ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Не отбечено!

***На обеде***

Аня с Армином зашли в столовую, и увидев Настю, подсели к ней. Она взглянув их, улыбнулась, и парочка пошла брать обед. Взяв его, сели обратно. За обедом они разговаривали, и кто-то даже вдалеке кинул еду, прямо на Эрена, тот зло посмотрел на обидчика и кинул ему в ответ. Капрал и главнокомандующий, увидя перепалку, стали кричать на "потерпевшего" и на "обвиняемого". Настя беззвучно простонала, может быть, ей придётся это убирать. Ведь сегодня вторник и генеральная уборка, как же они её не любят.

***

Уборка, опять столовая, ГРЯЗНАЯ столовая. У Насти глаза на лоб полезли, увидев опять грязную комнату, она была вся в еде. "Блять!" - произнесла Настя у себя в голове. - Простите, я не заметила вас, - сказала девушка густо покраснев. - Пришли проверить? - Твое обращение ко мне с "Вы" на "Ты" странно перескакивает, - с этими словами капрал подошел к девушке в плотную и продолжил. - Выбери уже наконец. - Вы это чего?- только и успела спросить Ната, как капрал властно впился бедняге в губы, что та даже не успела что-либо сообразить. - Выбрала? - спросил он, отстранившись. - Думаю, да, - неуверенно сказала Ната и тут же добавила, - а теперь позволь мне тут до убираться. На что капрал лишь хмыкнул и не спеша вышел из столовой. "Блиин... капрал Вы! Ты! Ты идиот! Что мне теперь весь день красной ходить?? Выбирай...капец, вот мне интересно, что Анька скажет когда узнает о наших отношениях? Не бойся, завопит... блин, а она ведь действительно ничего не знает. Потом расскажу, при условии что она не проболтается", - с такими мыслями девушка вновь, принялась за уборку. Через пол часа вся столовая сверкала. Даже окна. Но как же капрал и не проверит? конечно же проверит, и даже посмотрит как ты перемывать будешь. Но к счастью эта беда обошла ее стороной и капрал не сумел ни к чему придраться отправил отдыхать, но приказал зайти вечером после ужина.

***В то время у Ани***

Ане выделили коридоры. Целых два, и довольно больших. К счастью окна ей мыть не пришлось, этим занимался Армин. Повезло. Начали они уборку с одного коридора и весело болтали пока могли. - Как думаешь, капрал специально именно столовую всегда отводит Нате для уборки? - спросила Аня. - Не знаю. Если честно странные у них отношения. Вроде и ругаются, но странную мысль мне высказал Ирвин,- спокойно произнес парень, протирая мокрой тряпкой окно. - В смысле? И почему тебе? - продолжила засыпать вопросами Аня Армина, засунув почти сухую тряпку в ведро с водой, после она вытащила её, выжала и начала дальше оттирать грязь со стен. - Он обучает меня стратегии, - ответил он и продолжил. - Так вот. Он сказал, что они такими темпами парой стать могут, если уже не стали. Может никто и не подозревает, но они идеальная пара... - тут его оборвали чуть ли не на полу слове. - Думаешь? Погоди, она же его ненавидит, как так? - Это верно, но капрал до сих пор ее терпит, не смотря на все ее оскорбления в его адрес и даже то, что она часто обращается к нему на "Ты", и на сколько я знаю честь отдает только Ирвину, - тут парень остановился, задумался, и продолжил. - Все же думаю они не плохо друг другу подходят. - Мда... а интересно, цвет глаз и цвет волос какой будет? - спросила Аня они тут же это представили. Смех был слышен всюду... На этом обсуждение "пары" было окончено, и дальше они уже говорили о своем. Но тоже довольно весело. Аня, как и Ната управилась за полчаса, а вот Армину понадобилось немного больше времени, по этому девушка осталась с ним и помогала ему. Вскоре они закончили и эту работу. Аня положила тряпку ведро, как сделал Армин и взяла ведро, оно было жутко тяжёлое. Голубоглазый сразу же отобрал ведро из рук рыжей девушки, та понемногу начала отвоёвывать ведро, но безуспешно. Такими темпами они дошли до общего женского туалета, ведь он был ближе, чем мужской. Зеленоглазая взяла ведро и зашла внутрь, высунув тряпки и вылив воду в туалет, она подошла к раковине. Девушка начала промывать ведро и мыть тряпки, юноша с блондинистым цветом волос в то время стоял и ждал. Когда русская закончила, она вышла и они вместе пошли в подсобку, чтобы поставить вещи для уборки.

***Комната девушек***

Придя в комнату, Ната быстро пройдя мимо стола, где была ваза с красивых, белых лилий. Она легла на кровать и разлеглась звёздочкой. - Так стоп, что-то тут не так, - она села на кровать, и разбежалась глазами по комнате, дойдя до стола она заметила и подошла к нему, - Хм, от кого цветы, может это Аньке? - Сказав это, в комнату зашла Аня, развернувшись обратно к двери, она произнесла: - До ужина, Армин, - после она закрыла дверь и посмотрела на стол, заметив цветы, - Воу, кто же этот за тайный воздыхатель? - А разве это не твоё? - вопрос на вопрос, интересно. - Нет, - рыжая подошла к подруге, положив руку на плечо, - Может это капрал? - хитрый взгляд Макаровой, встретился с непонятным взглядом Насти, - Ну что ты так смотришь, я тебе говорю, наверно от капрала. Вы ведь наверно встречаетесь. - Откуда узнала? - шокирована Настя окончательно. - Я не знала, просто с Армином поговорили, по этому поводу. А теперь колись!- Аня выжидающе посмотрела на подругу, за тем села на свою кровать. Ната последовала ее примеру и тоже села на свою кровать, как раз напротив Ани. - Ну... мы с ним встречаемся не долго... Это случилось как раз перед вылазкой, - робко начала Ната, при этом немного запинаясь. - Ну? - с большим любопытством протянула Аня, смотря на подругу, как та, то открывала рот, то закрывала. Не долго колеблясь Ната рассказала Ане все как было, естественно, взяв обещание никому не говорить, пока что... И даже Армину! Он конечно никому не расскажет, но всё же. - Погоди... Это ты ему предложила встречаться? - глаза у рыжей чуть из орбит не вылетели от услышанного. - Ну да. Я думала просто отказ получу, и дело с концом, а тут. Вот теперь готовься, я буду говорить только о нем! - с хитро - радостным блеском в глазах сказала Ната. - Ната, ты дебил. Как ты на это решилась? - Да, я дибил, но я не знаю как это получилось. В голову что то ударило. - Капец. Ладно, давай говори, какой он классный и какой крутой, - со вздохом сказала рыжая, понимая что от ее теперь не отстанут. Все оставшееся время девочки проговорили, Аня про Армина очень много и долго, Ната про Леви. Кратко но с эмоциями. Ведь, краткость - сестра таланта, верно же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.