ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Оторвавшись от друг друга, Анастасия густо покраснела, отведя свой взгляд в сторону, она сказала лишь одно слово: - Извини. На что капрал лишь ухмыльнулся, смотря на растерянную, но в тоже время смутившуюся напротив него беловолосую девушку. "Ухмыляешься? Ты издеваешься? Капец..." - подумала Ната, но вслух ничего не сказала, лишь между ними прошла недолгая, но и не малая тишина. А на заднем плане было перекати поле. Леви обнял Кондратьеву за талию и сильней притянул к себе, между лицами было, наверно, от силы десять сантиметров. - Не смей завтра умирать, - прошептал он ей в самые губы девушки и вновь ее поцеловал. Страстно и властно, но Ната не сопротивлялась. Все плохие мысли девушки вмиг разлетучились, и после поцелуя она прошептала: - Я и не собиралась, кстати, мы что, пара, что ли? - Получается, что так, - и снова поцелуй.

***

Все отряды стояли около ворот. Ната находилась недалеко от Леви. Аня же чуть позади. Обе девушки ужасно волновались, хоть им и объяснили, что и как делать, но все же унять свои бешеные сердца они так и не смогли. - Ты слишком переживаешь, - вдруг сказал Леви, видимо, заметив внутренние метания девушки. - А? Нет, все в порядке, просто, - Ната замялась, но продолжила, - просто сейчас вспоминается тот день, чтоб его. Не очень весело бегать по лесу от пятнадцатиметрового титана. - Ха, теперь ты на тросманеврах, а значит волноваться тем более не о чем. И ты уже не в первый раз и не во второй встречаешься с титаном. "Что-то он сегодня многословен. Обычно всего пару слов говорит и то, по делу," -подумала Ната, но вслух сказала другое. - Тут совсем по-другому. Я снова иду за стену, - сказала она слишком серьёзно, но Леви не понял того, что ему сказали, зато поняла Аня. Продолжить разговор им помешали. Врата открылись, и легион разведчиков поскакал за них. Пара секунд, и девушки уже за стенами. Страх овладел обеими. Они боялись, что вновь окажутся дома. Даже смерть их так не волновала, как это. Гордо подняв подбородок, они поскакали за развед-отрядом. Какая-то поляна, тихо и не шумно. Вокруг чисто, никого нет, но вдруг откуда ни возьмись выбежали пять титанов где-то ростом девять метров. Они разделились на две группы, одна за двумя титанами, другая за другими. Ната и Аня оказались в одной группе. Но как русские, и не выпендриваться? В итоге за пару секунд они договорились, кто что делает, и титан уже валялся на земле. Им оставалось только следить за остальными. В тоже время Леви наблюдал за этими двумя без башенными и удивился, как легко у девушек все вышло. Раз, и Аня кое-как перерезает сухожилия на ногах титана, а Ната (тоже не особо умело, но зато успешно) поражает титана в его слабую точку. Не забыв при этом навернутся. На лошадь она села спокойно, но, видно, ушиб уже заработала. - Вы че творите? - спросил капрал, когда они двинулись дальше. - В каком смысле? - вопросом на вопрос ответила Ната. - Решили в начале вылазки угробиться? Совсем страх потеряли, - не унимался Леви, даже не замечая вопроса. - Страх никуда теперь не денется, зато я поняла, что они действительно тупые создания, - ответила Аня. На этом допрос закончился, ведь и дураку понятно, что ни к чему это не приведет. Они молча ехали вперёд, титанов не виделось. Итак до самого вечера они проходили округ, но так никого не увидев, поскакали обратно. Вот как раз по дороге им и встретилось ещё 2 титана, но их ловко перерезал капрал. Добравшись до замка, им открыли ворота, и они вошли туда. Там уже они поехали в конюшню. Все слезли с коней, начали расходиться, а Настя перед уходом погладила лошадь за гриву, как и Аня между прочим. - Пошли, что ли, - зеленоглазая, закончив с лошадью, повернулась к разноглазой, та подняла взгляд на подругу и ответила: - Пошли, - последний раз, она провела по гриве лошади, и они с Аней пошли к выходу из конюшни. Выйдя оттуда, она пошли в комнату, где сразу же завалились на кровать и быстро уснули.

