ID работы: 1952357

Black Black Rose

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 180 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
На первой полосе газеты была сенсация: «Третий Принц Ноэль Эрроу и кронпринц королевства Ирон Затар обменяются брачными обетами в Храме Великой на Главной площади!» Столица гудела. Во всех салонах обсуждали эту новость. Герцогиня Жудит Лиаш рассказывала, что была свидетелем встречи молодых. И уже тогда поняла, что они подходят друг другу невероятно. Самой главной проблемой дворян было, что подарить принцам. Конечно, все хотели получить их благосклонность. Все-таки Затар когда-нибудь станет королем, да и Ноэль вместо Третьего Принца станет консортом… Газеты рассказывали историю любви Затара и Ноэля. И эти статьи были одна фантастичнее другой, впору любовные романы писать – и что Затар спас Ноэля от разбойников (когда это было?) и что вначале Император был против этого брака, поэтому Затар едва не разгромил весь дворец. Усмирять пришлось его с помощью отряда стрелков и имперских пушек. Жудит Лиаш, конечно, была главной очевидицей и давала интервью каждой из газет: - Всем известно, что Третий Принц и граф Ликор очень близки. И когда кронпринц и мой племянник Ноэль познакомились, граф Ликор взревновал и вызвал господина Затара на дуэль! Салоны гудели. Газеты писали. Но об истинных причинах вступления Третьего Принца в брак не знал никто. Энар, недовольно зафыркав, смял в руках газету. Этому изделию бумажной промышленности повезло больше, ведь прошлое он растерзал на такие мелкие клочки, что до сих пор последствия его ярости можно было вытаскивать из-под диванов и укромных уголков – даже слуги вымести все не смогли. - Эти писаки!.. – и тут же замолчал, наткнувшись взглядом на Ноэля. И вроде с ним все было в порядке: опрятный вид, сидит, завтракает спокойно, только вот по столовой витали запахи специальной настойки, которая подавляла волю и не позволяла никуда убежать, в случае чего. Графу Ликору больно было на это смотреть, у него сердце кровью обливалось, ведь он понимал, на что обрекли его заклятого друга. Ноэль моргнул, ничего не сказав, и потянулся за шоколадным пирожным. Это зрелище еще сильнее покоробило Энара – принц даже вида шоколада не переносил, а тут… Погубит его Затар – граф Ликор это понимал так отчетливо, что хотелось выть. Как есть погубит: снасильничает, сломает, запугает. Он же варвар, только посмотреть, как он себя в приличном обществе ведет, так все сразу ясно становится. Недавно вон напился, устроил пьяный дебош, еле успокоили. И этому хотят отдать Третьего Принца? - Сегодня хорошая погода, - произнес Ноэль. Говорил, а сам находился далеко-далеко. Энару казалось, что рядом с ним сидит послушная марионетка, а не его верный друг, с которым они прошли и огонь, и воду. Граф Ликор хоть и был мужчиной, но, глядя на это, хотел плакать. - Да, неплохая погода. Хочешь прогуляться? – поинтересовался он. Лицо у принца было бледным и больным, круги под глазами… Они с Фреей сейчас были удивительно похожи, сразу ясно было, что два сновидца. Только она – настоящая, а Ноэль… - Нет. Устал. Хочу спать. Односложные ответы, рубленные фразы. Особо не наговоришь, когда в тебя успокаивающую настойку вливают силой. Ничего после нее не хочется, даже жить – Энар помнил, как лекари ею пичкали, когда он сломал лодыжку, неудачно спрыгнув с лошади. - Это пройдет, - произнес Энар. – Пройдет… Как только перестанет действовать настойка. Голова прояснится, но желание жить не вернется. К сожалению, граф Ликор слишком хорошо знал принца. Газета лежала на столе. Она отсвечивала очередной статьей: «Кронпринц