ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***POV Ната***

Когда Эрвин согласился взять нас в кадеты, нас поселили в одну из комнат и принесли форму с кадетской нашивкой. Переодевшись в неё, мы с Аней начали разговаривать: — Слушай, и всё же, как мы сюда попали? — не унималась я с этим вопросом, при этом, внимательно смотря на свою подругу. — Честно, я не знаю. Может, кто-то все же прочитал нашу переписку в интернете? — Аня спокойно предложила свою версию появления здесь. — Каким образом, позволь спросить? Мы же в интернете переписывались, там же никто не может прочитать чужие сообщения... Хотя... Может, и правда кто-то решил нам подарок сотворить, — я немного задумалась об этом странном "подарке", больно уж интересно, кто же этот чудотворец? — Да пофиг, главное - мы здесь, мы живы и мы рядом с любимыми персонажами! — с радостью произнесла рыжая. — Ну, в принципе да. Только, где я гитару возьму? — спохватилась я. — Я не могу без своей гитары! — я стала ходить по комнате, при этом, пальцами теребила свои волосы. Аня рассмеялась, чего тут смешного-то? Ладно, тихо Ната, успокойся, только спокойствие. Так мы сидели почти до самого ужина, болтали обо всём, что только в голову приходило, и всячески отгоняли мысли о первой тренировке. Ведь она же трудная... Наверное...

***

После ужина мы пошли обратно в комнату и, сев на кровать, я спросила у Ани: — Слушай, а как ты думаешь, какая будет у нас первая тренировка? — Не могу ответить точно, но, мне кажется, что она будет трудной, так как мы с тобой прежде не тренировались, — с умным видом проговорила Аня, разглядывая узоры на обоях. Узорами были полоски коричневого цвета и несколько бело-бежевых. — Когда кажется, креститься надо, Аня, — ехидно сказала я. Подруга повернула голову и, улыбнувшись, сказала: — Да ну тебя, — и снова уставилась на обои. Я ударила её локтём в бок, та, насупив нос, всё ещё продолжала смотреть на обои. — Ну, и что ты смотришь на обои? — вопросительным взглядом смотрела на неё. — Я не смотрю, я думаю, что с нами будет? Сможем ли мы выжить? У меня много вопросов, но на них нет ответа, — флегматично* говорила подруга. — Давай забудем их, а то всё время будем такие угрюмые, — подбадривала я её, но выходило плохо, как мне кажется, хотя... — Ты права, надо забыть эти слова, а то толку от них нет, — в точку, подбодрила я её удачно.

***Конец POV Ната ***

***POV Аня ***

— Давай забудем их, а то всё время будем такие угрюмые, — подбадривала меня Ната, она права, из-за этих вопросов мы будем угрюмые. — Ты права, надо забыть эти слова, а то толку от них нет, — спокойно сказала я своей подруге. Ах, сколько сейчас время. Я посмотрела на часы, которые висели на стене: маленькая стрелка была на цифре девять, а большая - на тридцати. Значит сейчас половина десятого, ведь вечер уже. М-да, сколько же мы сидели здесь, в тишине. — Знаешь, я, наверно, лягу спать, — неожиданно проговорила я белоснежной. — А знаешь, я тоже лягу спать, а то рано вставать, — сказала она. Мы разделись и в одном нижнем белье легли спать под одеяло, чтобы отправились мы в мир Морфея.

***

Утро. Кто-то толкает меня в бок, потом трясёт. Дайте досмотреть сон! Нет, блин, не дают, надо вставать, что ли. Я разлепила глаза и перед собой увидела Нату, она уже была одета в форму. — Мм, что так рано-то? — спросила я у неё, садясь на кровать. — Какое рано, сейчас семь часов утра! — удивлённо ответила мне Кондратьева. — Что, правда что ль? — Нет, кривда! — немного злым голосом произнесла она. — Давай быстрей! Если опоздаем на завтрак, нам может попасть, и мы останемся без завтрака вообще! — Тогда почему ты меня раньше не разбудила? — спросила я её, быстро натягивая форму. — До тебя невозможно добудиться! Я уже полчаса тебя бужу и полчаса осталось до завтрака. — Да-да, я собираюсь, минутку, — ответила я, всё так же пытаясь одеться. Застегивать ремни оказалось довольно трудно, но в итоге моя взяла. Я быстро умылась, и мы побежали на завтрак. Посадили нас за стол к ребятам из бывшего 104 кадеткорпуса. Поначалу все шло неплохо: мы разговаривали и, в общем-то, подружились. Но стоило Нате спросить про нашу первую тренировку, как все замолчали. — Э-э... простите, я что-то не то сказала? Или ещё что? — ей было немного неловко, что после ее вопроса повисла такая тишина. — Нет, ничего, просто, — начал было Армин, но Микаса его перебила. — Просто если вы не сможете удержать равновесия, то вас отправят домой. А если это случится, то сюда вам дорога будет закрыта навек. — А-а-а... Вот как.. Я-то думала... Ну, ничего, равновесие держать не так сложно... да? — видимо, белоснежная опять дурочку врубить решила, как делала это раньше при наших переписках. — Я бы не сказала, — Микаса немного напряглась от такого вопроса. — Эй, ну все. Давайте не будем о плохом, а? — попросила я. Некоторое время мы еще сидели молча, но потом вновь начали весело болтать. После завтрака нас отвели на "полигон". Так назвали мы с Натой это место. __________________________________ Флегматично* — безразлично, равнодушно; невозмутимо-спокойно Кривда* — неправда, ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.