ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
И так, прошла еще одна неделя самая мучительная у девочек. За девочками часто наблюдали как капрал, так и Ирвин. Но судя по лицу командора, тренировки проходили не так уж и плохо, как казалось новым кадетам. — Сегодня опять трениро-о-овка, — протянула Ната, потягиваясь в кровати. — А ты что хотела? — спросила её подруга. — Спать хочу, — обиженно сказала старшая и с головой укрылась под одеяло. — Подъем! — Аня попыталась стянуть одеяло. — Русские не сдаются! — послышался радостный крик из под него. Недолго думая, Аня спихнула Нату с кровати вместе с одеялом. — И кто теперь «не сдаётся»? — со смехом произнесла она, нависая над бедной девушкой. — Я! — крикнула та и в комнате началось баловство. Баловались они недолго, так как вспомнили, что у них скоро тренировка. Девочки начали бегать по комнате, одеваясь в свою форму, после чего со всех ног побежали на тренировочное поле. После тренировки к довольно измотанным девочкам подошел капрал. — Через час начнете уборку, где именно: скажу позже. — Уборка? — в один голос сказали те. — Да, а вам что, что-то не нравится? — спросил капрал. — За что на этот раз? — произнесла Ната. — Сегодня вторник. По вторникам уборка всего замка, — сказав это, капрал развернулся и начал уходить. — Вот же старый хрыч! — в сердцах сказала Ната, но, видимо, Леви её услышал. Он развернулся и подошел к Нате вплотную, отчего сердце девушки упало в пятки. — Ты что-то сказала? — спросил он. "Он на меня смотрит, как на врага народа", — пронеслось у той в голове. — Я не слышу ответа, — уже с нажимом сказал Леви. — Ничего. Я ничего не говорила. — После уборки зайдешь ко мне в кабинет, — сказал он и пошёл прочь. Как только капрал скрылся из виду, белоснежная вздохнула с облегчением. — Я чуть не умерла. — Умеешь же ты влипать в неприятности, — рассмеялась рыжая. — Идем, а то не успеем отдохнуть. Спустя час, как сказал капрал, девушки начали уборку. Нате вновь досталась столовая, а когда она зашла туда, так и вовсе оторопела. Видимо, войны там проходили часто. Там и здесь валялся хлеб и прочие продукты питания. "Мать моя женщина, отец мой мужчина, век бы его не видеть! Что здесь было? Хорошо, что обед мы опять пропустили... Ой, что-то мне нехорошо...", — пронеслось в голове у девушки, и цвет лица вновь стал менять с обычного на зеленый. Приступив к уборке, она проклинала все на свете. Ведь пока она убиралась, капрал лично наблюдал за ней. В то же время Аня убирала библиотеку. В которую, надо сказать, почти не входили и убирали крайне редко. Захлебываясь в пыли, Аня то и дело спотыкалась или опрокидывала книги, из-за чего уборка продлилась намного дольше, чем ожидалось. После всего этого "ада" девушки решили немного посидеть на улице. — Это полный пиздец, подруга, — произнесла белоснежная. — Согласна. Это был ад, а тебе что задали драить? — спросила рыжая. — Мне? Мне опять столовую драить пришлось. Блин, такое ощущение, что кидаются едой там только в те дни, когда нас с тобой заставляют убирать, да и капрал все время за мной смотрел, потом проверял еще. — Не повезло тебе, а вот мне пришлось библиотеку драить. О-о, там столько пыли было. Зато теперь чистота и порядок, — весело сказала Аня. — Блин, мне ж еще к капралу идти. Господи, за что мне это? — простонала Настя. - А нечего было капрала обзывать, вот тебе попадёт, — сказала рыжая и рассмеялась. А вот белоснежная явно не разделяла её веселья. — Ладно, я пошла, а то еще за опоздание заставит что-нибудь драить, — произнесла, наконец, она. — Ну, с Богом. — К черту.

***

Вскоре Ната уже стояла возле двери в кабинет капрала и нервно теребила свой крестик. "Не хочу, не хочу туда! Спасите-е-е меня кто-нибудь!", — думала она. Когда же она, наконец, решилась постучать, дверь открылась. За ней стоял капрал собственной персоной. — Я думал, придётся тебя искать, проходи. Девушка нерешительно переступила порог и прикрыла за собой дверь. Она села на деревянный стул, стоявший около стола капрала. Кондратьева смотрела в пол, ведь было страшно смотреть в лицо её любимчику, хотя не скажешь, правда? — Как ты думаешь, почему я позвал тебя сюда? — Кирпичное лицо смотрело прямо на девушку. — Я не знаю, — после минутного молчания белоснежная ответила ему, смотря в пол. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Леви перевёл взгляд на листы бумаг, лежавшие на столе перед ним. — А должна? — включила из себя дурочку Ната. — Просто ответь: как ты назвала меня утром? — Капрал выделил вопрос злющим голосом, при этом сохранив спокойное выражение лица. — Старый хрыч, — тихо пробубнила себе под нос кадетка. — Громче, я ничего не услышал, что ты там пробурчала себе под нос, — настойчиво произнёс Леви. — Старый хрыч, — произнесла она громче, после добавила ещё. — Доволен? — Вполне, — ответил покрасневший от злости капрал. - Пошла вон отсюда, — он показал пальцем на дверь. — Да иди ты, — опять пробурчала себе под нос белоснежная и вышла из кабинета. - То ему скажи, как назвала, то ему не нравится, не охринел ли, сударь? — возмущалась разноглазая. — Я всё слышу, Конн! — Ната услышала злой голос капрала за дверью. — Упс, — произнесла она и побежала ближе к комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.