ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Леви вышел из кабинета. Спустя некоторое время он вернулся, немного успокоившийся. — Можешь идти, но в следующий раз я тебя точно спасать не стану. — В следующий раз меня спасать не придется! — сказала Ната и вышла из кабинета. Первым делом она направилась в комнату. Нужно было поговорить с Аней. Тем временем Аня спала в лазарете. Когда ребята убежали, она решила посидеть и подождать их там. — Эй, ты спишь? - спросил Армин, когда зашел в лазарет и увидел спящую девушку. — А? — Аня подняла на него сонные глаза. — Вы вернулись! — Да, говорят, Ната двоих титанов завалила, кстати, а что ты тут делаешь? — Я решила немного здесь посидеть, чтоб не мешаться, пока все собираются. — Понятно, ну, идем, я тебя в комнату отведу, — с улыбкой произнес блондин. — Ага, — ответила ему девушка с той же улыбкой на лице. И ее щеки стали немного красными от смущения. Армин аккуратно взял Аню за руку и повел к комнате. На их счастье, никого они не встретили. — Ну давай, пока, — проговорил блондин, когда они подошли к комнате. — Ага. И девушка зашла. Стоять и просто молчать было ужасно неловко, поэтому она решила просто уйти. — Аня! Как я рада тебя видеть! — вскрикнула белоснежная, обнимая подругу. — Господи! Что с твоими руками? — Я просто на осколки упала, все хорошо, только теперь маневрировать будет трудно. Я даже стакан держу с трудом. Но это все чепуха, — сказала Аня с веселой улыбкой. — Осколки... Прости, это из-за меня... — Да все нормально, — весело сказала Аня и добавила шепотом, — посмотри, есть ли кто за дверью? Ната без вопросов подошла к двери и приоткрыла ее. За дверью никого не оказалось. — Ну и... — протянула Ната. — Мне Армин раны перевязывал! — радостно проговорила Аня. — Повезло тебе! У вас с Армином все налаживается... А я Леви прибить готова! — А? Что еще случилось? - Спросила девушка, зная, как легко проходит злость Насти. Ната рассказала события последних часов. — Ёмаё. Он что, реально так орал? — спросила рыжая. — Ага... Капец... — Ната легла на кровать. Аня все так же сидела и смотрела на подругу. — Слушай, а кроме злости у тебя к нему есть что-то? — спросила Макарова. — А хрен его знает... Мне его прибить охота. А еще я хочу найти гитару. Или альбом и карандаш. — Ты только о гитаре и думаешь, — вздохнула младшая. — Да, только об этом, а о чем мне думать? Или о ком? О Леви? Нет, спасибо. — Да ладно тебе. Ты ведь и восхищалась им, разве нет? — Я его тогда лично не знала, — Ната повернулась на бок и посмотрела на Аню. — И ты тоже не знала никого. — Ну да, но ведь оказалось, мы знаем о них именно то, что есть на самом деле. — Ладно, замяли... Только вот откуда я знала, что все так обернется? — А нечего было обзываться! — с радостью в голосе произнесла русская. — Проехали, — ответила белоснежная девушка. Ната закрыла глаза и уснула. Аня тихонько подошла к ней и посмотрела. После чего ушла с комнаты, так как она спать не хотела, а выспалась в лазарете. Проходя мимо комнат бывших кадетов, рыжая, как назло, поскользнулась на мокром полу и упала на него, поздоровавшись с полом теперь уж лично. Грохот услышал весь коридор, некоторые выбежали из своих комнат посмотреть, кто нарушил покой своим грохотом. Некоторые засмеялись, троица стояли и смотрела на происходящие. Рыжая заплакала и, встав, убежала куда-то в сторону, прикрыв ладошками лицо. Армин, Микаса и Эрен побежали за ней. Аня забежала в какое-то пустое помещение, Армин тут же забежал за ней. — Аня, ты чего? — спросил он, видя, как девушка прячет лицо руками. — А? Армин, — девушка стала краснеть. — Успокойся, ты чего это? — Ань, успокойся, не обращая на них внимания, — серьёзно прошептала Микаса. — Да, ты не переживай, — поддержал брюнетку Эрен. Та посмотрела на него взглядом: "Пойдём