ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание маме..

Настройки текста
После репетиции мы с ребятами пошли к Сантьяго за фильмами, а смотрели уже у меня. Как же мы поугарали, буквально в каждой сцене находили смешной момент. Вот что значит настоящие друзья. Через 2-3 часа все разошлись. Сантьяго забыл фильм забрать, я ему позвонила предупредила. Он сказал, что сейчас зайдет. Надеюсь надолго. А то одной скучновато. Звонок в дверь… Ну наконец-то . -Кто там? – спросила я -Это Сантьяго. Открывай -Проходи, - сказала я открывая дверь. – чай будешь? -Не, я сегодня уже его напился, вот перекусить не мешало бы. -У нас в холодильнике мышь повесилась. Может пиццу закажем? -Давай. Мы заказали пиццу «Гавайская». Приехала она через час. Ну зато было очень вкусно. МЫ обожрались. -Ну, мне пора, а то потом в темноте идти неохота. – сказал Сантьяго -А может ещё у меня останешься? -Ха-ха. А ты хочешь? -Ну…да. -Тогда остаюсь -Ехууу, - крикнула я на всю квартиру. Мы сидели смотрели телевизор в зале, и тут пришел папа: -Привет, Юля! Добытчик пришел! -Привет. Пап, у нас гости! – сказала я. -А? -Здрасти! – сказал Сантьяго. -Ааа, ну тогда здравствуйте дети! – сказал папа снимая куртку. -Ага. Как на работе? – спросила я. -Все хорошо! А у вас как? Как в школе? – спросил папа садясь на диван -Пап, сегодня вообще то выходной. -Да? А чем же вы занимались? -Мы репетировали. Кстати, пап, мы записали новую офигетельную песню! -Ну ка! Спойте. -У нас есть запись. – сказал Саша. -Ага. – ответила я вставляя диск в ноутбук. Папа очень внимательно слушал, когбуд-то он готовил какую то большую речь, но подконец он только сказал: -Очень хорошая песня, молодцы ребят! В своей молодости я так быстро не мог записывать песни! А вы… молодцы! Даже сказать больше не чего! -Спасибо, пап. -Сейчас начнется, - сказала я Сантьяго и мы ушли в мою комнату. Тут позвонила мама по скайпу. Фаак. Что ей надо? -Сантьяго. Сиди рядом со мной! Молчи! Я нажала на кнопку «Ответить» -Привет, мам! -Приветик, Юлечка. Как у вас дела? -Все хорошо мам. -У меня тоже! А кто это рядом с тобой сидит? -А….этоо…мой одноклассник. -Парень, что ль? -Мам, ты что? Нет, конечно! – сказала я. Тут Сантьяго взял и поцеловал меня в засос! Вы представляете прям при маме! О нееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.