ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ну, и пришли мы на полигон, сейчас начнётся ад, мы ведь почти не знаем, что сейчас будет. Здесь были не только мы, но и Ирвин, который будет нас тренировать, капрал, Эрен, Микаса и Армин. Только не это! Я развернулась и сказала: — Я что-то перехотела, — только сделав шаг, меня остановила Ната. Она повернула меня обратно и тихо на ухо прошептала: — Крепись.

***Конец POV Ани***

***POV Автора***

Сперва девочек решили подвесить на стропах для того, чтобы увидеть, как они держат равновесие. Первой пошла Аня. От страха немного подкашивались ноги, но в итоге проблем почти не возникло. — Хорошо, — сказал Ирвин, — теперь старшая. Настя подошла уверенным шагом к стропам и замерла. Больше всего на свете она боялась высоты. Нет, конечно, из окна своей пятиэтажки она не боялась выглядывать, но вот так быть подвешенной ей не казалось веселым. Равновесие она так же держала неплохо, но страх она скрыть так и не смогла. — Так, значит, высоты боишься? — спросил Ирвин. — Есть немного, — тихо промямлила белоснежная. Все кто наблюдал за этой первой тренировкой стояли, разинув рты. Нельзя в этом мире стать солдатом, если боишься высоты. Но она же сможет перебороть страх! Сможет всё. Аня, стоявшая и косо смотревшая, вдруг подошла к Смиту и сказала: — Она сможет перебороть страх, поверьте! — уверенно говорила Аня с серьёзным лицом. — Ведь так, Ната? — Ага, — сглотнув, она ответила рыжей. — Вот видите, проблем нет, — Макарова натянула улыбку, как у чеширского кота. Ирвин посмотрел то на улыбающуюся девушку, то на испуганную и, подумав, сказал девочкам: — Хорошо, так уж и быть, приступим к бегу, — гримаса улыбки рыжей перешла в гримасу отвращения, сзади стоявшие бывшие кадеты тихонько заулыбались. — А это обязательно? — спросила Аня. — А ты как думала, конечно! — ответил Ирвин, рыжая подошла к белоснежной, та стояла, не шевелилась с ещё испуганным лицом, но, щёлкнув пальцами перед ней, та очнувшись и спросила: — А что случилось? — Сейчас бег, готовься, — с противной миной ответила зеленоглазая, ох, как же она не любила бегать. — Ах ты ж, ну ладно, попробуем, а сколько бежать? — спросила уже очухавшаяся Ната у Ирвина. — Пока километр, потом посмотрим. — Сколько? — удивленно спросила Аня. — Да вы что? Издеваетесь? — Да ладно, пошли, мы в школе и больше бегали, — попыталась успокоить подругу белоснежная, зная, что сейчас, наверно, будет матерный этажик в сторону Смита и бега. — Капец, — успокоившись, кратко прокомментировала ситуацию рыжая и поплелась за подругой. Бежать было не так сложно. Разрешили первый раз пробежать медленно. Но после короткого отдыха нужно было бежать на время. Обе девочки очень этого не хотели. Но что поделать. Это же тренировка. Побежали они по команде Ханжи, которая засекала время. По началу бежали девочки вместе, но под конец Аня немного отстала и крикнула: — Подожди меня, — подбежав к Нате, которая, кстати, стояла, Аня наклонилась и продолжила. — Ох ты ж блять, сейчас бы в кроватку, — после этих слов белоснежная засмеялась, чем и заразила смехом и других, кроме покерфейсного капрала, а рыжая, встав в полный рост, спросила: — А над чем вы смеётесь? — Ты бы видела, когда говорила: " Ох ты ж блять, сейчас бы в кроватку", — передразнила Ната Аню, та, увидев себя со стороны, сама засмеялась. Тренировка прошла довольно быстро, что удивило девушек. Они пошли на крышу, там Ната будет пробовать избавляться от страха. Стоя на краю крыши, она повернула голову к Ане и спросила: — А это безопасно? — Думаю, что да, просто стой и смотри вниз, — девушка послушалась подругу и посмотрела вниз. Ната отошла на пару шагов назад и упала. — Нет! Я... я не могу... Страшно... — проговорила она и закрыла лицо руками, чтобы немного прийти в себя. — А? Даже просто посмотреть не можешь? А дома ты как? Даже в окно не выглядываешь? — изумила вопросами рыжая. — Дома в окно не боюсь. Я знаю, что не упаду. А если я не уверена в этом, то мне страшно становиться, — проговорила девушка, поднимаясь на ноги. — Тогда... Тогда поверь, что ты не упадешь. — Это крыша, упасть здесь легче легкого. — А ты заставь себя поверить в безопасность этой крыши. Девушки еще долго просидели на крыше. Но сдвигов особо не было. Просто теперь стоять возле края Настя могла дольше секунды. Но заставить себя поверить в безопасность по-настоящему пока не удалось. Время шло быстро, и девочки начали закругляться, обед пропустили, так что на ужин надо не опоздать. Зайдя в столовую и взяв свою еду, они сели к Микасе, Эрену и Армину. — Ну, что вы делали после тренировки? — спросил Эрен девушек. — Мы на крыше были, отгоняли страх, — ответила Настя на вопрос. — А вы что делали? — Мы ничего, сами тренировались, — спокойно ответила Микаса, ковыряя в своей тарелке ужин. Ната посмотрела на Аню, та в свою очередь смотрела на Армина. Тот не замечал этого, она толкнула подругу в бок, та, очнувшись от просмотра, подключилась к разговору. — И всё, только тренировались? — вопросительным взглядом смотрела на них. Те кивнули в знак согласия, Аня уже добавила шёпотом, но Ната смогла услышать её, так как сидела рядом с ней. — Ваша жизнь жалка, — у Макаровой был грустной вид. Доев ужин, они сказали бывшим кадетам: — Извините, но нам пора в комнату, пока. Встав из-за стола и взяв в руки поднос, они пошли в сторону мойки, чтобы поставить грязную посуду и пошли в свою комнату, но сзади себя они услышали голос: — Пока.

***В комнате***

— Блин, за сегодня так ничего и не сделали, — проговорила Настя, садясь на кровать. — Ничего, у нас еще завтра есть, — сказала Аня, закрывая дверь комнаты и подходя к своей койке. — Завтра, говоришь? Да такими темпами я не смогу перебороть свою боязнь и через год! И помнишь, что Ирвин сказал? «Завтра вас будут учить основам маневрирования», — произнесла старшая, всплескивая руками. — Да ладно тебе, ты сможешь, — попыталась успокоить её подруга. — О да, я смогу! Конечно! Только, если меня будут страховать от падения, и то, вряд ли! — белоснежная немного паниковала. — Ну ты и паникер, все будет окей, если ты себя настроишь правильно, вот и все. — Ладно, попробую, но на сегодня эта тема закрыта, — белоснежная легла на кровать и закрыла глаза. — Спокойной ночи. — Какой спокойной ночи, сейчас же только 19:45, — удивлённо пробубнила рыжая. — Ах, тогда я тоже лягу спать, — после чего она легла под одеяло, закрыв глаза, отправлялась в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.