ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Возле ее дома

Настройки текста
- Так, вставайте все в кучку! - приказала мугиварам Рейген. - Зачем? - с подозрительностью спросил Зоро. - Меньше вопросов, больше дела! Ничего не оставалось, команда Соломенной шляпы приблизились друг другу. Санджи еще трудно было передвигаться, так что Нами, взяв его под плечо, помогла ему встать, от чего у кока с лица не сходило извращенное выражение высшего блаженства. - Ну и лицо у тебя, видел бы ты себя, тупой кок, - с отвращением сказал Зоро. - Что ты вякнул, топографический кретин!? Санджи, закинув ногу вверх, хотел ударить Зоро, но тот, оголив мечи, блокировал удар. - Идиоты! - и Нами ударила двух идиотов, - Вы, блин, сейчас чуть не подохли, будьте серьёзнее! - Ого! Чума! Круто! - все услышали восхищенный возглас своего капитана. Зоро, Санджи и Нами повернулись, но заметили, что находятся в какой-то полупещере с открытым видом в море. - Как мы здесь оказались? Где это мы? - с удивлением спросила навигатор. - Пока вы ссорились, я переместила вас к моему дому, - ответила на вопросы Рейген. - Удивительно. Эта еще одна твоя способность фрукта? - Верно. - Да ты крутая! Давай к нам в команду! - с фирменной улыбкой, воскликнул Луффи. - Согласен! - Против! Одновременно противоречиво подали голос Санджи и Зоро. - Мы совсем ее не знаем! - сказал мечник, который рьяно сопротивлялся к присоединению раздражающей ему особы. - Как будто нашего капитана это когда-то волновало! - заступился кок, которому явно нравилась идея появление в их команде еще одной мелорин. Неожиданно впереди Зоро появилась Рейген, она легонько коснулась пальцами его подбородка. - Неужели я тебе совсем не понравилась? - почти обиженным тоном произнесла она. Ее черные глаза впились во взгляд Зоро. По его телу прошлась уже знакомая дрожь, капля пота на лбу стекла вниз, она умела приводить его в замешательство. - Эх, расслабься, совсем как невинное дитя, честное слово, - смеясь, Рейген отошла от него. Наблюдав за всеми событиями со слезами на глазах, Санджи не понимал, как такая очаровательная девушка, могла заинтересоваться этим зеленоволосым кретином. Упав на колени, он начал с отчаянием стучать кулаком по земле. - Не справедливо! Как же мир несправедлив! Как? Он же, черт возьми, мечник! Он должен владеть своими чувствами, запереть их в сундук под замок! Она права, он совсем как малое дитя, вздрагивает от каждого ее движения. Ему нужно успокоится... И Зоро, сделав глубокие вдох и выдох, успокоился. Дрожь прекратилась. - Ну, пока Чершик с вашими друзьями не добрался сюда, давайте хоть познакомимся нормально, меня зовут Рейген и я - хозяйка этого острова, - представилась девушка. - Я - Луффи, будущий король пиратов! - сказал Луффи и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Меня зовут Зоро - мечник, - бесстрастно отрезал он. - Прекрасная леди, меня зовут Санджи, - он сделал уважительный поклон, - Я корабельный кок. Всегда к вашим услугам. - А я Нами-навигатор. Но мне кажется, что твое имя не подходит для девушки. - Потому что это - моя фамилия, я не люблю, когда меня зовут по имени. - Тогда мы будем звать тебя Рени! - прокричал Луффи. - Мы прекрасно тебя слышим, не ори! И не называй людей, как тебе вздумается! - разозлившись, Нами ударила Луффи. - Бооольно! - Ха-ха, да ладно тебе, Нами, мне нравится, как он меня называет, - радовалась нормальному знакомству с мугиварами Рейген. - Тогда можно я буду вас звать Рени-суаан! - извиваясь, произнес Санджи. - Да как хочешь, - отмахнулась она от него, от чего тот впал в уныние, - О, кажется Чершик уже здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.