ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
- Ты жалеешь? – простой вопрос, который вгоняет меня в ступор. Жалею ли я? Если рассуждать с правильной стороны, отталкиваясь от общественного мнения, то я поступила ужасно и должна раскаиваться. А если посмотреть с другой стороны, я наконец-то почувствовала себя собой. И мне плевать, что думают другие, я не жалею. -Нет, - всего лишь отвечаю я. - Что теперь будет? Что теперь будет с нами? – его большой палец поглаживает мою ладонь. Я отвечаю, что не знаю, хотя когда я пришла сюда пару часов назад, я уже знала свою дальнейшую судьбу. Я знала, что есть только один выход для меня. Гарри начинает рассказывать о том, что он теперь в очень популярной группе, и сейчас он вернулся домой на неделю, так как они снимают их фильм. Фильм, который должен показать их настоящих. Поэтому и снимают там, где они родились, их семьи, друзей. -Я всегда знала, что из тебя будет отличный певец, - говорю я, и он сильнее прижимается ко мне, улыбаясь. -Ты же не слышала, - мурлычет он мне в ухо. Это все настолько странно, что я начинаю смеяться. Такое чувство, что мы – обычная пара, что мы живем вместе уже несколько лет и у нас нет никаких обязательств, жизнь прекрасна и удивительна, а везде летают бабочки и поют птички. Мне хочется забыть о том, что я не могу быть с ним, забыть то, что я делаю все неправильно сейчас. Я не должна делать это. Но я решаюсь. Я решаюсь побыть еще немного с ним. А потом я уйду. Навсегда. Исчезну. -Ты должна познакомиться с Лу, Лиамом, Зейном и Найлом, - он приподнимается и смотрит мне в глаза. Он выглядит прекрасным. Настолько прекрасным в этих утренних лучах, что я забываю обо всем на свете. Я грустно думаю, зачем мне знакомится с ними, если скоро меня не будет рядом? Не хочу делать еще кому-то больно. - Покажешь мне Лондон? Перед тем, как я… уеду, - выдыхаю я. Его улыбка вмиг гаснет. Гарри, Гарри. На что же ты надеялся? Я не смогу вечно оставаться с тобой, не смогу бросить Сэма и привезти Джудит и жить так, как будто все хорошо. Сэм сломается, он не заслуживает этого. Я люблю Сэма. Я люблю Гарри. И если бросать, то их обоих. -Ну да, а как же, - он отстраняется от меня, - на что я мог еще рассчитывать после всего этого! -Вот именно, Гарри. На что ты мог рассчитывать? Мы не сможем быть вместе. Прости. Он смотрит на меня. Внимательно так смотрит, у меня пробегают мурашки по телу. -Я не могу бросить Сэма, - я начинаю подбирать свои разбросанные вещи, - нет. Только не после того, что он для меня сделал! Гарри становиться ко мне спиной, смотря на солнце, которое уже достаточно высоко поднялось в небо. А мое сердце разрывается на части. -Гарри, - подхожу к нему, ложа руку на плечо, - ты же сам все понимаешь. Он резко ко мне поворачивается и снова смотрит мне в глаза, как будто изучая. -И что, ты просто уйдешь, забудешь меня??? Я пытаюсь оставаться внешне спокойной, но внутри меня снова бушует ураган чувств. Глаза начинает щипать и, я отвожу взгляд от его глаз, чтобы скрыть свои слезы. -Идиот, как я могу тебя забыть? – говорю куда-то в сторону. Это не может так продолжаться. Он прав, я не смогу жить без него. Но я и не могу жить с ним. Какая ирония! Я, не говоря ни слова, начинаю уходить. Я не представляю, что мне делать. Хотя нет, теперь я точно знаю, что мне делать. - Куда ты? -В Лондон, - я останавливаюсь, не поворачиваясь к нему лицом. -Пешком? -Не переживай за меня. Я снова начинаю идти вниз по склону нашего холма, Гарри догоняет меня. Я знала, что он пойдет за мной. Я закусываю губу, чтобы не рассмеяться. -Ладно, если ты так решила,… если действительно нет больше другого выхода… Я хватаю его за руку, улыбаясь. А он странно смотрит на меня, заставляя улыбаться шире. -Останешься со мной неделю там? Мы сможем пожить… нормально, - выдыхает он, - Мы подумаем, что можно сделать... -Если только ты пообещаешь мне, что это будет лучшая неделя в моей жизни? – я заглядываю в его глаза. Он смеется и тянет меня обратно к своей машине. -Хорошо, - его слова пропитаны болью, но я стараюсь не замечать этого. Я хочу, чтобы у меня была амнезия. Я хочу забыть всё, после того, как Гарри ушел. Это сделало бы все намного проще. Но я все отлично помню, я помню Джудит, Сэма.… И я помню, что я больше не безрассудный ребенок, который делает, что хочет. -Стой, - я резко останавливаюсь, - а как же твои съемки? Он смеется. -Эй, Гарри Стайлс всегда выполняет свои обещания! -Но, ты же обещал сняться в фильме раньше, чем показать мне Лондон! -Черт, ты так и осталась занудой, - он закатывает глаза, заставляя меня засмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.