ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Ночной разговор

Настройки текста
Пройдя по белой лестнице, как потом стало известно, она, да и весь холл, были сделаны из чистого мрамора, команда мугивар поднялась на второй этаж. Он представлял из себя длинный коридор, состоящий из множества дверей. Рейген повернула направо, мугивары последовали за ней. У первой же двери она остановилась. - Эта комната для девушек. Если вы захотите помыться, там находится ванная комната, - пояснила Рейген. - Спасибо, - поблагодарили девушку Робин и Нами. - Комната для парней следующая. Так как я некоторых оставила без одежды, - она указала на Зоро и Санджи, до сих пор ходившие с оголенными торсами, - В комнате вы найдете запасную одежду. Хотя тебе, - Рейген тыкнула пальцем в грудь мечника, - Идет больше без одежды. Зоро сначала немного даже смутился, но потом, снова одев маску безразличия, процедил: - Нет уж, лучше я оденусь. Потом он ощутил на своей спине сверлящий взгляд. Обернувшись, Ророноа увидел искаженное от злобы лицо Санджи. На нем так и читалось, что он готов размельчить его на маленькие кусочки, хорошо прожарить и скормить их Луффи. - Безмозглый тупица, - отчеканив, Санджи, зло топая ногами, направился к указанной Рейген двери, но он быстро остановился и повернулся назад. Кок элегантно направился к красноволосой девушке. Приблизившись, он сделал поклон и произнес: - Прошу прощения за свое непростительное поведение. Благодарю вас за предоставленное нам гостеприимство. - Ага, спасибо, - вставил свою лепту Луффи и прошел мимо. Точно так же Рейген поблагодарили Усопп, Чоппер и Зоро. После этого Рейген пожелала всем спокойной ночи и просто исчезла. Мугивары же разбрелись по комнатам. Спальная комната для мужской части пиратов Соломенной Шляпы выглядела довольно простенько. На темных стенах были развешены освещающие спальню свечи. С потолка свисали гамаки, точно такие же, как и у мугивар на корабле. Луффи, Усопп и Чоппер сразу же, зайдя в комнату, бросились на них и быстро заснули. - Как можно спать? - удивился Зоро, - Мы так ничего вразумительного о ней не узнали. - Невозможно узнать все о человеке за один день, - закуривая сигарету, невозмутимо проговорил Санджи. - Это не объяснение. Мы не должны так быстро доверяться ей. - Смирись, ты же слышал Луффи, что она - наша новая накама, так что будь мягче к ней. Не нравился Зоро такой спокойный тон Санджи. Кок, докурив сигарету, надел голубую рубашку, которая лежала на единственном стуле, находившимся в этой комнате. Застегнув последние пуговицы, тот лег спать. Зоро взял белую рубашку с короткими рукавами и надел ее, но застегивать не стал. Он лег на гамак и закрыл глаза. Зоро. Уже битый час он не мог заснуть, ему мешали собственные размышления. Он, наверное, единственный из команды, который думал об угрозе этой женщины. Но еще в голову лезли глупые мысли. В особенности тот поцелуй... Зоро дотронулся до своих губ... Ничего... И что же его так смутило? Почему его это привело в замешательство? Зоро не понимал. "Нужно прогуляться." - промелькнула мысль у него. Нужно освободить голову от ненужных вопросов. Встав с гамака, он огляделся. Мугивары спали непробудным сном. Не опасаясь их пробуждения, он вышел из комнаты. Как и ожидалось, в коридоре никого не было. Пройдя мимо женской комнаты, оттуда издавалась тишина. Видимо тоже спят. И Зоро направился в неизвестном направлении. Вскоре он заблудился. Виня во всем дом, мечник открыл первую же попавшуюся дверь. Он попал в картинную галерею. Картины были развешены повсюду. Его заинтересовал один холст, на нем были изображены стоящий мужчина в чёрном смокинге и сидящая в кресле женщина в свадебном белоснежном платье. В женщине Зоро узнал Рейген, а мужчина на удивление напоминал его самого, различие заключалась в волосах, у незнакомого мужчины были взъерошенные черные волосы. - Что ты здесь