Затар и Третий Принц Ноэль Эрроу обменяются брачными клятвами на исходе второго летнего месяца. Возлюбленные хотели пожениться немедленно, но Его Величество Илиар III настоял на том, чтобы дождаться делегацию из Ирона…» - Ты ничего не сможешь изменить, - вздохнул Ноэль, прикрывая глаза. Энар отвернулся, не в силах смотреть на то, как его друг убивается. Он повернулся к окну, которое выходило на чудесный участок королевского сада, всегда опрятный и цветущий, а еще с густой листвой. Настолько густой, что порой в них прятались придворные, когда хотели уединиться. И если в этих зарослях хорошо полазить, то можно найти много интересного в виде разорванного белья, пуговиц или еще что-нибудь пострашнее. Например, рыжую физиономию кронпринца Затара. Энар заморгал, когда увидел его тушу, шуршащую в кустах. Даже густые заросли королевского сада не могли скрыть его огромное тело, а яркие рыжие волосы так вспыхивали на солнце, что любую маскировку на нет сводили. Когда Затар увидел, что замечен Энаром, он оскалился, показав ровный ряд белоснежных зубов, которые больше бы подошли демону, чем охотнику на них. Впрочем, что демоны, что их охотники, одной нечистью были, так что нечему тут удивляться. Затар вышел из кустов, стряхнул с волос листья, которых успел нацеплять, пока лазил по королевскому саду, заглядывая в покои Третьего Принца. Через дверь войти он не мог, вестимо, стыдно было, что натворил с бедным Ноэлем, - Энар усмехнулся, мрачно сверкнув глазами, и подумал, а не вызвать ли кронпринца Ирона на дуэль: а вдруг повезет, и мир освободится от этого рыжего чудовища. Пока Энар размышлял, Затар перемахнул через балюстраду, прошелся по балкону, как наглый кот, и вошел внутрь. - Кронпринц! – воскликнул Энар, возмущенно вскакивая. - Сидеть! – лапища Затара легла на плечо графа Ликора и надавила. Силища в ней была такая, что колени затряслись и прогнулись – Энар шлепнулся обратно на свой стул. - Да как вы смеете?.. – снова попытался возмутиться Энар, но Затар только посмотрел на него сверху вниз и произнес спокойно: - Или молчишь, или выкину в сад, - причем по его тону стало понятно, что угрозу он выполнит. Энар благоразумно замолчал. Кажется, это устроило кронпринца. Он отодвинул стул, который находился между Энаром и Ноэлем и уселся на него. Ноэль при этом даже не моргнул, его лицо было все так же безучастным. - Эй, Высочество, лицо попроще, - сказал он. – Я поговорить пришел. Ноэль кивнул, как болванчик, взял в руки ложку и отломил себе кусочек пирожного. Затар с удивлением взирал на то, как Третий Принц поедает шоколадное безобразие. Это зрелище настолько поразило и его, что он даже оглянулся на Энара. Тот только пожал плечами – сам с ним разбирайся, раз пришел. Затар подозрительно сощурил свои желтые глаза и втянул носом воздух. - Чем его пичкают? – вопросил он требовательно. - Почему сразу «пичкают»? Он пьет настойку добровольно, - сказал Энар. – Или в это так трудно поверить? Энар ожидал, что Затар разозлится, но тот только хмыкнул и снова посмотрел на Ноэля. Тот с постной миной жевал шоколадное пирожное и запивал холодным чаем. - Да уж, я точно не подарок, - произнес Затар задумчиво и снова повернулся к Энару. – Раз так – выметайся. - Что-о? – Энар снова почувствовал возмущение, а раздражение так вообще в ярость превратилось. Он находился в одном шаге от повторной дуэли. – Да вы в своем уме? Чтобы я оставил вас наедине? - Мы скоро поженимся. Ноэль как-нибудь переживет несколько минут наедине перед свадьбой. - Это весь двор считает, что поженитесь. Но на самом деле его отдадут вам в рабство! И если вы думаете, что… - Затар закатил глаза. Лицо