ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
День моего отъезда. Вау. Просто вау. Я еду куда-то. Куда-то за пределы магазина или школы Джудит. Так странно. Когда подъехало такси, мои чемоданы были загружены, я, посмотрев на свой дом, непроизвольно поежилась. Волна мурашек прокатилась по моему телу. Было такое пугающее чувство, что я больше не вернусь, что я больше не увижу своего сада, не увижу нашу милую соседку, не увижу заботливое лицо Сэма, любящее лицо Джудит... С одной стороны, у меня даже дыхание перехватило от подобных мыслей, а с другой стороны - волна облегчения пронеслась от головы до ног. Не нужно больше притворяться, играть в счастливую семью, любящею жену и маму. Я больше не буду чувствовать себя актрисой вечного театра, играющею саму себя. - Точно поедешь? - Сэм... - Ты все еще можешь отказаться от этой глупой затеи, и... Я крепко обняла его. Прощанье. Это всегда очень тяжело. - Я буду писать, звонить и мы будем разговаривать по скайпу, - обещала я. Его вздох. Мое сердце разрывается от боли. - Все так говорят, когда уезжают. Мы молча стояли, обнявшись. Самое прекрасное и одновременно самое ужасное в мире чувство. Я знала, что если я сейчас уеду, то в их жизнях наступят огромные перемены. Что-то должно изменится. - Почему у меня такое чувство, что... ладно, неважно, - он прошептал мне на ухо. А Джудит тихо всхлипывала, обнимая меня. Я старалась утешить себя мыслью, что им без меня будет куда лучше. Я обуза, слабачка, которая не в силах расстаться с прошлым. Люди, о какой жизни вы говорите? Я чувствую себя лишней в этом мире, чувствую, что я здесь не к месту. - Я не могу тебя отпустить, - Сэм взял мое лицо в свои ладони и посмотрел мне в глаза, - что происходит? Зачем ты едешь? Ты же начала новую жизнь? - Для этого я и собираюсь ехать. Я должна ехать, если ты, конечно, хочешь, чтобы у нас с тобой что-то поменялось. Он лишь снова вздохнул и прижал меня к себе крепче. - Сэм…, - прошептала я, - пора. Я люблю тебя, Сэм. А он все так же не отпускал меня, прижимая еще сильнее. - Я не хочу потерять тебя. - Я тоже этого не хочу. И он поцеловал меня. Поцеловал так нежно, преданно и искренне, что мое сердце начало биться сильнее. Его язык медленно раздвинул мои губы и проникнул внутрь. Мы даже не стеснялись Джудит, это было странно – целовать его вот так. Этот поцелуй был не просто поцелуем, он был чем-то большим. - Уезжаете? Я отстранилась от Сэма и увидела Сэнди. Она стояла возле забора и приветливо улыбалась. Я подумала о том, что она полная противоположность меня. Точнее не так. Она была прямо как я, только раньше. В те времена, которые сейчас кажутся такими далекими. В то время, когда я была счастлива. - Да, - я улыбнулась, - надеюсь, это не займет много времени. И скоро я буду снова здесь. Я обняла с одной стороны Сэма, а с другой – одуванчика. - Вы отлично смотритесь вместе, - она хлопнула в ладоши, - это… Господи, это идеально! Можно вас так сфотографировать? Я просто занимаюсь в данный момент моей выставкой, и моя тема "Счастье". И вы просто идеально будете смотреться там! Я засмеялась. Это похоже на ложь. Никто еще так не говорил. - Я не против, - я посмотрела на Сэма, - а ты? Он кивнул, улыбаясь так широко, как только можно. Я подумала о том, что мне хотелось бы чаще видеть, как он улыбается. И, о Господи, подождите секунду! Что со мной происходит? Что это за странное чувство? Это похоже на… не ужели… в моем животе снова летают бабочки? - Что? – Сэм все еще улыбается. Вообще, я никогда не была тем человеком, который открыто выражает свои чувства, но… - Ничего, просто люблю тебя, - искренне отвечаю я, и целую его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.