ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<right>Глава 5       На едине мне с ним находится не особо хотелось, но и торчать на улице-не вариант. Вполне нормальная реакция после того, что произошло утром. А после еще и Теги напряг. Ну вот какого Вито рассказал все ему?! Оказываются альфы еще большие трепалки чем омеги. Зайдя в дом, мы быстро сняли обувь и верхнюю одежду и прошли в мою комнату. Чая я ему предлагать не собирался. Радовало лишь то, что я все убрал все после той ночи, проветрил комнату и еще не закрыл окно. Я сел на кровати в позе лотоса, альфа же прошел к креслу и тихо плюхнулся в него. Мы молчали, ни кто не решался заговорить первым. Создавалось ощущение детского сада. Господи, сам пришел и ждал меня в такой холод, а сейчас, как маленький смотрит куда-то вниз, держа руками голову. Я тоже боялся нарушить это молчание. Да и вообще не горел большим желание его видеть.       - Прости, давай начнем все с начала? - почти прошептал альфа.       - О чем ты говоришь? - я чет пропустил люди?! Что нам заново начинать?! Я вообще то ждал извинений!       - Я не могу без тебя! Я сума схожу когда тебя нет рядом, - сказал он.       Нет, я что-то реально пропустил. Да блин, я в шоке! На самом деле, что происходит то? Объясните мне дебилу, он что мне признается?! Я сидел и тупо смотрел на него. Может мне это снится? Такого просто не может быть!       - О чем вообще речь, Вито!? - наверное в тот момент у меня глаза как блюдца были...       - Речь о том, что ты нужен мне! Я не могу забыть ту ночь, те поцелуи, - альфа замолчал.       - Вито пойми: я был не адекватен, и думаю, что просто надо все забыть,- Господи, понеслась родимая, - Это было приятно, но для меня не чего не значит.       - А для меня это многое значит! Я понял, что ты много значишь! Да я понимаю- это шокирует сейчас тебя , но я вроде тебя люблю! - он был очень серьезен, это читалось в его глазах, и запах его становился все сильнее.       - Остановись прошу, ты не понимаешь что говоришь! Да и знакомы мы всего лишь два дня только. О какой любви ты говоришь?       - Ты не понимаешь Мира! Я хочу что бы мы были вместе! - громче сказал он, поднимаясь с кресла .       - Это ты не понимаешь, что говоришь! - я и не заметил, как он уже стоял около меня и смотрел мне в глаза, от чего мне становилось не по себе.       - Я все прекрасно понимаю! Я не могу ни о чем думать кроме тебя! Я хочу чтобы ты был только моим!- добил меня окончательно альфа.       - Я не вещь чтобы быть твоим! Я- человек! Да ты вообще спросил о том, что я к тебе чувствую?! - в глаза альфы я заметил шок.       - Извини, скажи. Это очень важно для меня! Я не считаю тебя вещью. Просто ...       - Извини конечно, отрицать не буду, ты мне симпатичен, но и то как друг, о чем-то серьезном тут и речи не может быть,- решил выложить правду я.       - Я понимаю, что это все быстро, но разве ты не чувствуешь, что тебя тянет ко мне!?- задал вопрос Вито, заглядывая мне в глаза.       - Нет, я не чувствую этого! - довольно серьезно ответил я.       - Не может быть ! Ты мне врешь! Ты врешь сам себе! - начал повышать он голос с каждой фразой.       - Я не вру Вито. И я думаю, все это надо прекращать... - но не успел я договорить, как он схватил меня и сжал в объятиях! Я не мог двигаться!       - Не это я хотел услышать, - уже грубо сказал он.       - Отпусти меня немедленно, Вито! И вообще убирайся, я не хочу тебя видеть, разговор наш окончен!- взорвался я.       Но ни тут то было! Только я договорил-он поцеловал меня. Признаюсь, мне было противно. И это ни как в тот раз. Сейчас я испытывал от вращение к нему, я сопротивлялся, но альфа не давал мне шанса! С каждой минутой мне становилось все страшнее и страшнее. Я понимал, что он ни в себе. Да и кто знает, что он может со мной сделать?       Он оторвался от моих губ которые несколько раз укусил и из них шла кровь и швырнул меня на кровать, я почувствовал резкую боль, я понял что ударился головой об стену, он сел быстро на меня с верху и связал мне руки, я попытался что то сказать , но он тут же влепил мне пощечину и из моих глаз поплелись слезы. Он начал срывать с меня одежду, я уже не понимал, что происходило. Он целовал и кусал все мое тело, оставляя кровавые следы от укусов. Когда я пытался его оттолкнуть- следовали удары по лицу или в живот. Я просил его успокоится и отпустить меня, но он словно не слышал и продолжал издеваться надомной. Все это продолжалась около полу часа. После он стянул с меня джинсы и нижнее белье. Понимая что сейчас со мной будет делать, я просто был в шоке. Он развернул меня, и вот я лежу на животе.       - Умоляю, Вито прекрати! Ты ни в себе!!! - рыдал и захлебывался в собственных слезах я.       - Замолчи! Ты сам виноват! - и опять последовал удар по лицу.        Он приподнял мои бедра чтобы я прогнулся в спине и развел мои ноги, а потом я почувствовал, как что-то проникает в меня. Резкая боль... Я за кричал. Он вошел в меня резко, до основания даже не подготовив. Я услышал, как чвакнуло внутри. Боже, какая боль! Зачем он так? Слезы катились ручьями из глаз от его отношения. Он понимал, что это мой первый раз! И он говорил что любит?! Господи, да так не один альфа не поступил бы с омегой если бы любил! Я не осознавал уже не чего, как долго это все происходило, сколько раз он меня имел и еще при этом бил меня. Все тело ныло от его ударов, любой поворот или новый толчок в меня сопровождался неимоверной болью во всем теле. Все что хотелось- это отключится и нечего не чувствовать, но каждый раз когда я терял сознание, альфа меня приводил в себя новыми ударами и продолжая меня насиловать.Я потерял счет времени и тому, сколько раз он в меня излился. Я боялся одного,- что залечу. Он прекращал все это тогда, когда хотел пить или сходить в уборную.       Весь кошмар длился до утра. После он отключится и лег рядом, я же не мог пошевелится. Я даже не заметил, как отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.