ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***POV Ани***

Моя подруга побежала в сторону выхода из столовой. Все, кто здесь находился, смотрели вслед убегающей Нате. Я встала, но только пройдя несколько шагов, я поскользнулась на жидкости и с шоком полетела на осколки, если бы не успела закрыть лицо руками, то не знаю, что бы сейчас было. Осколки впились мне в кожу, как же больно. Из моих глаз лились ручейком слёзы. Кто-то ко мне подбежал и помог подняться, а этими кем-то было наши три друга: Микаса, Армин и Эрен. — Армин, иди помоги Ане обработать раны, — сказала Микаса блондину. — Хорошо, — ответил он ей, и, легонько обняв меня за предплечья, мы пошли в сторону медпункта. В медпункте, как назло, никого не оказалось. Благо, осколки были только на руках. Через одежду они не пробились. Армин нашел аптечку и аккуратно стал вытаскивать черепки. — Так, сейчас будет немного больно, — сказал он. — Угу, — сказала и тут же взвизгнула от боли. — Я предупреждал. Теперь будет трудно маневрировать, все-таки осколки в основном на руках, — с мягкой улыбкой сказал Армин. — Ничего, переживу, — сказала я с такой же улыбкой. "А он милашка. Блин, как больно...", — тут же подумала я. Я то и дело дергала руками от боли. Как только Армин закончил с осколками, он полил мои руки чем-то вроде перекиси, отчего стало еще больней. — Ой, мамочки! — вскрикнула я. — Потерпи немного, сейчас пройдет, — сказал блондин, бережно беря мои руки и начиная промывать рану водой. Он еще пару раз обильно поливал мои руки "перекисью" и промывал водой. Наконец, когда жидкость на руках перестала шипеть, он начал перевязывать раны. — Армин, ты мой спаситель, — нежно улыбнулась я ему. Тот покраснел, закрыв глаза чёлкой, и продолжал перевязывать рану бинтом. Но как только он закончил, сказал мне: — Вот, теперь до свадьбы заживёт, — и улыбнулся. Я покраснела от его слов. Да, до свадьбы доживёт, Армин! — Будь другом, Армин, дай, пожалуйста, водички, а то в горле пересохло, — попросила я его. — А, да, конечно, — опешил блондин и, налив воды в пустой стакан, стоявший на тумбочке рядом с кроватью, преподнёс его мне. Я взяла его двумя руками и начала пить, стакан понемногу выскальзывал из рук, так как они были забинтованными, а я не могла ими пошевелить. Армин заметил это и поддержал стакан. — Аккуратнее. — Спасибо, Армин, — отпив, я поблагодарила его. Кто-то чуть не выбил дверь, в проёме стоял Жан, он одет был уже в снаряде, в руке держа УПМ. — Титаны напали на город, быстрее надевай его и пошли, — сказал он и дал Армину вещь, тот быстро надел его. — Я с вами, — я встала с кровати. — Ты останешься здесь! — сказали оба представителя мужского пола.

***Конец POV Ани***

***POV Автора***

Аня уже хотела возразить, но как только она открыла рот, то от юношей как след простыл. "Чёрт бы их побрал", — рассердилась Аня у себя в мыслях.

***В то время в городе***

Огромные гиганты ходят по городу, подбирая людей и пожирая их. Настя быстрее бежала в здание, забежав туда, она залезла в подвал. Слышались грохоты и трясение земли. Но когда закончилось "землетрясение", Ната вышла из укрытия. Выйдя на улицу, она осмотрелась, улица была пустая. Зайдя за угол, всё дальше отдаляясь от её временного укрытия, она с осторожностью смотрела по сторонам, но не вперёд. А стоило бы. Но когда она это поняла, было немного поздно. К ней приближался титан. Собрав все силы, Ната бросилась бежать. Она не знала, что делать, но тут услышала грохот. Обернувшись, она увидела поверженное тело титана и Леви, спокойно идущего к ней. — Бегом к нашим! За тросманеврами! — Сказал он. — Но мы только начали практиковаться в нападении на титанов! — крикнула Ната. — Никаких но! — начал капрал, но замолчал, услышав крик маленькой девочки. Ната тут же бросилась туда. Девочка бежала от огромного титана. Белоснежная, не долго думая, подхватила девочку на руки со словами: — Не бойся, сейчас добрый дядя убьет титана, а я тебя спрячу, — и тут же рванула прочь. — Совсем сдурела? — гневно спросил капрал после того, как убил титана. — Что ты творишь? — Жизнь ребенку спасаю, если ты не заметил! — все так же держа девочку на руках, крикнула Ната и сразу же побежала к товарищам. Прибежав туда, она спрятала там девочку и взяла УПМ. Когда она его надевала, ей сказали: — Ты должна прикрывать Эрена, пока он тащит камень, чтобы закрыть дыру. — Хорошо, — ответила она и побежала ближе к титанам. "Блин, как же я буду, меня же сразу сожрут!", — чуть ли не ревела она в свей голове. Она быстро добралась до Микасы, там были и другие солдаты. Они убивали титанов, хотя из всех этих титанов Ната убила всего одного титана, но хоть что-то, верно? Эрен в форме титана почти уже добрался до дыры, но откуда ни возьмись со сторон бежали титаны, их целью был Эрен. Ната побежала на титана, который бежал с левой стороны. Она убила его не с первого удара, а со второго, что же вы хотели от новичка, а? Другие занялись уже остальными гигантами. Миг, дыра закрыта, и солдаты добивают оставшихся гигантов. Все радуются. Миссия выполнена. После окончания всего этого ада часть людей вернулись в замок. Пока одни искали трупы погибших товарищей и подсчитывали их, другие помогали раненым. Нате же пришлось опять идти на "ковер" к капралу. — Ты что там творила? — сразу же спросил он ее, как только та закрыла дверь. — Вы о чем? — спокойным тоном спросила она. — Какого хрена титану под ноги полезла? Жить надоело? — Если бы не я, та девочка умерла, что я по твоему делать должна была? Просто стоять и смотреть, как он ее сожрет? Ну, нет! — крикнула Ната на капрала. — Сперва научись свою жизнь спасать, а потом других! Твое счастье, что ты не погибла там! — капрал медленно переходил на крик. — И не тыкай мне! Я старше тебя по званию, прояви хоть немного должного уважения! — Я могу за себя постоять! — не унималась белоснежная, но их "разговор" прервал стук в дверь. — Простите, я, наверное, вам помешаю, но... Леви нельзя ли тебя на минутку? — спросила Ханжи, осторожно заглядывая в дверь. Оно и понятно, капрал и Ната говорили на повышенных тонах, и слышно было это довольно таки неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.