ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Но знаете что, их молитвы были услышаны через одно место, так как никто не пришёл их спасать. Лохи — они и в Африке лохи, правильно же? Девочки бежали куда глаза глядят, а глядят они вперёд. Когда переписывались в их мире про то, что хотят попасть сюда, они не думали, что умрут так просто. — Я не хочу умирать, — кричала Аня, растягивая букву "а". Её лицо было такое, ну, такое, его даже не описать. Глаза её были на мокром месте, однако она не плакала. Настя, бежав, смотрела вперёд на горизонт, редко посматривая уголком глаз на подругу. Титан бежал с каждой минутой всё быстрее и быстрее - у девочек еле хватает сил бежать, ещё чуть-чуть и он их съест. — Беги, беги и радуйся последним минутам, — вот так хорошо Настя успокаивала Аню. Хотя, плохо у неё это выходило, так как сама начинала понемногу паниковать, это было понятно из-за дрожащего голоса. После они бежали, смотря прямо. Титан пытался их поймать руками, но девочки не попадались. У Ани уже текли дорожки слёз, а у Наты они только наворачивались. Они бегут, немного ускоряя темп, вдалеке виднелись несколько лошадей. Ната посмотрела на Аню и крикнула: — Впереди! Рыжая слабо кивнула и добежали до места, где сидели несколько человек из разведочного отряда. Девочки пробежали мимо, люди из разведотряда посмотрели на них, как на дурочек, типа: "Что бежите-то?". Но через секунду у них поменялись лица, и они резко поднялись, встав в боевую позу от увиденного титана сзади. Минута, и он упал замертво. Белоснежная остановилась, упав на колени, при этом тяжело дыша. А рыжая сомлела лицом в землю, пытаясь восстановить дыхание. К ним начали подходить люди из легиона. Восстановившись, Ната встала, а рыжая просто села. Настя, посмотрев на Аню, удивлённо сказала: — Знаешь что, Аня? — Макарова посмотрела на подругу вопросительно, типа: "Ну?", после Кондратьева продолжила: — Нам надо было идти на марафон на Олимпийских Играх, — сказав это, Аня рассмеялась и ответила: — Это точно, Россия б выиграла, — Настя подхватила Анин смех. — Вы кто такие? — послышался мужской голос за спиной у Наты, та, подпрыгнув, развернулась и осела на землю, перед ней был сам капрал. — Мы никто, — резко ответила белоснежная, смотря на свой объект обожания. — Как вы пробрались за стены, и что на вас надето? — спросил он, не обращая на рассеянный взгляд девушек. Девушки оглянулись, и каждая сделала кислую мину. — Мы как бы... Ну... — сказали они, как будто близнецы, но после добавили всего три слова: — Это долгая история! — А мы никуда не торопимся, — хитро и улыбчиво пролепетала Ханджи. Девочки опять переглянулись, лучше уж они соврут, чем скажут правду, и их примут за сумасшедших, поэтому Аня начала: — Мы жили в Каранесе, когда мы пошли гулять, нас кто-то ударил сильно по затылку, дальше мы ничего не помним, что было с нами, проснулись мы в лесу, а там уже за нами погнался титан. Вот так вот. — И это долгая история? — весело пропищала четырёхглазая. — Ах, ладно, как вас зовут-то? — Я Аня Макартнен, — отмазалась с фамилией рыжая. — А я Анастасия, но лучше будет Ната Конн, — сказала своё имя разведотряду. — Ладно, вы поедете с нами и будете говорить с Ирвином Смитом, понятно? — так же с каменным лицом сказал капрал. Девушки кивнули и встали с земли, идя позади разведотряда. Вскоре Ната села на лошадь вместе с Эреном, а Аня - вместе с Зое. После они поехали в город.

***

Доехав до города, они подъехали к конюшне и, высадив девочек, заехали в конюшню. Ханджи отвела девочек в спокойную комнату и позвала Смита. Через некоторое время он пришёл. Рыжая и белоснежная уже сидели на диване, командующий на стуле рядом с ними, внимательно рассматривая их, Аня была всё ещё растрепанная, и обе сидели в пижаме. Ирвин начал спрашивать их. — Кто вы такие? — Я Аня Макартнен, а это Ната Конн, мы из Каранеса, — представилась девочка помладше. — Понятно, — сказал одно слово Смит. — Как вы попали за стены? Девочки рассказали всё то, что соврали разведотряду. Тот внимательно их слушал, не перебивая. Рыжая говорила эмоциональней, чем белоснежная. Но после рассказа они хором сказали, хотя, это так не назвать, скорее всего, жалобно закричали: — Возьмите нас в кадеты. Тот молчал, тут же открылась дверь, и на проходе стоял Леви, смотря на них. Смотрел он злобно что ли, а хрен его поймёшь, девочки особо не обращали на него внимания. Они смотрели на командующего Ирвина Смита и ждали ответ на свою просьбу. Тот, прежде всего, смотрел на них. Тишина была небольшой, но маленькой её тоже не назовёшь, короче говоря, средней продолжительности молчание. — Хорошо. Девочки подпрыгнули и сильно обнялись друг с другом, теперь они уже кадеты, кратко говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.