ID работы: 194998

Проводник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обреченность

Настройки текста
Умирать не хотелось. Да и не здесь и не сейчас. Хотя погибнуть вместе с ним в бою было бы романтично. Однако это бы означало, что я не выполнил свой долг. Нет! Не хочу! Не так! Мой затуманенный разум создал какой-то мост, это потом я узнал от своего наставницы, что это магическая связь и построить её просто так крайне сложно, но тогда я должен был его спасти и действовал интуитивно. Если до этого мои стрелы практически не в кого не попадали, то теперь поток пущенных мною стрел разорвал кольцо, моя магия была сильнее противника, ни одна стрела Рэя не задела. Когда последний из кольца упал мертвым и я выдохнул, обвел взглядом поле. Слишком страшно и слишком ужасно. Ровное кольцо трупов окружало нас и это вызывало немую ярость. С чего? Я и сам не знал Потом я наткнулся на два взгляда. Первый был взгляд адъютанта, он командовал моим отрядом. Он смотрел на меня с интересом, будто спрашивая «Чем ты нас еще удивишь?» и был его взгляд какой-то приятельский и поддерживающий что-ли. А вот второй взгляд меня удивил. Его обладателем был сам командир. Он осмотрел ряды прикрытия и остановился на мне , долго всматривался, а потом кивнул и благодарно улыбнулся, причем не только губами, как обычно улыбался всем, но и взглядом (Или я, как наивный и влюбленный дурак просто придумал себе такое??!!!). А после окончания боя ко мне подошел адъютант и попросил подойти в палатку. Кроме него, там был еще и командир. Это была наша первая личная и последняя встреча вообще. Нет, не подумайте, мне не нагрубили, меня не отвергли, и вообще встреча была пределом мечтаний. Я ни в чем не разочаровался, а лишь еще больше влюбился в своего командира. - Ты прекрасно сражался сегодня, - так он поприветствовал меня, как только я вошел в его палатку. - Это был мой долг, господин Мирэйн, - я почтительно поклонился, а ведь он даже не знает моего имени. - Ты знал, что те, кто на меня нападал, сражались с помощью магии, и убить их было практически невозможно? - Нет, но догадывался – я даже не удивился, это все объясняло. - И тем не менее ты смог их убить. Как ты это сделал, я не знаю, но я очень рад, что именно ты защищал меня сегодня. – он подошел ко мне и пожал руку. И вы знаете, тогда я был счастлив. – Спасибо тебе! - Это был всего лишь мой долг, - я был очень смущен, - на моем месте так поступил бы каждый. - И все же, - Мирэйн вернулся к столу и продолжил, - Сегодняшнее сражение было последним, и война уже выиграна. Наш отряд распускают. Поэтому я, за твою отвагу и преданность, хотел бы отпустить тебя раньше. С первыми отрядами. Ты многое сделал в сегодняшней битве. И я теперь твой должник, так что отправляйся в город, отдохни. А потом прибудешь в штаб, как и все. - Хорошо. – И я ушел. Просто так, без мыслей. Смирившись с тем, что теперь я точно не смогу оставить все так же, как было раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.