ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро. Солнце пробивалось через окно, падая на лица девочек. Аня, открыв глаза и сев на кровать, сладко потянулась. Встав с кровати, она посмотрела по сторонам, после же перевела взгляд на подругу, та ещё спала. Рыжая посмотрела на часы и увидела время 8:00, а тренировка то, начинается в 7:30. Зеленоглазая спохватилась будить подругу, потолкав её маленько, а та пробурчала: — 5 минуточек. — Каких 5 минуточек, мы проспали! — закричала Аня в ухо Нате. Та, подпрыгнув, начала бегать по комнате, ища свою одежду, которую сняла ночью, когда проснулась попить воды. Аня не отставала от неё и тоже быстро начала одеваться. Пока Ната бегала по комнате, она эмоционально спросила: — Как проспали? Почему ты меня не разбудила раньше? — Да я сама только встала и начала тебя будить, — ответила рыжая, быстро надевая одежду. Одевшись, они побежали со всей силой на полигон. По дороге они успели сбить двух людей, в том числе и Леви. Что же с ними будет потом. Прибежав туда, там стоял злой, даже очень злой Ирвин. Остановившись около него, девочки хором прокричали: — Извините, мы проспали! — Проспали? Мне вас что, лично по утрам будить? — спросил он. — Простите, мы так больше не будем, — сказала Ната, видимо, решив взять весь удар на себя. — Ирвин, угомони своих идиоток! — послышался голос Леви. — Что вы еще успели натворить? — вновь спросил Ирвин, еще сильнее злясь. «Да ничего, подумаешь, с ног пару человек сбили…», — подумала Аня, но вслух ничего не сказала, побоялась. — Они меня чуть с ног не сбили, когда неслись сюда, — спокойно ответил Леви. «Кажется, нам пиздец…» — пронеслось в голове у девчонок. — Это правда? — серьёзным, злым голосом спросил Смит. — Да, правда, и мы искренне извиняемся, капрал, что нечаянно чуть не сбили вас с ног, — Аня сделала шаг вперёд и сказала это гордым голосом. — В качестве извинения вы будете убирать весь дом, считая и конюшню, — сказал с покерфейсом капрал, и, челюсти девушек тихо познакомились с землёй. — По поводу наказаний разобрались, теперь приступим к тренировке, — сказал Ирвин. В этот раз девочек учили основам маневрирования. Но из-за боязни высоты, Ната то и дело падала или просто боялась повторить то, что им показывали. Спустя час всего этого учитель, то есть Микаса, не выдержала и сказала: — Ты что, даже самое элементарное не можешь сделать? Это же совсем позор! Ната, соберись, наконец! — Я попробую! — честно ответила она Микасе в глаза. Ната понемногу начала привыкать к высоте и уже нормально повторяла за учителем. Вскоре тренировки закончились, и они начали расходиться, уже было время обеда, так что все шли в столовую. Взяв там еду, они сели за стол и начали разговаривать. — Ну чего, начала привыкать к высоте? — Аня, взяв ложку и положив в рот, посмотрела на меня. — Да, хоть это, чем ничего, верно? — Ната отпила из кружки. — Верно, — поддержала её Аня и тоже отпила из кружки, очень даже вкусный чай. Доев свой обед, они пошли гулять по городу. Идя по улицам, они смотрели то направо, то налево. Архитектура домов была почти похожа с архитектурой их мира. Девочки гуляли до вечера, прогуляв даже ужин, ведь чтобы обойти весь город, не хватило там каких-то 2 часа, зная наших. Идя обратно в дом, где жили кадеты, на них напали бандиты. Это были не простые там мальчики, а амбалы! Не один, а целых три! — Эй, не бойтесь, просто отдайте деньги и идите, куда шли, хорошо? — сказал один из амбалов. - Сам иди куда подальше! — крикнула Ната и набросилась на обидчика. Аня тоже не осталась в стороне. Когда второй из них накинулся на нее, она с размаху ударила его в пах. После чего добила ударом с локтя по спине, отчего он упал на землю. Ната к тому времени уже также уложила первого обидчика и принялась за последнего, но его девочки уложили вдвоем. За всем этим из-за угла наблюдали Армин, Эрен и Микаса. Девчонки их не заметили. — Блин, вот козлы, взяли напали… — с какой-то насмешкой сказала Ната. — Ага, на бедных беззащитных девочек, — произнесла Аня и они рассмеялись. — Пошли что ль. — Пошли, — поддержала Ната. Идя дальше и доходя да того самого угла, где стояла троица, они их заметили. Аня сразу ударила легонько по руке свою подругу, которая в данный момент смотрела под ноги. Она подняла свою голову и увидела бывших кадетов. Сначала у неё на лице читалось удивление, но потом оно просто улетучилось. — Ну, чего же вы тут делаете? — смотря на них, спросила она. — Мы вас искали, — спокойно ответила Микаса. — Понятно, — сказала белоснежная. — А неплохо вы их уделали, — произнес Армин, нервно посмеиваясь. — Ты про тех амбалов? Да они к нам пристали, вот и получили свое, — спокойно сказала Аня и пошла вперед, а за ней и все остальные. По дороге они шли в полной тишине. Заходя в здание, Микаса сказала им вслед: — Не опоздайте завтра на тренировку! — после развернулась и пошла в свою сторону. — Хорошо! — закричали девочки хором ей вслед, после чего пошли в свою комнату, а там уже завели будильник и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.