ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Сердце трепетно забилось в моей груди, и я едва не прокричал глупое: «Кого-то будут пороть!». От этих криков меня отделяла музыка, огромное количество гостей и ком в глотке, который уже предвкушал возможный секс.       ― Вы что такое говорите? ― голос получился слишком высоким и наигранно-странным, но братьям, видимо, было не до этого. Демоны плотно прижали мои руки к подлокотникам, прикрыв на секунду глаза, точно пытаясь сохранить внутренний баланс.       Синхронно выдохнув, видимо, найдя-таки нить, ведущую к умиротворению, близнецы одновременно убрали свои ладони с моих кистей, прокашлявшись, и Лор тут же тихо добавил:       ― Дадим ему шанс.       ― Посмотрим на поведение, ― сглотнув, проговорил Ар, вновь отвернувшись к любимым золотым шторам.       «Нет! ― безмолвно вопил я в собственной башке, тогда как внешняя часть меня имитировала облегчение, ― а как же порка?».       Мозг судорожно начал соображать, пытаясь что-либо придумать, да такого, чтобы уж точно, как бы мне не хотелось, я все же не смог отвертеться. Оставалось найти эту ниточку, связь, эту тропинку, ведущую к моему персональному раю.       Закусив губу, я бросил быстрый взгляд на танцующих демонов, тут же вспомнив про сводного братца близнецов, и в моей светлой голове сей момент родился, не то чтобы гениальный или оригинальный, но план. План, который, как я думал, может привести меня к желаемому.       Запросто отследив Сильмира (он, как не странно, отчего-то выделялся среди остальных) я сперва застенчиво прикрыл глаза, ресницы ненавязчиво задрожали, я выдержал мгновенную паузу и тут же поднял взгляд снова, чуть сморщив носик и смущенно улыбнувшись. Мир, который неожиданно остолбенел, нахмурил брови, будто не зная, кому адресованы такие взгляды. Не теряя момента, я чуть раздвинул ноги, наклоняясь вперед и, с силой сжимая металлические подлокотники, улыбнулся, глядя Сильмиру прямо в глаза. Мужчина захлопал ресницами, невольно взглянув по сторонам, и, видимо, возжелав подойти и узнать причину столь внимательного осмотра своей персоны, буквально за секунды сменил окрас, побелев. Сперва, не догадываясь, что именно случилось с бастардом, я спокойно откинулся на спинку трона, закидывая ногу на ногу, как вдруг ощутил в воздухе сильное напряжение, из-за которого вот-вот должно было появиться первое сверкании молнии. Повернув голову сначала направо, а после налево, я, как и ожидал, смог добиться нужной реакции: Ар и Лор пытались испепелить меня взглядами; жилки на их шеях своеобразно выступили, а вены на руках порядочно вздулись, образуя черные толстые полосы.       ― Я предлагаю сейчас же показать нашему почтенному суженному его покои, ― прорычал Ар.       ― Полностью поддерживаю, брат. И, на мой взгляд, нам лучше прихватить ключ, ― поднимаясь с трона, Лор протянул мне руку, которую я едва не схватил, но смог-таки себя сдержать, боязливо вжавшись в мебель.       ― А еще, как я думаю, не помешало бы заклинание, чтобы наверняка, ― не церемонясь, Ар, шустро поднявшись, схватил меня под руку, потянув на себя. Испуганно, по крайней мере очень стараясь, смотря в разные углы зала, ища там мнимой помощи, я встал. Ноги от разгоревшегося возбуждения задрожали, мне едва хватало сил не облизнуть пересохшие губы…       «Главное не сорваться, ― думал я, ― главное попасть в спальню и раздеть этих двух монстров…» ― пылко выдохнув, при этом издав что-то наподобие писка, я напрягся.       ― Поздно трусить, мой милый…       ― Не соблаговолишь ли пойти с нами? Или тебя закинуть на плечо и показательно вынести из зала? ― Ар усмехнулся, оскалив ряд белых зубов.       Я снова издал писк, внутри ликуя.       ― Я… я сам пойду, ― опустив взгляд в пол, я медленно, будто нехотя поплелся следом за ведущими меня в неизвестность демонами, бросив последний взгляд на шумевших гостей. На самом деле, мне было чертовски не до них.       В моей голове уже рисовались образы, вариации нашей первой брачной ночи, после которой наш брак станет официальным между нами. Я желал разделить с ними всего себя. Я желал, чтобы они не сдерживались, чтобы разрывали меня на части, а я сгорал в упоительном наслаждении. О, как я этого желал.       Слюна, которая неожиданно потекла у меня по губе, отвлекла от размышлений, и я, чтобы не было недоразумений, начал вырывать руку, да тереться лицом о ткань собственной одежды. Демоны боязливо посмотрели на меня, но, не меняя своего решения, двинулись дальше, вовсе скрывшись вместе со мной за массивную дверь. Вздохнув, держа в легких воздух, я, чуть не пританцовывая, шел за двумя уверенными в своем решении мужьями, которые с силой сжимали мои руки.       Мы шагали по однообразным коридорам, то сворачивая направо, то налево.       Я не смотрел по сторонам, только под ноги, чтобы скрыть свою широкую улыбку.       Поднял я голову только тогда, когда мы остановились перед открытой дверью, в проход которой меня с силой затолкали. Услышав, как замок тут же провернулся, я расслабился, расправив плечи.       ― Ну, я надеюсь, ты готов к наказанию? ― усмехнувшись, Ар медленно, вальяжно двинулся ко мне, промурлыкав в добавок лестное: «супруг».       Окрыленный предстоящим, я пошатнулся, взглянув с обожанием на Лора, но тот, в свою очередь, резко отвернулся, боясь смотреть мне в глаза.       «Ну и ладно, ― подумал я, ― тебе не в глаза мне надо смотреть!» ― обиженно хмыкнув, я прильнул всем телом к Ару, который уже подошел и схватил меня за плечи. Я, ощутив силу его рук, задрожал в приятной, разливающейся внизу живота, истоме.       Подняв голову, я тут же получил грубый поцелуй: губы демона смяли мои, язык властно скользнул в рот и завладел мной, на что я издал тихий стон.       Пальцы моего мужа пробежались легко по одежде, отчего та, порвавшись из-за магических лесок, свалилась на пол, освободив меня.       Не смутившись своей наготы, я неуверенно потянулся руками к волосам Ара, как в дверь возмущенно застучали.       ― Эй! Вы там? ― орали по ту сторону, ― я уверен, что вы там, не смейте делать ему больно! ― это был Сильмир, чертов идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.