ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время Аня мирно спала, а Ната думала, как можно помочь своей непутёвой подруге. "Пойду с Армином, что ли, поговорю. Может, он наконец поймет, чего Аня так психует" - подумав про это, девушка услышала робкий стук в дверь. - Кто там? - спросила она так, чтобы не разбудить подругу, подойдя к двери. - Ната, это я, Армин, - немного заикаясь, сказали за дверью. Как говориться, вспомни говно, вот и оно, или вспомнишь солнышко, вот и лучик. Ната вышла за дверь. Армин выглядел, как выжатый лимон. Видно, и он тоже переживал не слабо. - Она спит. Не волнуйся, - произнесла Ната, смотря на своего друга. - Мне с ней поговорить бы, - все так же заикаясь, проговорил Армин, кося глазами в бок. - Дай сперва мы с тобой поговорим, идем, - сказала разноглазая, и не дожидаясь ответа, пошла на улицу. Спустя какое-то время, Армин и Ната сидели на крыльце и разговаривали. Ната рассказала, из-за чего именно девушка обиделась, и начала спокойно расспрашивать об этом случае. - Мы просто с ней говорили... Понимаешь? И у нас задание в городе было... я не знаю, с какой целью это сказали Ане.. но.. - тут он запнулся, но вскоре продолжил, - я ее люблю. И не хочу с ней ругаться. - Понятно. Тогда пошли, я растолкаю Аньку и все ей расскажу, а ты побудешь за дверью. Только не подслушивай, но как только я выйду, ты зайдешь, хорошо? - Хорошо, - согласился парень, и они пошли ближе к комнате девочек. - Армин? - вскрикнула Аня, как только тот появился в дверном проеме. - Я пошла, а вы тут миритесь, - с заговорческой улыбкой проговорила Ната и вышла. "Все-таки думаю, у них до свадьбы дойдет!"- подумала разноглазая, когда отходила от двери. - Аня, выслушай! Пожалуйста! - проговорил Армин, не дав девушке даже рот открыть. Аня села на кровать и посмотрела на юношу. Тот, в свою очередь, начал говорить. Иногда запинался, иногда просто не мог подобрать слов. Но когда он все же рассказал, Аня проговорила: - Прости... я... я такая дура! - после этих слов она со слезами бросилась на шею парню. - Прости меня... Вместо ответа Армин просто поцеловал Аню. Спустя какое-то время они уже лежали на кровати и весело болтали. Никто из них и не хотел вспоминать свою ссору. За окном все так же ярко светило солнце, отчего ребятам было очень тепло на душе. Каждый из них пообещал себе не верить глупым россказням и не ссориться по пустякам.

***В то время у Наты***

Идя по коридору, Конн заметила Жана, поздоровавшись с ним, она пошла дальше. Направление её было одним. Угадайте куда? Кабинет, кого? Капрала! Придя туда, она постучалась(!), это выглядело очень странно, услышав слова: "Входите". Беловолосая зашла, села на стул с серьёзным видом и заговорила: - Капрал, будьте моим парнем! - Прости, что? - впервые она увидела удивлённое лицо Капрала. - Будьте моим парнем! - повторила она, тот смотрел на неё, типа: "Ты с ума сошла?!" - А больше ты ничего не хочешь? Только это? - утвердительный кивок. - Я подумаю! - хитрец! "Я подумаю, что-то мне это знакомо, а, точно, так женщины говорят!" - промелькнуло у Кондратьевой в голове. - Нет, ответьте лучше сейчас! - она уверенно и твёрдо произнесла эти слова. Ведь думать тот будет, наверно, долго. - Хм, - он встал и подошёл к графину с водой, налил воды в стакан. После он начал подходить к Нате, при этом попивая из стакана, - ты хочешь узнать ответ? - Ната кивнула. - Почему же ты так хочешь, чтобы я был твоим парнем, м? - этот вопрос застал Кондратьеву врасплох. - Просто, понимаете, Капрал, я вас уже давно люблю, вот и..., - она, заикаясь, говорила Капралу эти слова, после она остановилась и посмотрела на Леви, - предложила, - дополнила беловолосая. - Любишь говоришь, - протянул он. - Люблю, - повторила Конн. - Выйди пожалуйста, - потребовал капрал. - Я ему тут блин, в любви признаюсь, а он такой выйди пожалуйста, ну спасибо! - Ната сейчас была похожа на взрывное вещество. Сказав это, она удалилась из кабинета Леви. Но как только она вышла из кабинета, с полной чашей ненависти на всех и вся, ее окликнул Жан. - Тебя Ирвин искал, - сказал он, подойдя по ближе. - За чем? - тут же спросила Ната. - Вроде, у него к тебе поручение. - Ну ладно, - с этими словами, девушка направилась прямиком в кабинет главнокомандующего. В итоге пришлось пробегать до ужина, и даже после. Одному надо было передать приказ, другому важное письмо, от кого-то забрать отчет. И так до самого отбоя. Аня с Армином в принципе занимались тем же, но еще и подготавливали снаряжение для завтрашней вылазки. Но самое страшное ожидало разноглазую напоследок. Отнести капралу письмо с приказом от Ирвина. Скрепя зубыми, и проклиная Ирвина и его поручения, она направилась к капралу. Желания заходить понятное дело не было, но что поделаешь? Пришлось. Услышав недовольное "войдите", Ната прошла в кабинет( как обычно, даже не отдав честь) и положила письмо на стол. - Это что? - с недоверием спросил Леви. - Приказ от Ирвина. - После этих слов Леви, посмотрел на Нату своим обычным взглядом, и встал из-за стола. - Я могу идти? - спросила Ната, после нескольких минут "обменивания равнодушными взглядами". - Нет - сказал, как отрезал, капрал и направился к окну. Посмотрев в него несколько минут он добавил. - И все же с чего такое... Предложение? - Я уже ответила вам, - спокойно ответила Ната, но как говориться: "я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени." Ведь именно так и было. Она находилась в кабинете уже около 10 минут, не сходя с места и ноги уже порядком устали. Леви ухмыльнулся и посмотрев на луну повернулся лицом к собеседнице, подошел к ней почти в плотную. - Мне не нравится ответ. - И чем же? Неужели вы не знаете этого чувства? - с издевкой спросила Ната. - Нет, знаешь я дровосек, - сказал он с сарказмом. - Да ладно, правда что ли? - Дура! - зло прошипел он, - Знаешь, вот почему-то когда я вижу тебя рядом с каким-нибудь мужчиной, у меня болит вот тут, - он показал на то место, где бьются сердце. - Влюблены? - с издёвкой спросила Настя. - Я тут тебе в любви признаюсь, а она издевается! - взорвался капрал на бедную девушку. - А вы разве признавались, - ошеломлённо произнесла она, смотря на брюнета, тот понемногу начал испепелять своим взглядом, хрупкое и невинное, живое существо, как ему не стыдно! - Пытался! Но ты..., - он не успел договорить, как Кондратьева заткнула его рот своими мягкими губами. Поцелуй для них длился, как вечность, а ну для нас это прошло только пять минут. Леви ответил на поцелуй девушки. Её мягкие, со сладким привкусом, жадно целовали с его тонкие со вкусом шоколада губы, как будто это воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.