ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о жизни.

Настройки текста
       Утро. Шелест листвы и гадкое пение птиц разбудили нашу героиню. Что ж поделать. Солнечные лучи уныло освещали комнату. Апартаменты Али были довольно скудными. Небольшой деревянный шкаф, жёсткая кровать где спала дочь тьмы, прикроватная тумбочка и ванна. Да... хотя бы за ванну спасибо - подумала Алька. Приняв душ и переодевшись наша героиня пошла в столовую завтракать. Да для неё завтрак был бесплатным так как она сестра Васи. Исао был радушным хозяином и сам принёс Али завтрак. Яичница с беконом и чёрный чай с бутербродом. Всё что нужно что бы не умереть с голоду. Пока Аля ела, Исао рассказал о себе. После вкусного завтрака знакомые разговорились. - Знаешь Аля. Твой брат Вася и наставник Алексей очень самоотверженные создания. Только подумай они бросили здесь всё. И друзей, и родных даже воспоминания о тех классных днях проведённых нашей командой. Да когда то мы были командой и боролись с добром. Наши родители это поощряли и мы думали что поступаем правильно. Мы часто воровали и разоряли чужие огороды. Эх, какие были времена. Мы убегали от разъярённых соседей и торговцев. Больше всего мне тогда нравилось что мы были все вместе. Это было до тех пор пока мой брат Алексей не рассказал Васе о тебе. Твой брат тогда чуть сразу не рынулся к тебе. Не зная кто ты, где ты он готов был бросить всё. Хотя он так и сделал. Ровно через год Вася сбежал, а мой брат пошёл с ним. - сказало Исао Хиоши. Да очень классно встретить брата и друга. - А почему у тебя с Алексеем разная фамилия? - спросила дочь тьмы. - Ну когда я родился Алексею было 2 года.Когда он подрос отец взял его в ученики. И тогда мы с братом очень мало виделись. Потом через три года Алексей поступил на службы к твоей матери, а отец погиб. Тогда воспитывать меня стала мать. Когда мне исполнилось 7 мать погибла. И я остался один. Я решил тогда пойти к брату. И Слезула взяла к себе назвав Хиоши. Так я и получил свою фамилию. - сказал Исао Хиоши. - а расскажи о своей жизни во дворце. Пожалуйста. - попросила Алька. Полу демон пожал и плечами и начал рассказ. - Я уже сказал тебе что поступил к Слезуле в семь лет. Тогда Васе было тоже семь, а моему брату 9. Алексей был тогда уже с Рогом самым быстрым гонцом. Меня же Слезула сделала простым поваром. Не зря кстате. Честно говоря готовлю я просто великолепно.Мой брат часто привозил мне продуктов из разных городов. Когда нам с Васей исполнелось восемь Слезула велела обучить нас магии. Васе досталась магия черной молнии, а мне ничего. Да не смотря на то как я старался ничего не происходило. Алексей видя это всегда шутил и поднимал мне настроение. Как ты знаешь Алексей демон. Я к тому что он прекрасно владел своими способностями. Сохраняя людской облик он был очень силён. Меня он тоже научил трансформации демона. Я конечно не был так же хорош. Пока Вася заучивал движения, я уже кое что мог. Так шли дни за днями. Вскоре светлые перешли в наступление, силы данные им в помощь были сокрушительны. В темных полках заметно редело. Время шло и мы с ребятами совершали тайные вылазки на сторону светлых. Так мы узнали о темнокрылых. Обдумав план действий мы заняли позиции. Небо было затянуто облаками и птицы особенно громко пели. Это было нам на руку. Есле бы мы были умнее, мы смогли бы превлечь темнокрылых как союзников, но мы были слиишком увлечины бойней. Много раз мы слушали рассказы старых войнов. Мы слушали о подвигах, войнах и трудных битвах. Мы тогда должны были что то сделать. Я до сих пор помню ту роковую ночь. Все эти крики, плачь... О тьма зачем мы это сделали. Я, Леша и Вася двинулись в путь. Мы задумали поджечь деревню и убыть её жителей. У Алексея тогда уже был тот мотоцикл. Наша задача была в том что бы опалить жителей кольцом огня и поставить защитный купл. Вот Вася выехал на дорогу к границе. На Роге ехал Алексей. В руках у моих друзей были факела. Я уже был готов накрыть куполом наших врагов. Вот прозвучал где то рев мотора. В воздухе запахло отчаинем. Детские крики, плачь родителей , а так же взмахи крыльями и топот сотни ножек. Огонь опалил крылья темнокрылым, многие тогда сгорели. Вот я по плану поднял тревогу и к нам сбежались все стражи тьмы. Но может я преувеличиваю, но их было действительно много. За всю свою жизнь я не видел столько старажей. Выжевшие темнокрылые были схвачены. Теперь они наши союзники. Много времени с тех пор утекло. Так мы стали героями. Да с тех пор мы сделали много зла. Каждый день мы словно без риска воровали коней с территории светлых, рвали яблоки в их садах и ничего. Мы жили слишком хорошо что бы это было правдой. Последний год когда Алексей и Василий были ещё темными я помню особенно чётко. В тот год Слезула была с нами особенно снисходительной. Обычно она отчитовала нас за переход границы, а тогда хоть бы хны. Время шло и тогда Вася позвал меня к себе в комнату. Жили мы с ним в разных. Я не так часто бывал в комнате брата. Но тогда он рассказал мне о тебе, и о том что мне делать. В последную ночь он спросил хочу ли я пойти с ними. И я согласился, но одумался. Я сейчас очень желею о перемени моего решения. Я скучаю по брату. Мы не виделись три года. Я как видишь открыл гостиницу и ушёл из дворца. Жить стало сложнее. Не было ничего. С начала я работал повором в кафе не далеко, а теперь едва свожу концы с концами. Моя жена умерла дав жизнь моему сыну. Его зовут Эрик. Он мой приёмный сын. Я вырастил его и теперь у меня есть опора и поддержка. - закончил свой рассказ Исао. В своём рассказе он не разу не назвал Алексея Коржиковым, тем самым не показав своё различие с братом. Разные фамилии это нормально. Но у Али даже нет фамилии. Она не знает ни своего отца, ни свою семью. Хотя последние это ошибка. Она прекрасно знает кто её семья. Её друзья стали семьёй. так и закончился завтрак нашей героини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.