ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути или будет нелегко.

Настройки текста
       Переехав границу Аля помчалась в ближайший город. Это был Авангард. По слухам именно в этот город приводят украденных коней. Целью Али стало найти Ветра. Утро было жаркое. Как никак 9 утра. В это время в городе близком границе начинается большой базар. На нём можно было найти всё! От разных любовных зелий до сладостей. Но самым главным на базаре был аукцион. На нём то можно было купить разную живность, рабов, орудия труда, а для знати можно было приобрести мотоцикл или квадроцикл. Достав деньги Аля пошла к площадке аукциона. - Итак наш первый лот чайный сервиз. - объявил главный. С его слов Аля поняла что ждать ей придётся долго и поэтому в ближайшем киоске купила булочку с отрубями. Намазов на неё масло из вечно холодного контейнера Аля принялась есть. Закончила с завтраком она вовремя. - Итак следующий лот достаточно вялый конь. - объявил ведущий. Конь действительно выглядел дряхлым. Конь был худ. Облезшая шерсть свисала с его рёбер. А в глазах коня была пустота. Было видно что тёмные очень постарались и выбели весь бунтарский дух этого коня. Это был черно-белый пейнт. Да, Да это был Ветер. -Начальная цена 20 рестов. - донеслось до девушки. - 50 рестов и 1 ноте. - выкрикнул кто-то из толпы. - 100 рестов и 10 ноте. - выкрикнула Аля. - 150 рестов и 15 ноте. Большего за этого коня не дам. - повторил тот кто-то. Голос его был до боли знаком Але. Но она так и не догадалась кто это. - 200 рестов и 20 ноте. - крикнула Аля. Услышав победное продано она забрала коня. - Скучал здесь без меня?! - шёпотом спросила Аля у Ветра. - А то! - без тени сомнения ответил тот. Тогда Аля до коснулась до кулона и отозвала коня. Она была рада как никогда. Снова её любимый конь был с ней, но только радость прошла быстро. Ведь зацепок больше не осталось. Значит она не сможет найти своих друзей. Дочь тьмы залезла на мотоцикл и поехала в гостиницу "Небесная тьма". Мрачновато, но делать было нечего. День клонился к вечеру и Але нужно было хорошенько отдохнуть. Завтра предстоял очень тяжёлый день. Доехав до гостиницы наша героиня приковала мотоцикл на парковке для гонцов. И пошла в регистратуру. Там её встретил паренёк. Каштановые волосы, красные глаза, клыки всё это говорило что этот парень вампир. Незнакомец был одет в светло-коричневые бриджи и клетчатую рубашку с коротким рукавом. Подойдя к стойке Аля поздоровалась: - Здравствуйте, Исао Хиоши. Меня зовут Альфия. Я сестра Василия Лабрадорого. Он заказал у вас одиночный номер. - Да я помню. Ваш брат послал гонца ещё вчера утром. - ответил Исао. Парень протянул ключи от комнаты и вышел из-за стойки. Аля в это время взяв кличи отправилась в свою комнату. Комнатка была на втором этаже. Поставив сумки на кровать Аля начала осмотр комнаты. Проверив что тут не никаких артефактов и всяческих приборов для обнаружения, дочь тьмы посмотрела на вид из окна. Солнце медленно садилось и окрашивало небо в оранжевый цвет. Ветер заставлял листья шуршать и переливаться всеми цветами неба. Снизу была оживлённая улица. По ней важно шагали стражи, тащили большие мешки рабы, а по улице ехали гонцы. Вот крик и стражи с рабами расступаться. По улице идёт важный чиновник. Он болтает со стражами и идёт медленно не торопясь. За ним тащатся его охрана и рабы. Рабы запряжены в повозках по трое в каждой. На повозке были бочки с рыбой. Вот чиновник прошёл и вся толпа уныло и однообразно потянулась по своим домам. Аля отошла от окна. Поужинав холодным мясом и водой дочь тьмы легла спать. Уже стемнело. Звезды с луной тускло светили через шторку окна. Впервые за всю свою жизнь Альфия подумала: " Сейчас рядом нет никого. Ни друзей, ни Васи с Алексеем. Нет никого. Я совсем одна. Не никого кто мог бы меня обнять или сказать что нибудь утешительное. Сейчас я такая одинокая какой я не была всю мою жизнь." - с этими мыслями Аля легла на кровать. Она впервые почувствовала себя беззащитной. Но внутренний голос твердил что друзья в Алином добром и благородном сердце. Дочь тьмы свернулась клубочком и сжала в руке кулон. Ветер был рядом хоть Аля этого и не видела. Он всегда был рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.