ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Энни!- послышался голос Оливера с кухни. -Что?- крикнула я, находясь с Джеммой в гостиной. -Подойди, пожалуйста. -Уже иду. Я сейчас,- обратилась я к девушке и направилась на кухню, где меня ждал Оливер.- Что случилось?- мягко спросила я у будущего мужа, подходя к нему. Он обнял меня, притягивая настолько сильно, насколько можно. Его губы на мгновение коснулись моих и отстранились. -Ты не против, если Гарри будет присутствовать на нашей свадьбе?- его вопрос застал меня в расплох. Я часто заморгала, смотря в его карие глаза, ладони мгновенно стали потными, как будто я нервничаю перед каким-то экзаменом, от которого зависит вся моя жизнь. Я повернула голову в другую сторону, устремив свой взгляд на кудрявого. Он улыбался самой очаровательной улыбкой. Гарри так улыбается, когда он счастлив, но я не вижу тут повода для счастья, скорее наоборот. -Конечно, я не против,- осипшим голосом произнесла я, смотря в зеленые глаза. Господи, что ты со мной делаешь. Ты это, наверное, специально, да? Ты решил испортить самый счастливый день в моей жизни, хотя, самый счастливый день в моей жизни был тем, когда я в первые увидела кудрявую голову, зеленые глаза и пошлую улыбку. Так! Стоп, Энни! У тебя потрясающий жених, который любит тебя и ты его тоже любишь, наверное. После появления Гарри в этом доме мои мысли запутались окончательно. Я только о нем забыла, я только начала жить новой жизнью. Хотя, кого я обманываю? Я никогда не забывала о нем. Я не могла спать, ночами думая о нем. Но с появлением Оливера все изменилось. Я стала спать, меньше думая о Гарри, но его образ никогда не исчезал из моей головы. -Я пойду,- я перевела взгляд от улыбающегося Стайлса к Оливеру. -Хорошо. Иди, детка,- он поцеловал меня и отпустил. Я прошла мимо Гарри, нечаянно задев его рукой, и направилась обратно к Джемме. -Я снова тут,- произнесла я, плюхаясь на диван перед телевизором. -Ага,- пробурчала она, смотря в экран. -Что смотришь?- спросила я, посмотрев на мелькающие картинки. -Дневник памяти. Он только начался так, что давай присоединяйся. Мы сидели и плакали. Плакали, как маленькие дети, у которых забрали их любимую игрушку и не хотят отдавать. Фильм очень трогательный. Вся эта ситуация напоминала мне меня и Гарри. От этой мысли мне стало грустно. Ведь в конце все были счастливы. Элли вернулась к Ною и у них все было хорошо, но не надо забывать, что это фильм, а у нас реальная жизнь, в которой редко бывают счастливые концы. После просмотра фильма, я и Джемма решили понежиться под пылающими солнечными лучами. Попивая прохладный напиток, мы болтали о предстоящей свадьбе, составляя список гостей. Хотя, он был уже готов. Мне нравилось проводить время с этой девушкой, она мне как сестра. Она всегда понимает меня и знает, когда что-то случилось. И этот раз стал не исключением. -Энни, с тобой все хорошо?- обеспокоенно произнесла она, смотря на меня, сужая глаза от яркого солнца. -Да,- как можно бодрее произнесла я,- а что? -Ничего. Ты стала какой-то… грустной,- разводя руками, произнесла она, боясь сказать что-то лишнее. -Нет со мной все хорошо,- я выдавила улыбку. -Точно? -Да. Не беспокойся. Это, наверное, предсвадебное волнение,- перевела все в шутку я и засмеялась, от собственных слов. -Ладно,- она улыбнулась и немного отпила холодный напиток, который находился у нее в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.