ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Не отбечено! В кабинете у Ирвина находился Леви. И снова девушкам стало не по себе от его присутствия. Ирвин стоял у окна и задумчиво смотрел куда-то в даль. Леви же сидел на кресле, не далеко от стола, положив ногу на ногу. В общем как обычно. Как только девушки сели на стулья главнокомандующий сказал: - Вы прошли экзамен. - Что?? - в один голос чуть ли не крикнули они и уставились на Ирвина. - Всю эту неделю мы наблюдали, как вы тренируетесь. Я удивлен, что вы вообще сегодня на ноги встали. Можно сказать, вся эта неделя была, один большой экзамен. После его слов, девчонки сидели разинув рты. Никто из них не знал, что сказать, ведь они и подумать не могли, что это и будет экзамен. - С сегодняшнего дня вы зачислены в мой отряд, - сказал Леви, от чего подросткам стало еще хуже. " Мы. К нему. В отряд? Убейте меня!" - подумала Ната, но в тоже время она радовалась этому. - Вы... это... - Аня еле говорила. Оно и понятно. - Шутите, что ль? - Разве похоже? - спросил капрал. Девушки замотали головой. - Это пока все. Можете идти отдыхать. - Произнес Ирвин, после чего девушки вышли из кабинета. -А они не такие уж и бездарности, как я думал. - сказал Леви когда шагов за дверью больше не было слышно. - Ты слишком придирчив. Они научились за месяц тому, чему мы научились за 3 года. Да и думать они умеют. - возразил Ирвин. - Как знаешь, - ответил капрал и тоже вышел из кабинета.

***

В комнате было не темно и не светло. Миг. Резко распахнулась дверь и на пороге были девочки, которые кстати, увидев кровать, их глаза превратились в звёздочки. Русские быстрее побежали к заветной за всю эту неделю, кровати. Они легли, хотя лучше будет, так: Булыжником упали на мягкую, тёплую кровать. Новые члены отряда Леви, закрыв глаза прошептали тихо в подушку: - Кайф. После этих слов, девочки отправились в прекраснейший мир, под названием Морфея.

***

Утром в лицо девушек играли солнечные зайчики и из-за них, им пришлось встать, вместо того чтобы продолжать спать и досматривать великолепные сны. Сонными глазами Аня смотрела на подругу, у которые был очень даже, неплохой шухер на голове. Но как только она увидела это она слабо засмеялась. - Что ты смеёшься-то? - Спросила Кондратьеву, так смотря, своими сонными глазами. - У тебя такой хороший шухер на голове, как ты спала так то? - На себя то посмотри, у тебя наверно не хуже моего, - ухмыльнулась старшая и слеза с кровати, подходя к зеркалу. Но увидев себя, она руками прикрыла своё лицо, - О май гад, это я? - удивлённо смотря на Аню, спросила она. - А кто же ещё? - теперь уже настало её очередь, прикрывать своё лицо, - Это шо за НЛО в зеркале? Так продолжались обзывания девушке в свою персоны, но потом, Аня что-то неожиданно спросила: - Слушай, а сегодня ведь 16? - Ну да, - задумчиво ответила ее подруга, неторопясь, с кривившим лицо, расчесывала свои волосы. - Так, ведь по идее сегодня у тебя днюха... - Ой! Ведь правда.... я и забыла... Тогда сегодня я, волосы распущу. Все таки такой день! - Блин, Ната, ты дебилка! - сказала Аня и девочки рассмеялись. - Да, я такая. Просто из-за последних событий я совсем забыла... Так, ладно, одеваемся и на завтрак. - сказала старшая, теперь уже семнадцатилетняя девушка. - Агась. Быстро одевшись и умывшись, девушки побежали на завтрак. За окном ярко светило солнце, от чего Нате было очень тепло на душе. "Интересно, а что Леви скажет, если узнает о моем дне рождении?" - пронеслось в голове у нее когда походили к столовой. Ната уже давно поняла, что все же любит Леви,хоть иногда и хочется его прибить. Сев за стол Армин спросил: - Ната, ты вся светишься, неужели ты так рада, что вы хорошо сдали экзамен? - Нет, просто сегодня у меня День рождения... 17 лет, так что успешная сдача экзамена это просто, как подарок самой себе, - с улыбкой произнесла, не заметив, что в это время капрал проходил мимо их стола и услышал слова девушки. - Поздравляю! А мы и не знали, - сказал Арлет, и вслед за ним все остальные начали поздравлять Нату из-за чего она не хило покраснела. Весь завтрак прошёл на "веселе". После была тренировка. Первая тренировка в качестве члена отряда Леви. Но даже после этого настроение у Наты не изменилось. Из-за этого капрал позвал ее к себе в кабинет. Все с той же веселой улыбкой разноглазая зашла к Леви в кабинет. - Вызывали? - Да, я хотел тебе сказать, что.., - Ната радостно смотрела на Леви, уж думая, что он поздравит её, - Вы завтра идёте с нами на разведку. Всё понятно? - Но её жутко обломали! Беловолосая насупив нос, кивнула. Она уже развернулась на 90 градусов, чтобы уйти, но не тут-то было, - Кстати, с Днём рождения! - после этих слов у Конн засветились глаза от счастья. Она услышала. От него. Поздравления. - Спасибо, теперь уже можно идти? - Иди, - после она выпрыгнула из кабинета капрала, и пошла вприпрыжку, сорвав по дороге цветы, она радостно дарила каждому встречному, улыбаясь, говорила: - С чудесным днём, с чудесным днём, - с такими темпами она добралась до своей комнаты, в руке у неё остался один цветок, она прыгнула на кровать, Аня смотрела на неё странным взглядом. Ната лежа нюхала цветок, был вкусный аромат тюльпана, - Чудесный день, не правда ли? - Для кого как, но не для меня, - буркнула рыжая и подошла к подруге, - Ну чего рассказывай, что он сказал? - Да ничего особого. С начале сказал, что мы завтра пойдём в разведку вместе с ними, это обломало меня, ведь я думала: "Ого, сейчас он меня поздравит!", но не козлина он, а? - Говорила она, делая на последнем слове обиженного ребёнка, Аня смотрела и начала улыбаться, - Но потом всё таки поздравил! Совершилось чудо! - Вот это поворот с поздравлением, молодец подруга, переходишь на новый уровень, - рыжая похлопала легонько по плечу разноглазой, - Ты говорила что завтра мы пойдём на разведку? Странно как-то, только приняли и уже, можно говоря бой. Не находишь это странным? - Немного, - показала Кондратьева, маленький промежуток пальцами, - Кстати, почему ты ответила на чудесный день, кому как? - Не забивай голову этим. - Аня, - Настя посмотрела на Макарову странным, но в тоже время серьёзным взглядом, - Рассказывай, а то дам как! - И показала её кулак, на что Аня улыбнулась. - Ладно, - ответила зеленоглазая, после чего погрустнела, - Мы с Армином поругались из-за пустяка. - Из-за кого пустяка, я жду, - смотрела она, после добавила, - я жду продолжения, - Аня начала рассказывать.

