ID работы: 1949957

Ягода в горшке или сказ о Князе Всея Руси

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. И пусть весь мир рухнет!

Настройки текста
Примечания:

Я сегодня одену вечернее платье, Мы с тобой умрём безумно красиво! Наши души закружат в невидимом танце, Наши губы сольются за секунду до взрыва… Flёur — Рай на полчаса

Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук. Король и Шут — Воспоминания о былой любви

      Ужин прошел в напряженном молчании. Сначала Алиса пыталась вести непринужденную светскую беседу, но односложные ответы Саши сбили весь настрой. Откушав и поблагодарив сестру за ужин, поручик почувствовал, что его клонит в сон. Алиса, мягко улыбаясь, попросила Вадима сопроводить Сашу в его покои.       Уже лежа в мягкой постели, поручик запоздало подумал о том, что в еду было подмешано снотворное. Попытался бороться со сном, но тщетно. Через пару минут он уже крепко спал.       Убедившись, что любимый брат спит, Алиса прошла в свою комнату. Скинув с себя платье и сапоги, она осталась полностью обнаженной. Подойдя к трюмо, она взяла со столика маленький флакончик с маслом-афродизиаком и, капнув себе на ладонь несколько капель, принялась втирать его в кожу. Масло имело легкий сладковатый аромат и практически не оставляло следов на коже, почти мгновенно впитываясь, сливаясь с запахом кожи. Азиатка, у которой девушка купила масло, обещала, что масло не оставит равнодушным ни одного мужчину, так как оно обладает ароматом, усиливающее естественное желание*.       Потом Алиса надела на себя тонкую сорочку и взяла со столика деревянный гребень. Расчесывая волосы, она представляла, как Саша будет зарываться в них пальцами, притягивая девушку, чтобы поцеловать.       Замечтавшись, девушка задрала сорочку и принялась оглаживать свое круглое бедро, но вдруг резко остановилась с мыслью: «Еще не время». Затем, отложив расческу и оправив сорочку, Алиса взяла уголек и принялась подводить и без того большие глаза. «Сегодня я должна быть по-настоящему желанной». Конечно можно было воспользоваться и проверенным афродизиаком, корнем имбиря, подсыпав его в еду Саше. Но девушка считала, что это было бы не честно по отношению к брату, ей хотелось, чтобы он захотел ее добровольно, по собственному желанию.       Накинув на плечи шерстяной платок, она прошла в комнату брата. Закрыв за собой дверь на замок, чтобы никто им не смог помешать, Алиса села на край кровати и принялась терпеливо ждать, когда брат проснется. Действие снотворного должно закончиться примерно через час.       «Сегодня он будет моим».

***

      Просыпаться не хотелось, но Морфей, махнув на прощание рукой, уже растворился в легкой дымке, предшествующей пробуждению. Полежать пару минут, почувствовав, как кто-то аккуратно гладит его по волосам. Замычать недовольно, когда чья-то ласковая рука вдруг исчезнет, и открыть глаза…       Открыв глаза, поручик увидел сестру, сидящую к нему вполоборота. Она повернулась к нему, глаза ее влажно заблестели.       — Сашенька, — с мольбой в голосе шепчет девушка, пододвигаясь ближе и кладя свои маленькие ладошки ему на плечи.       — Алиса, я не… — окончание фразы тонет в поцелуе.       — Сашенька, пожалуйста, не отталкивай меня, я так больше не могу. Сашенька, милый, пожалуйста! — лихорадочный шепот в самые губы, а руки тем временем гладят крепкие плечи.       Поручик пытается отстраниться, отпихнуть от себя настойчивые руки, но быстро сдается, одурманенный запахом сестры.       Волосы, губы, шея, ключица — целовать все, до чего можно дотянуться, размеренно двигаясь в податливом теле. Сплестись пальцами, притянуть ближе, услышать сладострастный стон сестры. Ускорить темп. Услышать сбивчивый шепот, полу-стон, полу-всхлип:       — Сашенька, миленький, я люблю тебя! — повторяемое бессчётное количество раз, словно мантра.       — Я знаю, малыш, я знаю, — презирая себя за то, что не можешь ответить взаимностью.       Глухо рыкнув, кончить, а затем откинуться на спину, хватая ртом воздух…

***

      Они лежали, обнявшись. Саше ни о чем не хотелось думать — с мыслями придет осознание того, что он натворил. Только не сейчас, когда все кажется до отвратительного прекрасным и правильным. А то начнет грызть совесть. Не потому что он согрешил с сестрой, все грехи для него формальность, нет четкого: это хорошо, а это плохо. А из-за того, что он ее не любит так, как она его, отдавая всю себя без остатка. А любил ли он вообще когда-то, хоть кого-то? Скорее нет, чем да. Сказанное одной из многих: «Конечно, я люблю тебя» на сеновале, не в счет.       Алиса тихо лежала, прижавшись к любимому боку, и счастливо улыбалась. Наконец ее заветная мечта осуществилась. Она и ее возлюбленный теперь едины! И пусть весь мир рухнет! Ей мир не нужен, лишь бы ее счастье было рядом. Она готова за ним и в огонь, и в воду, лишь бы он всегда был рядом.       Но тут к глазам подкатили слезы, а в горле встал тугой комок — не сглотнешь. Тихо всхлипнув, девушка прижалась к любимому и зарыдала навзрыд.       — Алиса, что случилось? — обеспокоенно спросил Саша, прижимая сестру к себе.       — Я… мы… — силилась сказать что-то девушка, но слезы слишком сильно душили.       «Как глупо! Своим эгоизмом разрушить жизнь себе, Саше, Глебу, девушке, которая была влюблена в Сашу, да всем! Какая же я дура!»       — Тихо-тихо, милая, все хорошо, я с тобой, — пытался ее успокоить ничего не понимающий Саша.       Но тщетно. Ее мир рухнул. Наваждение в виде Саши, наконец, спало. * имеется в виду ананасовое масло
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.