делаешь? - в комнате эхом раздался женский голос. Обернувшись, Зоро заметил Рейген. Она стояла почти обнаженной, прикрывало ее тело только плотно обмотанное полотенце. Ее волосы выглядели мокрыми и спутанными. Кажется, она была пьяна, в руках она держала бутылку от саке. - Не спится, вот и брожу. - после недолгого молчания ответил Зоро. - Ой, давай присядем, голова раскалывается ужасно. Рейген махнула рукой, и комната озарилась ярким светом, а по середине появился столик с двумя креслами. Плюхнувшись в кресло, Рейген обратилась к Зоро: - Чего стоишь? Садись. Он послушно сел, откинувшись на спинку кресла. - Будешь? - Рейген предложила Зоро саке. - Не откажусь. Из пустоты она кинула ему бутылку саке. Поймав в воздухе бутылку, Зоро отпил из горлышка, он почувствовал как горло прожгло огнем. - Крепкое, однако, - неожиданно для себя сказал он. - Мое самое любимое, после него тело горит, как в вулкане, - засмеялась красноволосая девушка, потом она посмотрела на него и задала вопрос, - Вижу, тебе не нравится идея моего присоединения к вашей команде? - Ты права, - откровенно ответил Зоро, - Но моего мнения все равно никто не спросит. Наш капитан не из тех, кто спрашивает чье-либо мнение. Если он что-то вбил себе в голову, его невозможно переубедить. - Мне нравятся такие люди, как Луффи. Я уже встречала похожего человека, который впоследствии стал Королем Пиратов. - Королем Пиратов!? - поперхнулся Зоро, - Ты знала его!? - Да, я была некоторое время в его команде, но я ушла из-за некоторых причин, - Рейген затихла, поставив бутылку на стол, она поджала к себе ноги и обняла их своими татуированными руками. - Что твои татуировки означают? - попытался сменить тему Зоро из-за того, что видел как та поникла. - Они будут означать мою свободу, как только я их закончу. - Они не закончены? - Я думала, что да, но после того, как я чуть вас не убила, я убедилась, что еще надо их закончить. - Но для чего? - не понял Зоро. - Для контроля моего гнева. Так что радуйся, отплыть я не могу, - снова взяв в руки бутылку саке, она отпила. - Тебе не останется выбора, Луффи тебя так просто не отпустит, - ухмыльнулся мечник. - Ему придется... Но я все-таки хочу стать частью вашей команды, так что через пару лет, я присоединюсь, но пока я побуду здесь, - она встала с кресла, - Пойдем, провожу тебя. Зоро покраснел, она догадалась, что тот заблудился. Допив свое саке, он невозмутимо поднялся, сохраняя свою гордость, он сказал, что сам найдет дорогу. - Да не смущайся так, мало кто не страдает топографическим кретинизмом. - Я ничем не страдаю! - возмутился он. После некоторых препираний, Зоро все же согласился. На его удивление, после нескольких поворотов, они быстро пришли к нужной комнате. - Спасибо, - выдавил Ророноа. - Простым спасибом ты не отделаешься. Зоро вздрогнул, мало ли, что там в ее извращенной голове творится. Она провела своими тонкими пальцами по его руке. - Ох уж эти мужские руки. Шикарные мужские руки, вены, пальцы, запястья, перекатывающиеся мышцы... Зоро попятился от нее, ему совсем это не нравилось. Неожиданно из мужской комнаты открылась дверь. Кто бы то не был, Зоро был ему благодарен. Из спальни вышел Санджи. Он повернулся в сторону Рейген и Зоро. Увидев, что девушка стоит полуголая, он одновременно восхитился, но увидев рядом с ней мечника, накинулся на того: - Ах, ты паршивый маримо, что ты делал с этой леди! - Эй-эй, полегче, тупой эрокок, свои пошлые фантазии держи при себе, а ты... - Зоро хотел сказать Рейген, чтобы та прилично оделась, но от нее и след простыл, - Какого черта? Санджи до самого утра допытывался Зоро, чем же они ночью занимались, под конец Зоро сказал, что ничего непристойного они не делали и чтоб тот уже отвалил от него. Санджи, что-то буркнув под нос, отвернулся от него и начал будить остальных мугивар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.