ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Всю неделю напролёт, девочки то и дело тренировались, за эти семь дней они стали немного сильней. Ната почти избавилась от своего страха. Рыжая и белоснежная за неделю сдружились с бывшими кадетами. Но вот с капралом у них дела были очень плохи. Ната то и дело отговаривалась, это всё плавно переходила на маленькую ссору. Кстати, помните, у них было наказание за опоздание, так вот они убирались.

***Flashback***

Утро после того дня, когда наказали наших девочек. Как только они проснулись, Ханжи влетела к ним в комнату и положила тряпки с вёдрами для уборки на стол. Девочки глубоко вздохнули, они даже забыли про это наказание. Одевшись, они взяли "оружие массового поражения" и пошли драить комнаты, а из комнат надо было убирать только у Эрена, так как там очень сильно грязно. За тем, как они убираются, наблюдал сам капрал. Аня зашла в комнату Эрена, у него был такой срачник беспорядок, что даже Аня подафигела от увиденного. Она уже повернулась, чтобы уйти из этой комнаты, как увидела Леви. Она улыбнулась невинной улыбкой и сказала: — Здрасте, — помахала ему рукой, после быстро захлопнула дверь и, сделав противное лицо, начала убирать. А Леви ушёл смотреть, что делает старшая.

***

У Наты было ничем не лучше Ани. Чью она пошла убирать комнату? Правильно, ничью, она убирала столовую. Утром ведь кто-то начал драку едой, вот теперь Кондратьева и оттирает кашу на стене. У Насти на лице менялся оттенок от обычного до зелёного цвета. Повернув голову назад, она увидела Леви, та спросила: — Обязательно тут убирать? — А ты как думаешь? — ответил вопросом на вопрос, стоя с каменным лицом и смотря на белоснежную. Она подошла к стене, держа белую тряпку в руке. Присев на колени и поставив рядом ведро с водой, она принялась оттирать.

***

Аня убиралась пока что с обычным лицом, но подойдя к стулу, где лежала большая обгрызенная булка, взятая из столовой, Макарова взяла её, чтобы выкинуть, но как только она подняла её, из под неё побежали по сторонам непонятные насекомые. Аня громко заорала: — А-а-а, — её крик услышали все. Эрен, Микаса и Армин прибежали на него и увидели, что рыжая стоит с булкой в руке и смотрит на стул страшным взглядом. — Что случилось? — спросила Микаса. — На-насекомые, — заикаясь, произнесла зеленоглазая. Микаса посмотрела на Эрена и дала ему подзатыльник. — Ой, — виновно пропищал Йегер. Аня, отойдя от шока, выгнала за порог троицу, после чего она стала делать последнее, что осталось: мыть полы. Спустя 10 минут они стали чистыми, и разведчица пошла ближе к улице.

***

С бледным лицом Ната почти закончила с оттиранием стен и сразу же начала мыть полы. Она мыла его 15 минут. Закончив, девушка пошла на улицу.

***

Как только Ната вышла на улицу, то увидела Аню. Она подошла к ней и сказала страдальным голосом: — Нам ещё конюшню убирать. — Не-е-ет, — закричала разноглазая на всё улицу, на что стоящий сзади капрал усмехнулся. А бывшие кадеты наблюдали за ними, ведь их попросили, хотя это легко сказано, правильно выразиться, заставили наблюдать за ними, чтобы они нормально убирались. Придя в конюшню, Ната первым делом подбежала к одному жеребцу и начала его гладить. — Эй, давай убираться, а то и до вечера не управимся! — сказала Аня немного раздраженно. — Да ладно тебе, 5 минуточек, — умоляюще протянула Настя. — Хорошо, только чтоб тебя никто не видел, — произнесла младшая, немного подумав. — Ура! — сказала, точнее, тихо крикнула старшая и принялась дальше гладить бедного коня. — Пиздец, — тихо прокомментировала Анна ситуацию. Спустя 5 минут, как и обещала, Ната начала уборку. Запах стоял невыносимый, и уже через 10 минут она побежала на свежий воздух. «Если так продолжится, мы и правда не успеем к вечеру. Блин, что делать? Я ж там задохнусь», — подумала она и вернулась к уборке. Но когда она зашла обратно, то увидела Аню, которая была вся в грязи. Ната посмотрела на неё и засмеялась, ведь такую грязную Макарову редко увидишь. — Что смеёшься? Давай приступай, а то я одна не справлюсь, — обиженно произнесла она. Ната приступила к уборке. Она убирали это до обеда, после чего обе девушки пошли умываться.

***Конец flashback***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.