ID работы: 1948346

Он был всем!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Minaru-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Невыносимо понимать, что теперь вся моя жизнь изменилась, что каждый день превратился в кошмар наяву. Дошло до того, что я просто хотел взять и выпрыгнуть из окна! Поражало то, что он приперся к моим родителям для знакомства, а после запретил мне общаться с друзьями и радоваться жизни. Отец и папа просто были в восторге от него. Если вы спросите: Почему? Отвечаю: да бля, потому, что он приперся с цветами и тортом, так еще и в костюме!? Весь вечер они разговаривали, смеялись и строили планы на мое будущее. В общем он им понравился. Жалко, что они на самом деле не знают какая он мразь! Конечно они разрешили нам встречаться. А я потом прорыдал всю ночь.       Он прогадывал все на несколько дней вперед, изменяя мне чуть ли ни с каждым встречным-поперечным омегой. Я должен был постоянно отзваниваться и говорить, что я делаю и где нахожусь. Хуже чем надзор родителей. Словно я в тюрьме нахожусь или на привязи. Единственное что я мог, так это говорить ему, что задерживаюсь на практике в колледже и просто гулять в парке возле метро, но не долго, минут тридцать. Конечно он предлагал меня встретить, но я отказывался. Ведь я не инвалид и сам могу добраться до дома. От такого контроля я уже не чувствовал, что жив. Еще удивляюсь, как за лезвие не схватился, хотя жить мне больше не хотелось.       Недавно я тихо смотался из дома,не предупредив никого и ничего не сказав Вито. Выбежав из квартиры, я побежал на свой любимый мост, благо о нем он не знал. Это было только моим местом где я проводил счастливые и грустные минуты. По дороге домой я как обычно купил пиво и пачку сигарет. Уж извините, но я не веду здоровый образ жизни, да и с моими нервами какой к черту образ, если сигареты-это единственная моя радость на данный момент. Наверное с час я уже сидел на мосту и просто наслаждался тишиной и свободой, но как говориться хорошего понемножку. В кармане разрывался телефон от звонков и смс , и отгадайте кто!? Конечно это звонил упырь, он же не мог позволить мне немного порадоваться жизни! Вот только что опять то ему от меня нужно!? Пришлось достать телефон и ответить ему: - Да,- равнодушно ответил я. - Ало... - раздалось из трубки . - Ну, что надо? - сейчас начнется думал я про себя. - Ты где!? - Какая тебе разница где я!? - ну с ним я милым уж точно не буду. - Если я спрашиваю, значит есть разница! Так где ты!? - начинал закипать альфа. - Слушай, закрой рот, ты вообще как со мной разговариваешь?! - ну как с ним еще !? - Домой, быстро!? Да какого ты вообще голос повышаешь на меня!!? Знай свое место, омега!- рявкнул он. - Что!!! Ты вообще охренел придурок !!!! - аааа!!??? - Да ты гаденыш вообще потерял страх походу!? Домой живо!! - забыл сказать, что с разрешения родителей Вито забрал меня к себе! - Я сказал, что не пойду домой, мне там делать нечего. И тебя я видеть не хочу!!! - Тебе жить походу надоело, думаешь я тебя не найду!? Ну все сученыш ты попал !!! Молись, эту ночь ты не забудешь!!!       Если сказать правду я очень испугался, но я устал, я просто так не смогу жить дальше, я ему ни кто, мы не истинные.Я многое у папули узнал, я хочу, что бы он меня отпустил... У него другой есть и не один... Что он нашел во мне? Ну вот я снова плачу, снова болит в груди, а последнее время у меня начал болеть живот, наверно из-за нервов...       Я встал и побрел домой. Домой где меня ждало самое ужасное... Не этой твари называть меня сукой!!! Пиздец Вито тебе!!! Мразь ты полная!!! Да тебя просто в колодки и кидать камни надо!!!!       Пришел домой и меня переклинило, хорошо, что его не было. Походу он пошел искать меня,А мне это на руку... Я решил, что сегодня уйду из этого мира, я так больше не могу, простите родители, но я устал!! Пройдя на кухню я нашел в кухонном ящике для столовых приборов самый тупой нож и пошл в ванну. Лезвие ножа отличалось неровными зазубринами. Ржавчину я аккуратно стер полотенцем, если резать кожу отточенным острым ножом, то в результате можно не только изгадить всю квартиру кровью, и при этом это слишком быстро уйти, а я хотел почувствовать боль... Отвернув рукав , я посмотрел, как поживает кожа на запястье. Боль плюс я равно очищение Первый надрез. Смотрю, как сочится кровь. Понюхал, как она пахнет. Что‑то было в этом завораживающее. Еще несколько порезов и я проваливаюсь в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.