ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Гарри? Мы гуляли по городу, держась за руки. - Да? - Скажи мне вот лишь только одну вещь, - я остановилась посредине улицы, - Обещай, что ответишь честно! Он засмеялся. - Ну, посмотрим, - он подмигнул мне. - Гарри, ты любишь меня? Он засмеялся на всю улицу так сильно, что прохожие стали на него как-то странно поглядывать. - Даже не знаю, - он издевался, - наверное, просто так с тобой ношусь. Как будто мне нравится это. - Ах, значит вот как! - я толкнула его, засмеявшись. - Да, я просто влюбился как дурак, теперь страдать приходиться, - он подбежал ко мне и схватил на руки, - Ты не понимаеееешь, ты не понимааааешь, что ты делаешь со мной!!! Когда он меня кружил, моя обувь начала слетать с меня. - Мне наплееевать,что говорят люди, когда мы вместе! Ты знаешь, что я хочу быть единственным, кто обнимает тебя, когда ты спишь!!!Я знаю, что ты и я - мы вместе навечно!!!Я знаю, что ты хочешь уйти.Так давай, малыш, будь со мной самыми счастливыми!! - Гарри, перестань, такими темпами я скоро голой останусь! Он резко остановился, поставил меня себе на кеды и так серьезно на меня посмотрел и произнес: - А я не против. И снова я оказалась в воздухе, держась за его футболку, пока он меня кружил. Я смеялась, а прохожие смотрели на нас, но нам было все равно. В этом мире были лишь только мы вдвоем. - Кстати, что за песня? - спросила я, когда он уже меня отпустил, - Мне очень понравилось! - Да так, набросок один, - отмахнулся, - подарок кое-кому. И так загадочно улыбнулся, что мои бабочки в животе мгновенно всполошились. - Кристина! Кристина! Очнитесь, что с вами? - кто-то тряс меня за плечи. Я медленно открыла глаза, и сначала не поняла, где собственно нахожусь. - Слава Богу! - светловолосая девушка хлопнула в ладоши, - я так перепугалась за вас! Сэнди. Письмо. Гарри. - Письмо, - тихо прошептала я. - Ах, да. Вижу, это все-таки ваше письмо! - она помогла мне встать на ноги, - давайте проведу вас до двери! - Нет-нет, все в порядке, просто ... просто, наверное, я слишком устала. Она недоверчиво посмотрела на меня. - Это правда,все в порядке, - я попыталась улыбнуться. - Ну, ладно, - она отдала мне в руки заветное письмо. - Спасибо большое! Вы просто не представляете, как помогли мне! Честно, спасибо, Сэнди! - Не за что! - она засияла, - Увидимся, Кристина! - Крис. - Что? - Называй меня просто Крис, - на этот раз я улыбнулась по-настоящему, - я ведь не старуха какая-то, мне 26. - Хорошо, Крис! Я как можно скорее направилась к дому. Мне нужно прочитать это письмо. Мне нужно это сделать. Это просто проклятье какое-то, когда я решила окончательно забыть Гарри, то мне вдруг приходит это письмо. - Неужели, Меггз действительно хранила его 10 лет?- вслух произнесла я. Странное чувство. Вроде я должна злиться на Меггз за такой дерьмовый поступок. Ведь, возможно, многих событий можно было избежать. Плохих событий, событий, которые мне хотелось поскорее забыть. Я посмотрела на конверт. Мое внимание сразу привлек немного детский почерк Гарри. Это точно его почерк, я уверена на сто процентов, если не на все сто пятьдесят. Дрожащими руками, которые никак не хотели меня слушаться, я все-таки открыла конверт. Мое сердце еще никогда так не сильно не билось, как в этот момент. Я так боялась того, что сейчас прочитаю. Я 10 лет ждала, 10 лет терзалась сомнениями, все вопросы, которые 10 лет мучили меня... О, Боже! Сейчас я узнаю ответ на всё это. Я как-то не задумывалась о том, что может быть сказано в том письме. Из-за идиотского волнения мне было трудно разобрать хоть слово. Но я все-таки села за стол и сделала пару глубоких вдох-выдохов. Кое-как успокоившись, я начала читать. И, о Господи, если бы я не сидела, то рухнула бы на пол. Слезинки начали скатываться одна за другой, оставляя влажные дорожки. А потом я заплакала, я зарыдала так, как никогда еще не рыдала в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.