ID работы: 194998

Проводник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Южная Пустошь... Часть 2

Настройки текста
-Зачем вы приблизились к лесу Южной Пустоши? - Раздался мысленный вопрос. Хм, а вопрос действительно интересный, действительно зачем мы здесь? А, точно, вспомнил, я хотел разузнать что-то о своей прошлой жизни. Но этой информацией не стоит делится с собачками! -Мы не собачки! - Мысленный протест. Да? Почему? Вы же очень даже похожи на этих милых зверьков. Вам только ошейников и поводков не хватает. -Мне кажется или он над нами издевается? Кажется, солнце, тебе все это кажется... Никто не знает как долго это бы длилось если бы к "убежищу" со стороны пустоши не начали приближаться другие тени. Внешне они были точной копией "собачек", те же самые размеры и те же самые звуки. Только вот цвет их глаз был менее миролюбивый. Точнее совсем не миролюбивым. Вы вообще красный миролюбивым видели? Я вот нет. Особенно когда он к красно-бешеному смахивает. -Духи пустоши. Мне это должно о чем-то говорить? На такое заявление кто-то из волков подавился. тем временем духи пустоши окружили нашу маленькую стоянку вторым кругом, точнее вначале полукругом, но он опять же загадочным образом превратился в круг. -Вас тут не ждали - А вот это уже не "собачки". А я вот прям и расстроился! Уже, блин плачу. Конечно не ждали! И это вообще беспредел! Но ладно, я вас великодушно всех прощаю. Что я должен сделать? Волки в очередной раз подавились, я это по их мордашкам понял. -Отличи, кто есть кто, поразив при этом одного духа и не убив вилока! - Все волки, хотя теперь правильней будет вилоки, стали зеленоглазками. Боже, как мило!- И при этом выживи. Да, очень мило, я прям даже не знаю что сказать... Додумать магу не дали. На него с двух сторон прыгнули вилоки. Еле увернувшись, парень вынужден был откатиться в сторону. Тут же что-то клацнуло рядом с ухом зубами. Надеюсь что это было чем-то вроде предупреждения. Постоять и отдышаться не дали, со всех сторон следовали атаки, которые нужно было парировать. Меч в руках был вызван силой мысли, таким фокусам его научила еще Эйджин. Шаг, прыжок, уклон, перекат, отбить атаку, опять шаг, перекат и снова атака. Да они меня так изведут быстрее, чем я подумать успею. На такие мысли кто-то из волков лишь фыркнул. А травля, ведь иначе и не назовешь все продолжалась и продолжалась. Когда Крин уже начал под уставать он вдруг заметил различие в поведении. Одни вилоки нападали целенаправленно, в самые жизненно-важные места, а другие хоть нападали и не менее агрессивно, но старались лишь ранить. Н-да, что бы понять это стоило выдохнуться, да у меня же даже сил не хватит, что бы кого-то из них достать. Или хватит? Из всей толпы самыми активными были двое и нападали они друг за другом, но каждый раз в разной последовательности. Вот опять кто-то почти откусил мне голову, так а вот если бы я не одернул руку, то остался бы без пальцев в лучшем случаем. С такими темпами я точно долго не продержусь. Сейчас должна быть очередная агрессивная атака вожаков. Вдруг для Крина исчезли все звуки. Остались лишь он и два вожака. Маг, тень и оборотень. Шаг, перекат, уклон, атака. Всё! Выбор был сделан. Меч замер в теле животного. Удар сердца. Я не мог ошибиться! Удар сердца. Тишина, мертвая тишина. Удар сердца. Мир снова наполнился звуками - ушла концентрация мага. -Ты победил маг! - Молчание. - Духи пустоши признают тебя Проводник! Мы буде служить тебе до конца твоей нынешней жизни! - Вилок с красными глазами преклоняет голову и кладет меч прямо перед парнем. - Теперь этот меч будет нести смерть всякому, против кого ты его направишь! - И дух растворяется в ночи, забрав с собой всех своих помощников. -Ты победил маг! Духи и жители леса признают тебя Проводник! Мы будем служить тебе до конца твоей нынешней жизни! - Вилок с синими глазами преклоняет голову перед юношей. - Добро пожаловать домой Крин! Меня признали! Отлично. Теперь можно отдохнуть. Можно спокойно отдохнуть... Эльф как-то странно кивает в пустоту и падает в обморок. В сознании пока нет необходимости, а вот о теле позаботятся его новые друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.