ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Путь к "глазу"

Настройки текста
Возле разбитого лагеря мугивар. - Где они есть! Они должны уже вернуться! - воскликнул Чоппер. - Чоппер! Они наверное встретили призраков! - трясся от страха Усопп. - Скорее всего они встретили диких животных, которые разорвали их на куски, - спокойно проговорила Робин. - Роообин! Вдруг, кусты подле леса задрожали, что вызвало у трусливой парочки еще больший страх. - Это точно призраки! Чоппер готовсь! Маленький олененок и снайпер встали в боевую стойку, выставив впереди себя коробки с солью. Потом они замахнули руки и кинули соль в движущейся кусты. Послышался кашель. Из кустов вышел кот. - Вы какого черта творите!? - злобно возмутился он. - Говорящий кот! Ужаснувшись, Усопп и Чоппер спрятались за Робин. - Черт, а у вас серьезно не все в порядке с головой. Меня зовут Чершик, - представился он, - Сюда меня прислала госпожа, всю вашу команду она пригласила в свой дом, и они сейчас дожидаются вас. - А как зовут вашу госпожу? - с невозмутимым лицом спросила Нико. - Госпожа Рейген, - на этом моменте, черты лица Робин застыли в удивлении, но Чершик продолжил говорить, - Давайте поспешим, посмотрите на небо, сейчас будет шторм. Все взглянули в небо, и в правду, оно было затянуто темными тучами. - Ну ладно, идем, и где же находится дом? - спросила археолог. Кот лапкой указал на череп. - В правом глазу черепа. - В глазу черепа! Как там может жить женщина! Она сто процентов какая-нибудь Баба Яга! - ужаснулся Усопп, представив в своей голове ужасную ведьму с огромным кривым носом, на котором есть бородавка. - Страаашно! - протянул Чоппер. - Эй, не оскорбляйте мою госпожу, она самая прекрасная женщина! - прокричал Чершик. Но его проигнорировали. Трусливая парочка бегала, как безумная. Лишь Робин была зловеще спокойна. - Вы нормальные? Кот весьма был удивлен этими странными людьми. После нескольких уговоров, он все-таки заставил их пойти. Кот направил их через лес к черепу. - Знай, глупый котяра, я великий капитан Усопп, на моей стороне восемь тысяч солдат! - И к чему ты это, - не понимая, проговорил Чершик. - Не обращай на него внимание, он у нас тот, кто постоянно врет, - пояснила Чершику Робин. - Эй, Робин, зачем ты так со мной!? Я - храбрый воин моря! - расхваливал себя Усопп. - М-да, в семье не без урода! - Что ты сказал, противный кошак!? - Забудь. - Ах ты! Весь путь Чершик и Усопп препирались. Точнее препирался Усопп, а Чершик лишь покашливал. Через некоторое время все они подошли с левой стороны к основанию черепу. - Ого! Вблизи он выглядит еще зловеще! - ужаснулся Чоппер. - Какой череп восхитительный. - Робин! Не сходи с ума! Он страаашный! - протянула трусливая парочка. - Глядите, - кот указал им на выступы, расположенные на черепе, в виде ступеней, - По ним мы взберемся к правому глазу, к дому моей госпожи. И Чершик пошел вперед, за ним, сглотнув слюну, пошли Чоппер и Усопп, завершала все Робин. Когда они были уже на середине пути, начал моросить дождь. - Давайте скорее, - поторопил всех кот, - Сейчас начнется сильный ливень! Они ускорили свой темп движения. Через несколько минут все были уже в "глазе". Там Робин, Усопп и Чоппер заметили свою команду. -Эй! Робин! Усопп! Чоппер! - прокричал их капитан, - представляю новую накаму - Рени! Она крутая! Он указал на незнакомую красивую девушку, находившиеся возле Луффи. - Чего!? Новая накама!? - вывалив глаза из глазниц, удивились Усопп и Чоппер. Робин же сохранила свою невозмутимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.