ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Our Last Night – Sunrise +18, ребятки :D Это, наверное, первая такая откровенная сцена, которую я описываю. Поэтому сразу прошу прощения, если есть какие-то недочеты Его язык сначала неуверенно, но все с большей настойчивостью размыкает мои губы, врываясь внутрь. А я позволяю ему это делать. В этот поцелуй я пытаюсь вложить всю свою любовь к нему, всю мою злость, прикусив его нижнюю губу. Его руки гладят мое тело, а мои руки легли на его волосы. Он прижимает меня к себе сильнее. А я думаю о том, что этот поцелуй заставляет меня чувствовать что-то, что невозможно описать словами, зажигает во мне что-то, чего никто другой никогда не зажжет. А Гарри становиться всё настойчивее. - Я скучал, - он говорит мне это прямо в губы, а я пытаюсь прижаться к нему еще сильней, боясь снова потерять его. - Мне так тебя не хватало. Он снимает мою толстовку. -Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе. Его рубашка летит в сторону. -После стольких лет, я не смог найти никого, кто бы заставил мое сердце биться, как ты. Мои руки ложатся на его плечи, теперь они свободно перемещаются по его торсу. -Скажи, что любишь меня. Он шепчет мне это в губы, попутно расстегивая мои джинсы. -Скажи. Я помогаю ему снять мои джинсы. -Я люблю тебя, - шепчу. Его руки опускаются ниже моей спины, заставляя мои щеки полыхать. -Еще раз. Я начинаю тихонько постанывать. Мне так не хватало его. Господи, никто никогда не сможет заставить мое сердце биться сильнее. -Я люблю тебя, - шепчу я, и ложу руки на его ширинку. Я чувствую под своими руками что-то горячее и твердое. А еще я чувствую, что мы делаем, что-то ужасное и что-то неправильное. Что-то, что мы уже не сможем изменить. Но сегодня плевать, о последствиях я буду думать завтра. -Еще раз, - просит он. А я не могу понять, то ли он хочет, чтобы я повторила, что люблю его, то ли, чтобы я еще раз сжала свою руку, которая гладит его через джинсы. И я решаю рискнуть и делаю и то, и то. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс, - и сжимаю его член. Его стон срывается с его пухлых губ. Вскоре его штаны летят в сторону. И мы оба остались всего лишь в нижнем белье. Но я больше не смущаюсь, я просто хочу почувствовать его во мне. Я хочу, чтобы наши тела сплелись в одно. Я хочу его. Пускай это будет моим последним желанием. Он аккуратно кладет меня на свою рубашку, освобождая мою грудь. Он легко касается языком моих губ, заставляя меня дрожать. Медленно спускается вниз, целуя мою шею. Он добирается до мочки уха, делая мне щекотно. И я улыбаюсь, я понимаю, что не должна, но я улыбаюсь. Мне хорошо. Одной рукой он начинает мять мою грудь, продолжая покусывать мою шею. Потом он проводит языком от моей шеи к груди и добирается до правого соска, засасывая его. У меня вырывается такой похотливый стон, и я, пытаясь не стонать так громко, кусаю свои губы. А он все издевается над моей грудью. Потом он начинает опускаться все ниже. Он оставляет влажную дорожку от груди до пупка, делая круг вокруг него. Моя грудь тяжело вздымается, а тело горит. Особенно те места, в которых побывал его язык. Каждая клеточка моего тела хочет его. Он снимает последнюю вещь, которая еще осталась на мне, но я не чувствую себя беззащитной. С ним, я чувствую себя в полной безопасности. Он начинает опускаться еще ниже, а я позволяю ему это делать, наоборот раздвигая ноги. И, о Господи, когда его язык касается моего клитора, долгий, протяжный стон срывается с моих губ. Я уже не пытаюсь сдерживать себя. Хватаю его за волосы, притягивая как можно ближе к своей промежности. Он лижет, покусывает, засовывает туда язык, оттягивает мой клитор, заставляя меня извиваться под ним. Еще чуть-чуть и меня захлестнет волна неземных чувств, но он отстраняется. Пару секунд мы смотрим друг другу в глаза, пока я не беру инициативу в свои руки, и не стягиваю его боксеры. Теперь он ложиться на землю, а я резко беру его член в рот. Я хочу доставить ему удовольствие, я хочу, чтобы он просил меня не останавливаться. Громкий стон вырывается с его губ, вызывая у меня пошлую улыбку. Это так странно. Честно говоря, я не чувствую себя собой. Я чувствую себя кем-то другим. Хотя, а может это и есть настоящая я? Я начинаю аккуратно посасывать, заставляя его член подниматься. Одной рукой я поглаживаю его, а другая мнет его мошонку. Я провожу языком по ней, делая влажную дорожку от нее до конца его члена. Я чувствую разряд электричества, которое я заставляю перемещаться по его телу. Я резко заглатываю его член, а он хватает меня за волосы, задавая ритм. И вот, когда, я чувствую, он уже на пределе, он резко отстраняется, но все-таки нежно кладет меня на спину. Он на мне. И мы снова смотрим друг другу в глаза. А его глаза потемнели. Они затуманены. Он резко входит меня, заставляя меня стонать. Он оперся на локоть одной руки, а второй рукой он находит мою и переплетает наши пальцы. Он начинает набирать темп, а я подмахиваю ему, попутно прижимая к себе. Так что теперь я лежу на его руке, а он дышит мне в шею, но наши сплетенные пальцы мы не расплетаем. Он все быстрее и быстрее двигается во мне, а сам смотрит мне в глаза, а потом целует. И целует так нежно, как только может он. И легко прикусывает мою нижнюю губу, срывая стон с моих губ. Мы уже двигаемся в унисон. Вся моя кожа горит от его прикосновений, одной рукой я начинаю водить по его спине. Начиная от шеи до его ягодиц, зажимая одну в своей руке. Он постанывает мне в шею. А я, чувствуя, что конец уже близко, начинаю терять голову. Наши движения становятся хаотичными. Мы больше не подвластны разуму. Последние толчки, и я чувствую, как напряглось его тело и чувствую горячую жидкость, которая растекается во мне. Мое тело трясет, как в конвульсиях. Последние усилие – и я выгибаюсь под ним, оставляя на его спине царапины. Обессиленные мы позволяем нашим телам расслабиться. Я прижимаюсь к Гарри так сильно, как только могу. Прохладное утро, но наши тела, каждая клеточка наших тел горит так сильно, что мы не в силах заметить прохладу. Я слишком устала, чтобы думать, что я только что натворила. Я слишком устала, чтобы что-то говорить. Поэтому мы, молча смотрим, как поднимается горячий огненный шар над землей. А наши пальцы все еще переплетены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.