ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Покои оказались более просторными и светлыми, чем я предполагал. Стены были выкрашены в небесно-голубой, потолок, усыпанный множеством звезд, был темно-синим, на фоне которого мелкие точки ― звезды ― казались абсолютно белыми, а вот ободок стен был сделан из желтого драгоценного металла и обвивал всю комнату, спускаясь до самого пола на редких выступах. Ковер, расстеленный по всему полу, был серым, с невысоким ворсом. Кровать с навесом, стоявшая у полукруглой стены, на небольшом подъеме слева от входа, была обтянута синим бархатом и застелена некогда шелковой простынкой. Ножки и спинка ложа узорчато были выгравированы из золота, да и столбцы, держащие знакомый синий бархат над кроватью, были сделаны в том же стиле. Справа от двери, чуть дальше, был камин, закрытый металлической решеткой. На другой стороне покоев была небольшая дверь, ведущая то ли в гардеробную, то ли в умывальню.       Да, комната мне нравилась, но я был возмущен до предела, чтобы всецело насладиться красотой этого места: мои пальцы больно впивались в собственные колени, оставляя после себя небольшие отпечатки. Ногти царапали кожу, приводя мигом в чувства. Я заботливо, уже какое-то время, сидел на ложе, закутанный в простыню, и тихо про себя ругался. Лоран и Арон сидели в креслах, которые предусмотрительно были отставлены подальше от кровати, а Сильмир, ворвавшийся к нам в комнату, стоял передо мной, мужественно закрывая «жертву» ненасытных монстров своим телом.       Наверное, бастард верил, что сейчас я безумно счастлив, так как мою участь отсрочили до поры до времени, но, увы, я не был ему благодарен, напротив, желание сбросить его с одного из множества балконов замка возрастало, даже руки, в буквальном смысле, чесались.       Но в его появлении я так же винил и Ло, на которого украдкой бросал испепеляющие взгляды.       ― Да вы посмотрите, он же совсем хрупкий… ― восклицал в который раз Сильмир.       ― Ты свечку собрался держать? Смотреть на это вздумал? ― нахмурив брови, начал причитать Ар, будто читая мои мысли.       ― Нет… я…       ― … довольно, ― вздохнув, Лор поднял взгляд, с непонятным теплом и нежностью взглянув мне прям в глаза, от чего я тут же залился румянцем, ― мы поспешили, брат, Сильмир прав, давайте все дружно вернемся в зал, гости, наверное, удивлены, да и твой отец, дорогой супруг, я думаю…― но я не дал ему закончить, возмущенно прервав.       ― Нет! ― подпрыгнув на месте, впоследствии чего простыня сползла, оголив острые плечи и выступающие тазовые кости, я мгновенно подтянул ткань обратно, разом оглядев присутствующих. Братья, затаив дыхание, с вызовом смотрели на некогда обнаженное тело, которое я, с большим энтузиазмом, прикрыл, а Мир, не понимая, что вообще произошло, чуть приоткрыл рот.       ― Я имел в виду… что был так потрясен сегодняшним событиями, что не в силах больше находиться с гостями, ― медленно, добавляя в каждое слово гамму чувств, я посмотрел в сторону, притворно поежившись, ― правда, потрясен…       Все темные пронялись сочувствием и жалостью к бедному, уставшему от беспорядка и отсутствия разрядки эльфу.       ― Тебе нужен покой, ― заключил Силь, улыбнувшись, ― мы с братьями пойдем, ― махнув в сторону двери, отчего та отворилась, я снова подскочил, в этот раз предусмотрительно придержав мягкую, скользящую по коже простыню.       ― Нет, ― ахнул я, тут же прикусив язык, ― я хочу… Я хочу, чтобы мои мужья остались, нам многое надо обсудить, может даже обговорить, ― начал выкручиваться я.       ― Но я не могу оставить тебя одного…       Я хотел возмутиться, припомнить, что Мир мне никто, я его знать не знаю, да и вообще, не его это дело: лезть в чужие отношения. «Бывают же идиоты», ― кряхтел в голове я, пытаясь придумать хоть какой-нибудь план, дабы отмазаться.       ― А чего ты переживаешь-то? ― усмехнувшись, с иронией произнес Ар в адрес Силя, ― у тебя с ним что-то есть, точнее, что-то появилось за сегодняшнее время? ― уже глядя на меня договорил возмущенный муж.       Отрицательно качнув головой, за что и хотел уцепиться парень, я снова отвернулся в сторону, дабы не выходить из выбранной мной роли.       ― Мы его не тронем, ― добавил Лор, ― а теперь выметайся, ― сменив тон на непроницаемо-ледяной, демон указал пальцем на открытую дверь, через которую тут же вылетел надоедливый бастард. Закрыв ее единственным взмахов руки, Лоран устало втянул носом воздух и также медленно выпустил его. В комнате воцарилась тишина.       Как ни странно, Сильмир больше не стучался, и это мог быть мой шанс…       Да и вообще, с какого перепугу мы, женатая пара, не имеем права на собственное пространство? Почему эти дураки выслушивали его, ждали, пока этот вредитель не поубавить свой пыл?       Оголив ногу, я провел пальцами по ковру, отведя конечность в сторону. Ло, глянув на меня исподлобья, изумленно вскинул левую бровь, в то время как Ар правую.       Закусив губу, я сглотнул, жарко выдохнув. Прикрыв глаза, я стянул с одного плеча простыню, опустив ее до талии. Подушечками пальцев я коснулся выступающих ключиц и медленно, слегка задевая ногтями, провел к ямке под шеей.       ― Здесь душно, ― сказал я, ― не правда ли?       Ар, поднявшись с кресла, быстро преодолел небольшое расстояние, за секунды оказавшись подле меня. Присев на корточки, демон с силой дернул за простыню, и та без сопротивления упала на кровать. Я в предвкушении уставился на супруга, который с нескрываемым вожделением в глазах (надеюсь, что и не только), смотрел на меня.       ― Поиграем? ― растянув губы в широкую улыбку, Арон склонил голову на бок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.