ID работы: 1950439

Смогу ли я вновь любить?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Продолжение POV Намджу. -Черт возьми,не лезь не в своё дело!-зашипел Исин. Мы повернулись и я увидела,что перед нами стоял Чанёль и злобно смотрел на Лея. -Ха!Как раз это моё дело!Живо отпустил ее!-Чанни одной рукой взял мою руку,а второй вцепился в пиджак Исина. -Ахаха,Чанёль,только не говори,что ты собираешь защищать это ничтожество?А ты изменился.. "Что?Изменился?Они знакомы?" -Да как ты вообще смеешь называть ее ничтожеством?Ты сбрендил?Совсем мозги не варят?-Чанёль всё больше злился,никогда не видела его таким злым.Его глаза блестели от злости. -Дану тебя,я хотел тебе предложить повеселиться с ней,ну надеюсь ты понимаешь о чем я.-Лей всё больше злил Чанни. -Ну ты сам напросился!-Чанёль со всей дури врезал Исину,тот упал на пол,а я воспользовавшись возможностью,спряталась за широкой спиной своего спасителя.-Уходи!-как бы приказал мне друг. -Что?-я вылупив глаза посмотрела на него. -Уходи я сказал!!-уже более жестче повторил Чанёль. -Нет,мы вместе уйдем.Пошли.Не надо с ним драться.-я тянула друга за руку.-Тем более,там нас парни ждут.Не забывай,ты же на работе!! -Я сказал уходи! -Чанни,не надо,пошлиии!!-я пыталась уговорить его.Мне всё таки удалось,но всё же Чанёль пнул Исина со всей силой в бок и пошел со мной.Когда мы вернулись к парням,я всё еще держала друга за руку,даже сама того не заметила.Но как только вошли в кабинку,на нас уставились пять пар глаз.Я сразу же отпустила руку Чанёля. -Спасибо..-прошептала я. В этот вечер я больше не видела Лея,ушел наверно.Но что значило его "а ты изменился".В моей голове крутились вопросы,но я никак не могла найти подходящего момента спросить. Му неплохо повеселились с мемберами,практически под утро,в четыре часа мы только проводили парней в отель,а мы с Чанёлем поперлись ко мне домой.Ну а что?Он был немного пьян.Придя в квартиру,мы сразу завалились спать,Чанни на диване,я на своей кровати,а разговор решила оставить на потом. Конец POV Намджу. POV Чанёль. Вот этот подонок Исин.Я так не хотел,чтобы Намджу узнала,что мы с Леем знакомы.Но он специально вывел меня из себя.Если бы не Намджу,я бы прибил его там.Она вовремя оттащила меня от Исина.Но теперь придется всё объяснять Намджу,а черт знает как она всё воспримет..Завтра надо всё ей рассказать..Но я так и не смог признаться ей сегодня.Как же мне сделать это.. Конец POV Чанёль. POV Намджу Утром я проснулась от резких болей в животе.Я вчера так и не поела.Нехотя встав с кровати,я поплелась на кухню,при этом заметив,что Чанёля нет.Когда вошла на кухню,я увидела Чанни,который стоял у плиты и что-то жарил.Я просто удивилась и уставилась на него. -Кушать хочешь?Я приготовил оладьи,извини,что без разрешения..-парень повернулся и поставил на стол приготовленное.Он быстро накрыл стол разными вкусняшками. -Всё хорошо.Спасибо!-я принялась кушать. -М,вижу ты проголодалась. -Да,очень.Кстати!!Чанёль,объясни пожалуйста слова Лея вчера.Вы были знакомы?-я вспомнила вчерашний вечер.У Чанни пропала улыбка с лица и он медленно сел на стул. -Да...Мы были знакомы.Раньше мы зависали вместе в клубах.Извини,я был такой же как и он..-без промедления парень начал объяснять.-Но ты не думай,я сейчас не такой.Я давно не общаюсь с ним.Очень давно! -Почему ты сразу мне не сказал?Ведь видел его имя и фото в моем телефоне!Почему?! -Прости,не хотел всё рассказывать.Я не хотел сыпать соль на рану.-в этот момент раздался пронзительный и долгий звонок в дверь.