***Flashback***

Рыжая, зеленоглазая девушка идёт по шумной улице. Разглядывая витрины магазинов, она увидела одной из них, где продавались сладости. Зайдя в него, она купила леденец, обычный на вид леденец, со вкусом зелёного яблока, такие же продавались и в их мире. Выйдя с магазина сладостей, она пошла в сторону дома, где и жила. Место шумное, людное, площадь, что же взять. Большой фонтан, на нём изображена богиня Роза, держащая кувшина из которого льёт вода. Проходя мимо него девушка улыбаясь, держала в руке сладость, понемногу она начала его открывать, после чего она засунула леденец в рот. Кругом высокие дома, с пёстрыми красно-коричневого цвета крыши. Аня проходила мимо них, но кто-то за спиной позвал её. Она повернулась. - Вы что-то хотели? - Она посмотрел на юношу, который стоял на против неё. Юноша был лет шестнадцати, шатен с зелёными глазами, он был выше на голову девушки. Тот посмотрел на неё. - Вы же Анна Макартнен, девушка Армина Артлера? - Да, а что? - Аня не понимала, зачем она понадобилась неизвестному ей парню, который знал её имя и спрашивал девушка ли она Армину. Может он маньяк какой-нибудь. - Я хотел вам сказать, что я увидел Армина с какой-то блондинкой, хотел вот вам предупредить, не изменяет ли он вам? - От услышанных слов незнакомца, рыжая впала в немой шок, почему-то, она поверила ему. - Извините, мне пора, - Аня развернулась, парень только открыл рот, чтобы сказать, как девушка уже была вдалеке, она бежала быстрее, к можно говоря общежитию, ведь там кадеты жили и живут. Прибежав к дому, она быстра зашла, от леденца осталась лишь палочка, которую кстати она выкинула. Подбежав к комнате её парня, она резка открыла дверь. Блондин, который лежал на кровати, резко вскочил с кровати и посмотрел на девушку. - Скажи, кто она? - злой взгляд Ани, как будто прожигал взглядом в Армине дыру. - Ты о ком? - Его не понимающий взгляд, встретился со злым взглядом девушки. - Та блондинка, с которой тебя видели, - в глазах у Ани, начали собираться маленькие крапинки слёз, - Кто она? - её голос не много дрожал, она смотрела на блондина вопросительно, хотя в глаза начинало не много расплываться от слёз. - Ты о ком? - повторил он, но вскоре спросил, - Ты о Энни? - Я так и знала, предатель, - она развернулась и побежала к себе в комнату, но позади себя она услышала его голос: - Аня, ты не так всё поняла. Но она уже скрылась за углом. Прибежав в комнату, она села на свою кровать и смотрела в пустой угол, по щекам рекой шли слёзы. Десять минут она просто сидела, понемногу она начала успокаиваться, но сердце как будто рвалось на две половинки. Стерев слёзы, можно увидеть, что на этот момент у неё были красные глаза, но это краснота, начала уже медленно исчезать. Когда окончательно снаружи она успокоилась, ведь внутри она истерила, как ураган. В комнату ворвалась счастливая Ната, с одним цветком тюльпана.

***Конец Flashback***

- Вот так вот! - окончила свой рассказ Аня. - Пиздец, - нечаянно выругалась Ната, - Но ладно не грусти что ли, всё будет пучком, вот увидишь, - она сделала палец вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.