноватым делаешь,- взвинтился я, сам не понимая своего настроя. Видать гормоны в голову стукнули. - Во-первых, прекрати орать, как ненормальный на меня! Во-вторых, я виноватым тебя не делаю,- более спокойно произнес Вито. - А что же мне говорят, что я тебя довел!? Сам виноват во всем!- решил добить ситуацию я. - Я в чем виноват то!?- скептично ответил Вито. - А какого хрена ты зашел в душ!!!!!!- сорвался я. - Бля, перепутал с сортиром, открыл глаза , а ты там во всей красе, вот и остолбенел!! - он сказал это так, что я аж по краснел !!! - Да пошел ты!!!- рявкнул я и отключился.       Бросив трубку и начинаю рыдать. Блин ну что он за альфа такой?! Меня ни кто так раньше не доводил! Он словно издевается!.. Успокоившись одеваю черные джинсы и нежно голубого футболку , беру мобильник с наушниками и иду в низ, взяв сумку через плече натягиваю белые кеды и выхожу на улицу. Хорошо то,что прохладно,на улице вечер... Луна начинает появляться из-за облаков.. Безумно красиво и так успокаивает. Я начал думать о том куда пойти, что бы мне ни кто не помешал подумать. Решение пришло сразу же: - МОСТ!       У нас на районе есть мост и я часто залезаю на самую верхушку, чтобы подумать о смысле моей жизни. Пройдя несколько домов забредаю быстренько в магазин,покупаю себе коктейль и сиги, вообще то я не курю .. Ну немного и то когда нервы на пределе, выйдя из магазина прямиком отправился к цели. Я ужасно устал когда дошел, отдышавшись, решил просто посидеть на берегу. Все это время мне названивал Теги, но я не брал.. Не хочу говорить с ним и усложнять ситуацию... Не знаю сколько я просидел там, мне было хорошо И я забылся, писал что-то в тетрадке, что-то рисовал... Становилось уже холодно и я решил пойти домой... Я не заметил, как дошел до дом. Возле него кто-то стоял, но я не придал этому совершенно ни какого значения. - Мира,- как-то тихо и при этом резко меня откинули. Приглядевшись я понял: это Вито. - Опа какие люди! Ты что тут забыл в такое время!?- снова съязвил я. - Я ждал тебя, хотел поговорить,- произнес альфа. - А ,что есть о чем?- спросил я, сжимаясь от холода. - Успокойся, прошу. Я пришел поговорить, а не выяснять что было днем...- мирно улыбнулся Вито. - У тя есть мозги? Время час ночи, ты сколько тут ждал?- опешил я глянув на дисплей. - Если честно, я пришел сразу как ты бросил трубку, но дома тебя уде не было,- пожал он плечами. Я был поражен толи его глупости, толи его полной дури. - Пойдем в дом, там и поговорим спокойно. - сказал я и мы зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.