разберёмся с ними". Повернувшись к Ане и Армину, сказала: — Мы скоро вернёмся, — дальше от них и след простыл. Аня начала понемногу успокаиваться, дрожащими руками она стерла последние капли слёз с щеки. Глаза её ещё были красными от мокрой, солёной жидкости. — Ну что, успокоилась? — переспросил голубоглазый. — Немного, просто понимаешь... как теперь мне ходить у них на глазах, если при них же опозорилась, — опустив взгляд в пол, ответила ему зеленоглазая. — Ну подумаешь упала, из-за этого расстраиваться? — Упала, как слон, — поправила его Аня. Он рассмеялся. — Почему, как слон? — спросил Артлер. — Потому что был такой грохот, — с широким глазами ответила девушку ему на вопрос. — Не такой уж и сильный грохот был, — парень улыбнулся еще шире. — А давай сходим на улицу? Сегодня будет звездопад, а это очень редкое явление. — Да? Классно! — воскликнула девушка, совсем позабыв о том, что минуту назад она плакала. — Ой, только мне бы это... умыться, а то наверное глаза красные... — Хорошо, идем, — юноша согласился с ней. Через пару минут Аня уже сияла не хуже, чем звезда. Ведь она была рядом с любимым человеком и наблюдала за самым прекрасным явлением в этом странном и новом для неё мире. Она сидели на крыльце, и Армин как бы случайно положил свою ладонь на руку Ани. При этом не забыв покраснеть. Зрелище и правда было великолепным. Звезды падали одна за одной с неба. — Ань, а у тебя есть желание? Ну, чтоб загадать на одну из падающих звезд? — Вдруг ни с того ни с сего спросил Армин. — А? Ну, наверное, есть... А у тебя? — Ну, — парень замялся. — Только не говори его, иначе оно не сбудется. — Хорошо, ну что, загадаем? — Ага, — ответила Аня и прикрыла глаза. Желание у них было одно. И оно было тут же Исполнено. Армин немного наклонился к Ане и легко поцеловал. От чего оба тут же покраснели. Поцелуй был почти невесомым, но насладиться им они успели. — Извини, — сказала Аня и отвернулась. — За что ты извиняешься, это я должен извиняться, — ответил красный, как рак, Армин. — Это как-то неправильно, — с красными щеками говорила она. — Это... Ну... Может, лучше пойдём обратно? — Да, конечно, — опомнившись, ответил он. Встав с крыльца, они пошли в жилой корпус, где были комнаты. Армин, как джентльмен, проводил рыжую до комнаты с таким объяснением: "А то опять упадёшь!". Она заулыбалась после этих слов. Дойдя до комнаты, она сказала: — Ну, это, до завтра? — До завтра, — сказал он, и Аня потянулась, чтобы поцеловать в щёчку блондина, но как только она дотронулась губами его щеки, резко открылась дверь и оттуда высунулась счастливая Ната. — Что вы тут делаете? — Кондратьева застала двоих, что Аня быстро отпрянула от Артлера. — Ну, — замялся Армин. — Да я все понимаю, — улыбнулась Ната. — Я ее у тебя на пару минут заберу, — и, не дождавшись ответа, потянула Аню за дверь. — А теперь рассказывай! — Что рассказывать? — Аня все еще была красная, но покраснела еще сильней. — Все! Я же слышала! Сев на кровать, Ната выжидающе посмотрела на Аню. Та тоже села рядом и начала рассказывать. — Да ладно? Поцеловались? Я рада за вас! — воскликнула Ната. — Не кричи так. Пожалуйста. Ты меня смущаешь. — Да ладно тебе! Хотя жаль, что я спала. Из этих окон так хорошо видно крыльцо, — заговорчески проговорила Ната. — Что?!Ты все видела! — Нет, я спала и проснулась как раз перед тем, как вы подошли, но могли видеть другие. От этих слов Аня покраснела еще сильней и стала похожа на помидор. "Как же мне стыдно", — сказала Макарова у себя в мыслях. Она вышла за дверь, там никого не было. Пожав плечами, она зашла обратно. — Всё, я спать, — сказала она и завалилась в одежде на кровать. — В одежде? — спросила её Ната. — Да, — ответила Аня и уснула, а Ната сидела у окна и смотрела на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.