ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Дом… Мог ли я назвать разъедающийся лавой, поглощенный во вечный мрак замок моим домом? Но разве дом ― это только стены? Только наличие благоприятных условий для обитания? Разве дом ― это не твое окружение, не существа, которых ты любишь, в которых ты нуждаешься?       Кротко взглянув на рядом стоящих демонов, которые, с непередаваемым предвкушением, смотрели вдаль, где открывался портал, я улыбнулся. Улыбнулся по-настоящему искренне, это тепло исходило изнутри, оно даже согревало меня.       Да, я шел домой. Даже не так, я возвращался домой, туда, где должен был обитать, туда, где было мое место, где я был нужен.       ― Выдвигаемся! ― когда перед носом стражника появилась огромная щель, мужчина махнул рукой, тут же юркнув в портал. За ним, точно змейкой, последовали и остальные, и вот, когда подошла очередь королевской семьи, отец хотел было поравняться со мной, чтобы учтиво стать под боком и взять за руку, но новоиспеченные мужья перехватили инициативу, сплетая свои пальцы с моими.       ― Тебе у нас понравится, ― нежно прошептав это, Лор, одновременно с Аром, потянули меня в трещину нашего мира, и я, по старой детской привычке, прикрыл глаза, чтобы очнуться уже в другом месте, перед самим замком Годра, уже моим домом.       ― Ваше Высочество? ― мягкий голос помог быстро адаптироваться и осознать, что уже действительно все закончилось. Медленно разомкнув веки, я заинтересованно огляделся по сторонам, лишь удивленно ахнув.       Впечатлённый увиденной картиной, я поднял голову к небу, с замиранием сердца прекратив дышать. Да, небо в этом месте совершенно отличалось от того, что было у меня в стране: ярко оранжевое у самого заката, с красноватыми отливами чуть ниже, оно рванными мазками изменяло свою цветовую гамму, по направлению к невероятно большим звездам. Насыщенно темное на самом верху, со спешными разводами голубоватого цвета, оно плавно переходило в фиолетовый и снова, спускаясь вниз, становилось ярко-оранжевым. На этом фоне хорошо гармонировал выросший будто из земли громадный замок, с которым нас отделял лишь длинный мост. Вплетенные в стены фиолетовые деревья, которые в итоге раскрывали свои листья на открытом балконе следующего яруса, где росла сочная голубоватая трава, впечатляли не меньше. Но, быть честным, больше всего меня поражали водопады, которые поливали те самые неоднократные зеленые балкончики, медленно стекая после куда-то вниз. Строение замка тоже радовало глаз: он не был вычурно черным или красным, как я ожидал, напротив, здание было перламутровым, игриво подмигивая своим жителям отражением солнца, оно становилось нежно бежевым.       Обернувшись отчего назад, видимо желая увидеть там роскошный цветной лес, я наткнулся взглядом на подобный дворец, благо чуть поменьше и не с такой четырех конечной купольной крышей. Это здание напоминало чем-то Дом Правил в моей стране: удлиненные стены, огромные окна, которые доставали почти до самой крыши, и пики на концах балок, и все такой же зеленый балкон, на который, как и в замке, вела лишь одна дверь. Оттуда тоже вниз струился небольшой водопад, и, проследив взглядом за водой, я только сейчас заметил под мостом огромную реку, неестественно бирюзового цвета, с легкими разводами циана.       ― Вижу, что вы впечатлены, Ваше Высочество, ― усмехнувшись, произнес Ар.       ― Возможно, даже ошарашены, ― подхватил Лор.       ― Видите блеклые цвета в этой реке? Это предупреждение, что в воду лезть не стоит, так что, если у вас были мысли искупаться, я не советую. В это время года, вода волшебно замораживающая, ― странно ухмыльнувшись, Ар снова вложив свою ладонь в мою, потянул меня за собой, проводя по мосту.       Пройдя совсем чуть-чуть, я заметил за главным дворцом какое-то здание, отделенное от прочих. Сделано оно было в форме арки, точно главные ворота, только с комнатами и огромным залом внутри.       ― Что это? ― подняв свободную руку и ткнув в кусочек еще видневшегося строения, я повернул голову к нахмурившемуся Ару.       ― Это Дворец Совещаний, а за ним выстроена наша столица, ― сухо ответил демон.       ― Тогда сзади… ― но договорить мне не дали. Больно сжав руку, Ар ускорил шаг, тряхнув волосами. Едва поспевая за будущем правителем, я спотыкался о неровную каменную кладку, фыркал от выпадающих из хвоста волос и тихо подвывал от появившейся боли в кисте.       ― Арон, ― твердо произнес рядом шагающий близнец.       ― Я сам знаю, ― едва ли не вскрикнув, тем самым привлекая внимание вышагивающей сзади стражи и моего понурого отца, темноволосый ослабил хватку, тяжело выдохнув. По руке разлилось приятное тепло, от которого начинало зудеть что-то внутри. Я закусил губу, полностью отдаваясь этому чувству.       ― Эль, тебе плохо? ― Лоран, положив свою ладонь на мое плечо, на ходу пытался усиленно заглянуть мне в глаза. «Нет, ― хотел сказать я, ― все хорошо, мне даже приятно…», ― но меня что-то остановило.       ― Жить буду, ― нарочито выдавив улыбку, я пожал плечами.       Ветер, неожиданно поднявшийся, мягко лизнул мои щеки и наполнил легкие абсолютно свежим воздухом, без примеси ожидаемой серы и смога.       Я был до глубины души поражен, что в этом месте жили демоны, чьи прародители Хаос и Смерть.       ― В столь прекрасном месте…       ― Ты что-то сказал? ― Лор, внимательно взглянув на меня, взял вторую руку, слегка сжав ее.       ― Говорю, что я дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.