ID работы: 1948637

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Лондон безумно красивый город. Его называют городом дождей и туманов. Поэтому маленький зонтик, который будет мирно лежать у вас в сумке, точно пригодиться. Я могу сказать, что Лондон - это огромное, бьющееся сердце Англии. С первого взгляда дождливый и хмурый, но он сможет определенно удивить. Многие туристы, прибывая в Лондон, искренне удивляются, тому, насколько чист и свеж здесь воздух по сравнению с другими мегаполисами. И, наверное, все они без исключения знают главные достопримечательности города – Биг Бен, Тауэрский мост и сам Тауэр, и, конечно же, резиденцию королей – Букингемский дворец. С шикарным садом, разбитым вокруг него. Именно об этих достопримечательностях знают все туристы, а мне хотелось бы узнать этот город получше. Мне хотелось узнать его изнутри. Он удивительный. Всегда испытывала неловкое чувство из-за того, что мне 26, а я еще никогда не была в столице. Я должна получше узнать этот город. Я всегда мечтала об этом. Квартира Гарри очень милая. Я осмотрелась. Теперь мне придется жить в этой квартире неделю. Мне вообще осталось жить только неделю. Я поежилась. Так странно знать, что через неделю тебя уже не будет в живых, а жизнь будет продолжаться, люди все так же будут встречаться, любить, расходится, смеяться, грустить, слушать музыку, читать книги, ненавидеть, злиться, жить. А ты будешь гнить в могиле. Хотя, если честно, всегда хотела, чтобы меня кремировали. Не хочу, чтобы после моей смерти меня сожрали червяки. И так печально, что я прожила уже 26 лет, а у меня нет ни одного друга, с которым бы можно было поделиться всем этим, моими планами на счет смерти и моими переживаниями. Сэм, Гарри, Док не в счет. Они определенно будут пытаться остановить меня, но я просто не вижу другого выхода. Я не могу выбрать кого-то одного, причинив боль другому. Я действительно люблю Гарри, но Сэм с Джудит – моя семья. Слез больше нет, осталась только уверенность. Уверенность в правильности моего решения. Так будет лучше для всех. Для Гарри, который сможет найти себе кого-то другого, для Сэма, который сможет найти свою настоящую любовь. Ведь он не моя половинка, а я не его. А это значит, что в этом мире есть девушка, которая предназначена ему судьбой. Я хочу, чтобы он встретил ее, я хочу, чтобы он был счастлив. А Джудит… Сэм позаботиться о ней. Он любит ее. И ей тоже будет лучше без меня. И вот, моя последняя неделя началась. Я решила быть собой, притвориться, что последнее, что я помню, это то, как мне было 16 лет. Я хочу попробовать быть счастливой. Я хочу попробовать жить без забот, я хочу жить так, как всегда мечтала. - Ну, как тебе? – я вздрогнула от неожиданности. Гарри. -Мило, - я улыбнулась. -Мило? Это просто великолепно, - он приобнял меня за плечи, показывая рукой на комнаты, - это просто квартира мечты! -Ладно, - я пожала плечами. -Ладно? Господи, эта девушка выводит меня из равновесия! Я засмеялась. Он уже намного серьезнее посмотрел на меня. - Ты позвонишь домой? -Гарри, я же просила тебя.… Эта неделя только наша, - я подняла глаза на него, - Наша последняя неделя, Гарри. И я хочу забыть обо всем на свете. Я хочу жить так, как больше никогда не смогу. Я хочу посмотреть, как бы все могло бы быть. Мне плевать, что тогда мне будет в тысячи раз больнее уходить от тебя, я… Секунда - и я в его объятиях. Это было как раз то, что нужно, так как слезы уже начали щипать мои глаза. -Нет безвыходных ситуаций! Мы можем все изменить, еще не поздно.… Никогда не поздно! Все, что я могла сделать в данный момент – это крепче прижаться к нему. Выхода нет. Наша любовь обречена. Точнее моя жизнь. А наша любовь вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.