ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Ребятки, не ругайтесь. Комментарий каждого для меня важен и я ни на кого не обижаюсь. Пишите больше свои высказывания. Они очень важны для меня. Согласна, с логикой героине сложно, но вы скоро ее поймете. Мне очень приятно, что мой бред кому-то нравиться))) _________________________________________________ После того как я сказала Гарри, что не люблю его, он не разговаривал со мной. Он даже не смотрел на меня и выходил из комнаты, когда я заходила туда. Джемма косо смотрела на все, что происходит, но не подавала виду. Я уверенна, она слышала наш разговор, отчасти. С Оливером у меня все хорошо. Мы обсуждаем предстоящею свадьбу. Иногда я сомневаюсь, правильный ли я выбор делаю, но мои сомнения становиться еще сильней, когда я вижу кудрявую голову и зеленые глаза. Временами мне хочется все вернуть, все поменять. Мое сердце рвется наружу, когда я вижу печальные глаза Гарри. От этого мне хочется плакать. Сегодня суббота. Сейчас мы собираемся, чтобы уехать из домика. Все вещи уже собранны, осталось только сесть в машину и уехать. Гарри сел в машину к сестре. Это к лучшему. Доехали мы до дома без происшествий. Выйдя из машины, мы направились в нашу квартиру, которую снимает Оливер. Поднявшись на пятый этаж, мы с грохотом бросили сумки и увалились на диван, блаженно вздыхая. Как же хорошо оказаться дома на любимом диване с любимым человеком. Я повернула голову, смотря на засыпающего Оливера. Его веки становились тяжелыми, а дыхание уменьшало свой ритм, становясь спокойным. Я всматривалась в каждый миллиметр его лица. Он такой красивый, как и Гарри. У него мягкие волосы, но у Гарри мягче и шелковистей. У Оливера пухлые губы. У Гарри пухлые розового цвета покусанные губы. Стайлс всегда их кусает, когда нервничает. Всегда, когда он видит меня, он прикусывает свои губы. Это так мило выглядит. Гарри мнется на месте, стараясь найти подходящие слова, засунув ладони в карманы джинсов, нервно покусывая губы, и опуская свои зеленые глаза, чтобы не сбиться, смотря в мои. Когда я вижу это или представляю, не вольная улыбка появилась на моих устах. И остановить это я не в силах. Мне просто хочется улыбаться в его присутствии. Я хочу чувствовать его присутствие. Я хочу его. Моего кудрявого! Я резко заморгала, поняв, что думаю совсем не о том человеке. Моя улыбка сошла с моих уст, из глаз потекли слезы, сердце сжалось, дыхание участилось. Я закрыла ладонями лицо, стараясь успокоиться. Поднявшись с дивана, я пошла на кухню, чтобы попить минералки. Выпив два стакана, я вернулась на диван. На нем до сих пор лежал спящий Оливер. Подойдя к нему ближе, я попыталась его разбудить. -Оливер, вставай,- я потянула его за руку. -Я не хочу,- пробормотал он. -Пойдем нормально спать. -Ладно,- мне все же удалось его поднять Взявшись за руки, мы пошли в спальню спать. *** -Я не хочу его мерить,- кричала я из примерочной. -Почему?- голова Джеммы показалась в примерочной. -Оно не мое,- я показала ей платье, которое она мне только что дала(http://nigthdress.ru/i/nigthdress.ru/idress/a064d01a34b27308a278f8497f4d83d9.jpg). -А мне нравиться,- она приложила его к себе и начала кружиться по всему залу, громко смеясь. -А тебе идет,- я улыбнулась, смотря на счастливую подругу. -Я знаю,- самодовольно произнесла она.- Мне вообще почти все платья идут,- подметила она, поднимая палец. -Твое время уже прошло. Теперь выбираем мне платье,- смеясь произнесла и забрала платье у Джеммы и повесила его обратно. - Вредная,- недовольно пробурчала она и пошла искать другое. Я направилась помогать подруге выбирать мне свадебное платье. -Энни, я давно хотела спросить,- из далека начала она. -Да?- с опаской спросила я. - Я видела тебя и Гарри тогда на кухне,- она остановилась, сглотнув она продолжила,- я слышала, что он признавался тебе в любви,- она пронзительно посмотрела на меня. -Джемма,- я опустила голову вниз, боясь посмотреть ей в глаза,- я… я… -Просто ответь мне на один вопрос. Это ты та самая девушка, которая сбежала от него. -Да,- я все же подняла на нее глаза. -Ты его любишь? -Я…- на глаза стали наворачиваться слеза,- я любила его раньше,- как можно безразличнее произнесла я и отвернулась от подруги, смахивая слезы. -Просто ты так смотришь на него и… и он тоже смотрит на тебя так, как будто любовь еще есть,- я старалась не смотреть на девушку, потому что если я посмотрю на нее, она увидит мои слезы. -Джемма, может он и любит меня… -Любит,- перебила он.- Прости. -Но я… я конкретно запуталась в своих чувствах,- я все же посмотрела на нее. Джемма с сожалением смотрела на меня.- Я поняла, что люблю его тогда, когда уехала от него, а после того как встретила Оливера, та любовь утихала. -Так ты любишь моего брата?- спросила она, подходя ближе. -Я …я,- я совсем запуталась в своих чувствах. -Энс, можешь пока не отвечать, но обещай, что подумаешь над этим вопросом. Хорошо? -Хорошо,- я слабо улыбнулась. -Глупышка,- она обняла меня. -Я не глупышка,- как маленький ребенок произнесла я. -Глупышка. Я не стала с ней спорить. С Джемми лучше не спорить. Даже если ты прав, она все равно найдет те факты, которые докажут ее правоту. Мы стояли в обнимку примерно пять минут. -Вам помочь?- обратилась к нам милая шатенка. -Было бы не плохо,- захихикали мы. -А то мы до ночи будем выбирать ей платье. -Тогда пройдемте,- улыбнулась шатенка и повела нас в глубь магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.