***

Утро. Первая проснулась Макарова, она лохматая вышла в коридор, и только успев подойти к окну, как её откликнули: - Макартнен, Конн где? - угадай, кто это спросил? Правильно, это капрал Леви! - Она ещё спит, а Вы что-то хотели? - внимательно смотрела на Леви, думая про себя, как так можно рано встать. - Передай ей, чтобы когда проснулась, она пришла ко мне в кабинет! - он уже повернулся, чтобы уйти. - Можно вопрос? - Задавай быстрее, Макартнен! - А как Вы так рано встаёте? - неожиданно спросила она, сонными глазами смотря в пол, как будто там зелёные человечки бегают. - Какое рано? Уже скоро обед, а вы ещё спите! - ответ шокировал Аню, что та сразу сонные глаза, стали бегать по всему коридору. - Извините, мне пора! - сказав это, она побежала в комнату, чтобы разбудить подругу, та отнекивалась и бормотала себе под нос. Рыжая ещё раз толкнула в бок и закричала ей в ухо, - Давай быстрее просыпайся, почти уже обед! - Что, мы проспали завтрак? - вскочившая с кровати Настя, бегала по комнате, ища свои балетки. Но вскоре она нашла их и быстро натянула. - Кстати, дуй быстрее в кабинет капрала, а после беги на обед, - сказала подруге Аня. - А ты? - А я что, к Армину зайду, а то вчера так и не поговорили толком, после пойдём на обед, кстати там и встретимся, - после слов, она убежала. Беловолосая сделала так же, быстро спеша в кабинет капрала.

***

Прибежав к кабинету, она постучалась и вошла. Подойдя к Леви, она сразу же спросила: - Что вызывал-то? - тот, к кому она обращалась, поднял свой взгляд на лицо девушки, та, в свою очередь, внимательно смотрела на него. Он встал и близко подошёл к ней. - Ты вообще офигела? - этот вопрос застал её врасплох. - Эм, почему? - Зачем ты лезешь на рожон раньше времени, а если бы тебя титан съел бы? Чтобы было? - Там были титаны, вот мы и... - начала было Ната, но ее тут же прервали. - Что мы? Приказ был устранить их, а не подставляться под удар! Тебе повезло, что другой титан не схватил, а только синяк себе поставила! - Не схватил же! И синяк не большой, и не злись! - повысила голос Настя, от чего капрал немного оторопел. После минутного молчания капрал облокотился о стол и внимательно посмотрел на девушку. - У тебя мозги есть? - спросил наконец он. - Есть, и я прекрасно знала, что не попадусь титану. - Уже спокойно ответила Ната. - Откуда? - Интуиция. - Хорош заливать. - Капрал посмотрел на девушку, как на умственно отсталую. - Я не заливаю. Интуиция меня не подводит. - Ната скрестила руки на груди. - Тогда на этом все. Спорить с тобой бессмысленно, - капрал уже собрался куда выйти, но наша наглая Ната остановила его и поцеловала. - Не сердитесь, капрал,-сказала она и выбежала за дверь прямиком в столовую на обед.

***В то время, где Аня***

Аня пошла ближе к комнате её парня, она постучалась, но голос так и не услышала. Рыжая пошли ближе к улице. Рядом с домом стояла скамейка, а на ней сидел как иной Армин, Макартнен подсела к нему. - Привет, - начала она разговор и поцеловала его в губы. - Привет, - улыбнувшись, ответил он, после окончания поцелуя. - Армин... - Да? - Как ты думаешь, что будет через 5 лет? - неожиданный вопрос прозвучал для Армина. - Ну.. я не знаю... - парень немного замялся, - А по поводу чего такой вопрос? - Просто, - Аня улыбнулась. - Я тут подумала, может через 5 лет мы уже будем осваивать новые территории. Это будет классно. - Да, - Армин мечтательно поднял голову к небу, но потом погрустнел.- Дожить бы, - тихо прошептал он. - С каких пор ты стал пессимистом? Мы выживем, и даже больше скажу, может когда-нибудь сможем стать намного сильней, чем сейчас, - улыбка с лица девушки не слезла, а даже напротив, стала более веселой искренней. Посмотрев на свою девушку Армин тоже улыбнулся, ведь прекрасно знал, как она сюда попала, и понимает, что она могла и не добраться до лагеря в тот день. - Пойдем уже на обед, - произнес, наконец парень, и молча кивнув, Аня поднялась со скамейки. И взявшись за руки, они вместе пошли на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.