Я пошла открывать,а Чанёль остался на кухне. -Кто?-спросила я. -...... -Я спрашиваю кто это? И снова пронзительный звонок.Ну я решила открыть.Как только я открыла,на меня свалился пьяный и весь в крови,в разодранной одежде Лей!!!Он был пьяный в стельку.Его лицо было в синяках и ссадинах,одежда в крови и порванная.Я сразу завизжала.С кухни прибежал испуганный Чанни и скинул с меня Исина. -Ты в порядке?Не ушиблась?-спрашивал Чанёль. -Нет...-я уставилась на Исина.Он лежал и не двигался.На миг мне стало жалко его. -Ему надо помочь.-я взяла Исина за руку,ожидая помощи от Чанёля. -Что?!..Нет!!! -Почему?Ему же плохо! -И что теперь?Ты помнишь как больно он сделал тебе и как плохо было тебе!!!Забыла уже? -Нет..Но всё равно ему надо помочь.Не хочешь не помогай мне.-я сама потащила Лея в гостиную.Чанни так и не помог мне,а собрался и ушел.Даже ничего не сказал,просто ушел хлопнув дверью.А я сняла с Исина его порванную куртку и рубашку.Его тело было изрезано и раны кровоточили."Что с ним произошло?" Я бережно обрабатывала каждую рану.Его тело и практически всё лицо было в лейкопластыре с бинтом.На Лея страшно было смотреть.Мне его было очень жалко.Закончив с ранами,я оставила его в покое и пошла звонить Чанёлю.Я много раз звонила,но он не брал трубку,а в последний раз вообще недоступен."Вот зараза,упертый какой..Чтоб его!"-думала я доедая его вкусные оладьи.Покушав,я пошла проверить как там Лей.Когда я села рядом,его глаза резко открылись,от чего я вскрикнула. -Не кричи,голова болит...-прохрипел тот. -Что произошло?Почему ты в таком виде приперся сюда?-расспрашивала я. -Ну в общем,меня избили и ограбили.Теперь у меня ни телефона ни денег.. -А почему весь изрезанный то? -Я отбивался и сопротивлялся!Вот они меня и..... -Эх ты.. -А зачем ты меня впустила? -Я должна была оставить тебя такого на улице?-Исин до сих пор был пьян,но мыслил нормально. -Да!Я же столько боли причинил,а ты впустила меня в свой дом. -Ну тогда вали!-я встала и собиралась уйти,но Лей взял меня за руку и простонал от боли.-Я сказала уходи!И правда,зачем я впустила тебя?Надо было умирать оставить!-я злилась не на шутку. -Прости Намджу!Прости прошу!-Исин еле как слез с дивана и встал на колени позади меня всё еще держа за руку.-Прости,умоляю!Я ошибался,что играл с тобой.Я просто привык так обращаться со всеми девушками и не знал что такое любить по настоящему.Я тебя очень люблю и понял это недавно.Прости..Умоляю тебя... -Уходи!Не хочу больше видеть тебя.-такое чувство,как будто он в один момент стал мне так не приятен.Будто за минуту разлюбила.. -Я всё сделаю,только прости..... -Отпусти и убирайся из моего дома!Не хочу видеть тебя!Хоть и пару минут назад мне было жалко тебя,а сейчас нет!Уходи!-заорала я и выдернула свою руку.Лей упал на пол постанывая от боли. -Пожалуйста,прошу,прости меня.Я люблю тебя больше жизни!Я на всё готов,лишь бы быть рядом с тобой! -А я тебя не люблю! -А кого ты любишь?! -Я люблю Чанёля!Ясно?!Я ЛЮБЛЮ ЧАНЁЛЯ!-громко ответила я.Я даже сама была в шоке от своих слов.Я закрыла рот ладошками,иначе моя челюсть оказалась бы на полу,так же как и у Исина. -Что?Ты меня любишь?Я не ослышался?-я повернулась и увидела обалдевшего Чанни в дверном проеме.Я просто впала в ступор,не зная что и сказать.-Это правда? Я не ответив,бросилась в свою комнату.Я закрылась и сидела на кровати под одеялом.В этот момент я просто хотела сквозь землю провалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.