ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
<right>Глава 6       Всю ночь он издевался надо мной, все тело ныло от боли... Я больше не мог сопротивляться, сил не было даже на то, чтобы открыть глаза. А потом пришло смирение. Мой мир рухнул подобно карточному домику, а я не понимал за что так со мной?! И как теперь верить людям? А главное я ненавидел себя за то, что позволил ему так с собой обращаться. И то, что я омега, по сути ничего не меняет. Не открывая глаз, я прислушивался к звукам в комнате. Вокруг стояла тишина... Я медленно открыл глаза, но все, что я увидел так это погром в комнате. Все мои вещи, что в эту ночь были на мне, были разорваны... Я попытался пошевелиться, и тут резкая боль пронзила мое тело, как удар молнии. Да, это было плохой идеей, из глаз градом лились слезы ...        Только через часа полтора мне удалось сползти с кровати. душе я вспоминал, как он бил меня и насиловали и понимал, что это так просто не закончится. Так просто он не оставит меня в покое... Видать любовь у него такая, вот только я никогда мазохистом не был... Выйдя из душа, мне стало дурно. Через боль я присел на кровать. Радовало, что руки были свободны, хотя на них остались гематомы от веревок.       Слезы вновь предательски потекли по щекам после того, как я посмотрел в зеркало. Этот гад рассек мне губу, в остальном лицо не пострадало. Зато по телу тянулась цепочка из кровавых укусов, синяки и кровоподтеки практически на каждом сантиметре кожи.       Скажите мне кто-нибудь, как мне жить, если нет ни желания к существованию , ни жажды бороться. Как сердцу биться дальше, если оно обессилено? Наивно полагать, что я прислушаюсь, а значит и выхода нет... На тумбочке около кровати стоял стакан с водой ...       - Ну хоть воды оставил! - взяв стакан в дрожащие руки и сделав глоток, снова скорчился от боли,- Сука! - и стакан выпал из рук.       Губа пылала. Я прикоснулся к губе и посмотрел на пальцы рук! Они были в крови. Для пущего удовольствия он заехал мне в челюсть, садист хренов, теперь у меня "красивый" шрам я чувствую будет и не один...       - Мира, ты уже проснулся?- люди, скажите мне, что это просто глюки!       Я медленно повернулся голову в сторону двери, там стоял Вито! Да, как он смеет оставаться в этом доме?! Как после этого всего он может смотреть мне в глаза?!       - Убирайся из моего дома! Как ты вообще смеешь тут находится?!- прохрипел я, смотря на него с ненавистью.       - Не обвинят меня во всем, ты сам виноват,- произнес с издевкой он.       - Как ты можешь ЭТО говорить мне?! Ублюдок, посмотри, что ты сотворил с моим телом! Как после этого ты вообще смеешь со мной говорить?!       - Не нужно мне отказывать! Мне еще ни один омега не отказывал! я ЛЮБЛЮ тебя, глупый! А значит ты мой.- утвердительно произнес он, облокачиваясь на косяк.       -Если бы любил, то этого бы не сделал!- начал отрицать я.       - Не отрицаю, что вчера перегнул палку,- нет, этот альфа вообще соображает что говорит?!       - Перегнул палку?! Да ты меня изнасиловал! Ты чуть не убил меня! - орал я, теряя контроль.       - Замолчи, ты сам виноват! - прошипел альфа.       - В чем я еще виноват!? В том, что сказал правду?! В том, что воспринимаю тебя как друга и не более!?- всплеснул я руками, понимая какой же он урод.       Альфа со всей дури ударил по стене кулаком, от неожиданности я подскочил на месте. Его глаза наливались кровью, а я почувствовал, что довел его до ручки.От воспоминаний произошедшего, которые стояли у меня перед глазами, мне становилось жутко с каждым мгновением проведенным рядом с ним...       - Теперь слушай внимательно, два раза я повторять не буду - это раз. Слушаешь меня молча и очень внимательно, иначе тебе опять будет очень больно - это два. Я надеюсь ты понял?! - все, что мне оставалось так это закрыть рот и кивнуть, новых избиений я точно не выдержу- Все что здесь произошло, тут и должно остаться, я надеюсь, что так и будет. Следующее, кто будет спрашивать что с тобой, будешь отвечать, что тебя избили какие-то подонки около дома.       Ага подонки, а ты гнида, как принц на белом коне меня спас! Как же я хотел это произнести в слух!       - Так же, скажешь кому-то правду, можешь сразу по прощаются с миром, я надеюсь, ты понимаешь это?! Ты теперь мой! Ты будешь делать все, что я скажу, ослушаешься и все повторится вновь. Так же я буду решать с кем тебе общаться, если они мне не нравятся то сразу прекращаешь полностью общение, если куда то идешь, ты должен мне это сообщить, и я решу отпустить тебя или нет! Будешь мне звонить когда выйдешь из колледжа, я приеду и тебя встречу ! Родителям представишь меня как своего альфу!- загибал пальцы он, нависая надо мной.       - Извини, - почти шепотом произнес я, - но ни кто не поверит, что мы вместе. Ты сам это понимаешь.       - Тебе мало того, что я тебе сказал сейчас или ты хочешь чтобы я поставил метку? - улыбнулся он мне .       - Метку?! - не понял я о чем речь.       - Ты не чего не знаешь? Ах да, ты ж еще совсем зеленый, родители тебе еще многого не рассказали.Ну что Ж немного расскажу: альфа оставляет метку на шее у омеги - это значит, что омега занят альфой и если кто-то на него посягнет, то ему очень плохо придется после! Да и не один альфа на тебя больше не посмотрит! Сейчас я думаю, что ставить ее рано, да итак ты хорошо пропитан моим запахом, но если я почувствую на тебе запах другого самца, ты пожалеешь.       Когда он закончил свой монолог, то я в его взгляде прочитал ненависть и желание унижать меня все больше и больше. Безгранично владеть мной и издеваться. А главное: ни капли сожаления... Я был в шоке. Этот тиран готов на все, лишь бы я ни куда не ушел от него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.