ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Когда солнце село, я пошла на кухню, приготовить что-нибудь, а Джемма отправилась в спальню чтобы поспать, так как устала. Парни сидели перед телевизором, смотря какой-то матч. Они не сдерживали себя, когда комментировали игру, ругаясь все возможными матами. Они громко смеялись над смешными моментами, размахивали руками, когда команда, за которую они болеют, забивала в ворота. Я усмехнулась и вернулась обратно к готовке. Через два часа на столе стояла запеченная картошка под томатным соусом, легкий салат из свежих овощей, а в духовке допекались кексики. Услышав кашель позади себя, я обернулась, держа в руках кухонное полотенце. В дверном проеме стоял Оливер и пошло улыбался. -Как вкусно пахнет,- произнес он, подходя ко мне.- Что готовишь?- он обнял меня. -Кексы,- я улыбнулась и поцеловала его. -Я хочу поскорей их съесть,- прорычал он мне в ухо, оттягивая мочку. -Они будут готовы через 20 минут,- ели дыша произнесла я, откидывая голову назад, давая больше пространства для мягких поцелуев на моей шее. -Тогда я подожду,- он опустился к моей ключице. -Оливер,- позвала я его, но он не реагировал,- Оливер!- громче сказала я. Он оторвался от моей шеи и посмотрел мне в глаза. -Да, малыш. -Только не сейчас,- умоляла я. -Почему? -Я не хочу, -соврала я. Не знаю почему я так сказала. -Ладно,- печально произнес Оливер. - Иди, а то весь матч пропустишь. -Хорошо,- он последний раз поцеловал меня в губы и скрылся за поворотом кухни. Я громко вздохнула и повернулась к раковине, чтобы помыть грязную посуду. Я почувствовала теплые руки на своей талии, когда с посудой было почти покончено. Я откинула голову, когда мягкие, чуть пересохшие, губы коснулись моей шеи. Я издала монотонный звук. Ладонь скользнула под мою майку, вырисовывая различные узоры пальцами. Мягкие губы целовали каждый миллиметр моей шеи, принося мне массу удовольствия. Мне даже не надо было оборачиваться, чтобы понять кому принадлежат эти губы и руки. -Гарри,- прошептала я,- перестань. -Малыш, я скучаю,- прошептал он мне на ухо. Я развернулась к нему лицом, находясь в его объятьях.- Очень скучаю,- он был искренен, когда говорил это. Я не могу смотреть ему в глаза, это слишком больно. Больно осознавать свою ошибку, которую я совершила. Я опустила голову вниз, избегая его пронзительного взгляда.- Малыш?- он поднял мою голову, заставляя смотреть ему в глаза, но я снова отвела от него взгляд, смотря куда-то в сторону. -Гарри,- прохрипела я. На глазах стали подступать слезы. Я не знаю от чего они, от того, что я такая дура, или от его зеленых глаз, смотрящие на меня с любовью и… сожалением. -Энни, ты мне нужна, как никто другой. Ты моя жизнь. Я не могу без тебя. Я не могу смотреть, как к тебе прикасается кто-то кроме меня,- я пересилила себя и посмотрела ему в глаза. Он говорил искренне. Мне стало не по себе. Это какая-то пытка, которую я не смогу выдержать.- Я люблю тебя, Энни. Люблю, слышишь? Люблю,- его глаза наполнялись слезами. Он быстро смахнул их. В сердце закололо. Все! Я больше не могу. -Гарри,- я взяла его скулы в свои ладони,- милый, я тоже скучаю по тебе. Я не сплю ночами, думая о тебе, но я скоро выхожу замуж и… я люблю Оливера,- с моих глаз потекли предательские слеза. -Я тебе не верю,- он отстранился от меня, не веря моим словам. Честно, я сама им не до конца верю. -Это так, Гарри, прими это,- я опустила голову вниз, не желая смотреть в его печальные глаза. -Энни,- он поднял мою голову, заставляя смотреть в его глаза,- я люблю тебя и всегда буду любить, только тебя одну. -Я…я,- я не могла подобрать слова. В этот момент кто-то закашлял. Мы повернулись и увидели Джемму в дверном проеме кухни. Она смотрела на нас, сузив глаза. Я резко отстранилась от Стайлса. -Что тут происходит?- грозно и медленно произнесла она, смотря то на меня, то на своего брата. -Мы…мы,- начала я. -Мы просто болтаем,- помог мне Гарри. -Мне почему-то не вериться. -Не хочешь не верь,- подняв руки вверх, произнес Гарри. Я была благодарна ему за то, что он вел себя, так как ничего и не было на самом деле. -Ладно,- она выдохнула, поняв, что мы не расскажем всею правду,- я спать. -Так ты же вроде уходила спать?- не поняв ее логике, переспросила я. -Я проснулась от шума из гостиной,- она грозно посмотрела на Гарри.- Ладно. Всем спокойной ночи. -И тебе,- ответили мы в унисон. Когда Джемма ушла, я нерешительно повернула голову в сторону парня, нехотя смотря ему в глаза. Я не могу смотреть в них, когда там столько боли и разочарования. Мне больно смотреть в них. Он начал подходить ко мне, но я его остановила, упираясь руками в грудь. -Гарри,- прошептала я,- не надо. -Энни, как ты не понимаешь?- он запустил руки в кудри.- Я люблю тебя и ты любишь меня, мы… -Я не люблю тебя,- прошептала я, перебив парня, опустив голову вниз. Мне было тяжело произносить это. В сердце как будто воткнули острый нож. -Что?- не понял он. -Я не люблю тебя,- я посмотрела на него. Я чувствовала себя такой дрянью и стервой. Я обманываю двух парней, которые мне дороги. Надо это прекращать. Но я не совсем была уверенна, что делаю правильный выбор. -Нет…- он мотал головой, не желая верить в это. Я сама не верила в то, что это произнесла. -Это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.