ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Удивительный дом

Настройки текста
- Санджи! Что с тобой случилось?! - с ужасом прокричал Чоппер. На теле кока красовался огромный затянувшийся шрам. Олененок быстро подбежал к нему и начал осматривать непонятный ему шрам. - Я же недавно осматривал всех вас, на тебе не было ни царапины! - Простите, эта - я, - виновато проговорила Рейган. - Чего!? - непонимающе воскликнул Чоппер. - Вы, наверное доктор? Вы должны увидеть, что я уже все исправила. - Почему ты говоришь об этом, как о сломанных часах!? - Луффи! Что это значит - "новая накама"!? - заорал на своего капитана Усопп. - Она - наш новый член команды! Она мега-супер-крутая! Представляешь, ей восемьсот лет! - эмоции Луффи зашкаливали. - Как так!? У Усоппа и Чоппера отвалилась челюсть от шока. Даже у Робин появилось выражение удивления. - Ну что ж, раз все в сборе, приглашаю вас в мой дом, а там уж разберемся что, да как, - перебив все восклицания, вежливым тоном произнесла Рейген и рукой показала в глубь пещеры. Команда мугивар повернулась в поисках дома, но заметили лишь развалившуюся хижину маленького размера, где вместится не больше трех человек. - И это твой дом! - хором закричали мугивары. - Успокойтесь, сначала зайдите туда, - проговорила Рейген. Первым ринулся Луффи, который явно был уже голодный, он с грохотом открыл дверь, которая чуть не сорвалась с петель. - Чума! - послышался восхищенный возглас капитана. Ничего не понимая, остальные поспешили в дом. Рейген, взяв в руки Чершика, зашла за ними. Они оказались в огромном белоснежном холле. Главными его чертами были две лестницы, ведущие на второй этаж и громадных размеров золотая люстра, увешанная хрустальными подвесками, на золотых кругах люстры находились освещающие холл свечи. - Да черт возьми, как такое возможно!? Мугивары не переставали удивляться причудам их новой знакомой. - Я могу создавать измерения разных размеров и размещать в них все, что захочу. Помните на двери был круг с символами? Он является порталом в этот дом, - пояснила Рейген, - А теперь следуйте в столовую. - Можно задать вопрос? - спросила Нами. - Конечно. - А эта люстра правда из золота!? - Нами! - прокричали остальные, чтобы приструнить девушку, у которой в глазах играли белли. - Да, она из чистого золота, - улыбнулась Рейген, но потом ее лицо исказилось в гневе, - Только попробуй ее тронуть хоть пальцем! Я тебя уничтожу! - Ой! Простите меня! - испуганно пропищала Нами, спрятавшись за спинами своих накам. - Да ладно вам всем! - возмутился Луффи, - Я есть хочу! Мяса! Рейген быстро перевела на него взгляд и переспросила: - Ты хочешь мяса? - Конечно! - Прости, но у меня нет его. - У тебя нет мяса?... - непонимающе спросил Луффи. - Ну да, я же вегетарианка, я не могу есть мясо несчастных животных. - Луффи! Главное, не паниковать! Сделай глубокий вдох, потом выдох! - команда пыталась вовремя успокоить своего капитана. - Я хочу мяса! - никого не слушая, орал Луффи. - Луффи, - к нему обратилась Рейген, - Смотри. В одной ее руке она держала Чершика, а другая рука пылала белым огнем. Забыв обо всем, со звездами в глазах Луффи смотрел на огненную руку. - Круто! Остальные мугивары недоумевали, как можно было так ловко отвлечь голодного Луффи. Но потом... - Ааааа! У нее же рука горит странным огнем! - Фрукт белого огня. Белый огонь отличается от обычного тем, что его температура, такая же как при взрыве сверхновой звезды, - объяснила Рейген, погасив руку. - Ты не перестаешь нас удивлять, - закуривая очередную сигарету, произнес Санджи, - Вы просто великолепны, Рени-суан! - Чершик, иди приготовь гостям что-нибудь поесть, - проигнорировав влюбленно извивающегося блондина, обратилась она к коту. - Хорошо, госпожа. Соскочив с нее, он побрел к двери, находящееся возле лестницы. - Ну, а мы пойдем в столовую. И Рейген повела всех к другой двери, расположенной у второй лестницы. Все зашли туда. Эта комната была удивительной, она соединила в себе все, что не возможно соединить. Она так же, как и холл, была белоснежна обделана, посередине находился круглый обеденный стол, на котором расположились маленькие свечи, освещающие его, и стол был окружен девятью стульями, как будто Рейген уже давно приготовилась к приходу команды Соломенной Шляпы. Потолка, центральной и правой стены не было, вместо них был выход в сад, в нем размещался окруженный деревьями красиво сделанный цукубай. Сад немного колыхался и переливался под ночным небом, усеянным звездами. С левой же стороны комнаты были расположены рояль и арфа, над ними на стене висела картина, на ней была изображена Рейген с младенцем в руках. - Кто это? - спросила Робин, указав пальцем на ребенка. - Мой сын. - на лице Рейген изобразились множество чувств: радость и печаль, нежность и ярость, эти эмоции перемешались. Мугивары были шокированы. Но она не обратила внимания на них, лишь устало сев за стол, Рейген пригласила их сесть. Все послушно сели. Ее лицо вновь переменилось, теперь на ее лице играла наглая ухмылка. - Некоторые из вас недовольны, что не знают обо мне ничего, - она посмотрела в сторону Зоро, - Ну давайте, валяйте, хотя, перед расспросом я задам один вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.