ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я лежала на холодной земле, ожидая своей смерти. Интересно, когда я умру. Сколько мне еще нужно мучатся? Этот мир не для меня. Если я задержусь здесь еще хоть на секунду, я сойду с ума. Не знаю, сколько прошло времени, не знаю и не хочу знать. Мне плевать. Мне плевать на всё, что происходит вокруг. Слез больше не осталось. Остались лишь красные, опухшие глаза. Глаза, которые погасли. Я даже не обратила внимание на визг шин какой-то машины. А что от этого измениться? Господи прошу, пусть кем бы ни был этот человек, пусть убьет меня. Пожалуйста. - Ты совсем рехнулась???- Гарри. Не знаю, Боже, как это человек может меня убить, если он уже это сделал. Но все равно спасибо. Может быть, я умру от этой боли, которая усилилась только что в 100 раз? -Что ты делаешь??? -Умираю. -ЧТО? Он подбежал ко мне и схватил мое почти безжизненное тело. -Какого черта??? А я просто посмотрела на него, посмотрела на него по-настоящему, не будучи под какой-то наркотой. Гарри сильно изменился. Его кудряшки распустились, волосы были растрепаны и подвязаны повязкой. Он стал намного выше и намного сильнее. Я чувствую силу в его руках. Мне больно от того, как он меня сжимает. Но он никогда не сможет сжать меня настолько сильно, насколько болит мое сердце. Насколько болит каждая клеточка моего тела. Настолько, насколько я не хочу жить. Что в нем не изменилось, так это его глаза. -Гарри Стайлс, у тебя красивые глаза, - говорю ему я, и он замолкает. Он просто держит меня в своих руках и смотрит на меня. -Ты что под наркотой? Вроде бы обычная фраза, но я начинаю смеяться. И я ничего не могу поделать, я смеюсь как будто в последний раз. Я смеюсь, но мне не весело. И вроде бы я понимаю, что не должна смеяться, но я смеюсь. А потом, я даже не знаю, в какой момент это произошло, но по моей щеке скатывается слеза. Одна, вторая и я уже рыдаю. Слезы все катятся и катятся. И я снова ничего не могу с собой поделать. У меня складывается впечатление, что я больше не владею своим телом. А он просто прижимает меня к себе. Крепко-крепко. Так, что я думаю, что могу задохнуться. Но я не протестую. Я тряпичная кукла в его руках. И мне нравится это. Я вдыхаю запах его и он мне кажется таким родным. Мне хочется раствориться в нем. Я закрываю глаза, и передо мной проносятся картинки. Они такие яркие, что хочется зажмуриться. - Ты говоришь, что я не любил тебя…, - он отнимает меня от себя, чтобы посмотреть мне в лицо, - тогда почему даже сейчас мое сердце всё еще так сильно бьется, когда я рядом с тобой? И он прижимает мою руку к своей груди, туда, где находится его сердце. И я слышу. Оно бьется в унисон с моим. Наши сердца бьются настолько сильно, что кажется сейчас разорвутся на части. Я поднимаю глаза и мы смотрим друг на друга. Мне кажется, что прошла вечность. Но даже вечности мне мало, чтобы насмотреться в его глаза. И я чувствую своих бабочек в животе. Может, сейчас многие меня осудят, но даже после всего того, что он заставил меня пережить, даже понимая, что нам никак не быть вместе, я люблю его. Моя любовь к нему настолько велика, что может разогнать ночь внутри меня. Скорее всего, он и сам видит это по моим глазам, но я все равно говорю это: - Я люблю тебя, Гарри Стайлс. - После всего этого? – он грустно улыбается. - Всегда, - произношу я, и его улыбка гаснет. А его губы находят мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.