Grobby Poppins соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная, странная троица

Настройки текста
Пустыня без единого видимого предмета. Ветер неистовствует, разрывает остатки одежды, кажется, вместе с телом, в клочья. Дождь набрасывается яростными порывами, нещадно стегая водяными хлыстами по голым плечам. Было ли что-то кроме бушующей стихии, кроме острых черных камней под ногами и ощущения полной безысходности? Могло ли быть? На темной мокрой поверхности притаился особенно острый кусок неизвестной породы. Секунда - и он мягко, почти незаметно входит в живую плоть. Боль очень сильная, оно и понятно, но что-то все же не так... Приподнимаю пострадавшую ногу и вытаскиваю все такой же однотонный черный камень. С него капает прозрачная дождевая вода. Крови нет. Резко открываю глаза, а вот зря: прямо в лицо светит яркая лампа, да что там лампа, это уже настоящий прожектор!.. Чувствую себя как-то неуютно... Ох ё-мое, ну еще бы; а ну-ка... - Пре-кра-ти-те ме-ня рас-ка-чи-вать!!! Ору это в полный голос, помогает. Голова возвращается на свое законное место в объятиях подушки, и мало-помалу возникшее неприятное ощущение утихает. И кто же посмел разбудить меня, да еще таким образом? В любом случае, он или мазохист, или бессмертный... Ксо, и то и другое. В принципе, вполне логично: никого, помимо меня, котяры и чертового "пробудителя" здесь и нет. Котяра рисковать не станет, сама себя я не бужу. Обычно. - И чем это я согрешила, чтобы со мной так обходились? - почти с раздражением вопрошаю в сияющее пространство. - А кричать надо меньше, да и тише. Ты так орала, что твоя кошка чуть не обосралась! - в поле зрения попадает трясущаяся от негодования пушистая синеватая туша со вздыбленным хвостом. Делаю надлежащие выводы: "Еще одна такая реплика - и придется мне с утра пораньше заниматься пришиванием оторванных конечностей" - Эй, я ведь, кажется, просила: не надо при мне постоянно ругаться! - Ну я ж не матом, - и то верно. - Кстати, чего тебе приснилось-то? - Неважно. Кошмар один. Ладно, так как уже никто не спит, предлагаю заняться важными и неотложными делами. - Предлагаешь? А точно не приказываешь? - что-то "братик" нынче перебрал с сарказмом. Это моя привилегия. Надо бы сделать какую-нибудь пакость для возврата душевного спокойствия. Да еще и этот сон... - Я не понял: мы идем или нет? - доносится уже (когда успел?) из-за двери. Приходится вставать с теплого местечка, а ведь так неохота. Но раз сама заварила всю эту кашу, то жаловаться нечего. Три минуты, и я уже в полной готовности; оборотня подмышку и вперед за бессмертным мазохистом. Так и выходим все вместе: Мальчик-Который-Кот, лиловоглазый (всегда нравились необычные цвета!) Хидан и рыжее встрепанное недоразумение, то бишь я собственной персоной. Сегодня и впрямь будет много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.