у него хранило такое выражение, будто ничего такого страшного не происходит, а Энар лишь сгущает краски. Ну рабство и рабство. Что с того? Это выражение его лица еще сильнее уверило Энара в том, что Затар – нелюдь, и что отдавать ему Ноэля нельзя ни в коем случае. - Энар, оставь нас, - послышался ровный голос Ноэля. Энар повернулся. - Я уже оставлял вас в поезде. Напомнить о том, чем тогда дело закончилось? – поинтересовался он. - Подумаешь, потрахались, - пожал плечами Затар, а потом посмотрел на Ноэля. – Он всегда такой замороченный по этому поводу? Ноэль не ответил, он все еще был под настойкой и, видно, соображал через раз. Все же штука это довольно сильная и неприятная. Он промолчал, но смотрел так на Энара, будто он в этом помещении лишний. Граф Ликор вздохнул снова и произнес: - Десять минут, - сказал он. – Если через десять минут он не уйдет, я вызову охрану. Энар уже подходил к двери, когда его догнал насмешливый голос Затара. - Спасибо, граф, что предупредили. Теперь мы закроемся, чтобы нас никто не побеспокоил, - и заржал совсем уж неприлично для дворянина. Впрочем, он же варвар.

***

Дверь за Энаром закрылась, и Ноэль с Затаром остались наедине. Ноэль сделал вид, что не заметил столь разительных перемен в обстановке, и принялся терзать свое пирожное с усиленным рвением. Затар сидел рядом и смотрел, как он издевается над кондитерским изделием. Что странно, он молчал, будто ему было стыдно за то, на что вынудил он Ноэля. Ноэлю же на его раскаяние и все остальное было плевать. Сказать, что он удивился, что дорогой папенька его продал – это слишком громко. Император использовал всех в своих интересах, и если у него была возможность продать кого-то подороже, он делал это не колеблясь. Даже если этот «кто-то» - его сыновья. - Ну как, Высочество, вкусно? – спросил Затар, видно, не зная, откуда начать. Ноэль дотрепал свое пирожное окончательно, превратив его в какое-то малоприятное месиво, и поднял голову. Затар смотрел на него внимательно, чуть прищурившись и нагловато, глаз не отводил. Этого хватило. Ноэль не выдержал, послал к демонам то искусственное спокойствие, которое дарила настойка, и сказал: - Попробуйте. - И, схватив со стола невинно растерзанное пирожное, вывернул его в лицо Затару. А потом еще с удовольствием размазал его по этой наглой рыжей физиономии. Ноэль затаил дыхание, ожидая, что ему сейчас прилетит в ответ за его выходку. Но ничего не происходило. Затар просто застыл на своем стуле и не шевелился, будто ждал, что ему сверху сейчас добавят сверху холодным чаем для полноты картины. Ноэль же разочарованно поджал губы от такой покорности и хотел вернуться на свое место, но его перехватили. Затар крепко схватил его за запястья, не вырваться. Ноэль пару раз дернулся на пробу и затих. Настойка снова дала о себе знать, напоминая о тщетности бытия, и о том, что сражаться бесполезно. А Затар тем временем потянул безвольного Ноэля на себя и усадил на колени, обнял и принялся укачивать, как маленького. - Ну-ну, будет тебе, Высочество. Напился всякой гадости, совершает всякие глупости, - приговаривал он. - Самая большая глупость моей жизни – это вы. Откуда вы взялись на мою голову? – несчастно вопросил Ноэль. Затар ухмыльнулся, взял в руки салфетку и вытер свое лицо, делал он это не выпуская Третьего Принца. - Поплакать хочешь? Ты можешь сделать у меня на руках. Обещаю, что никто не узнает. Разрешаю даже пожаловаться мне на то, какой я плохой. Ноэль снова возмутился, попытался вырваться, но Затар не дал этого сделать. Они немного повозились на стуле, а потом Ноэль уперся кулаками в широкую грудь Затара, попытался оттолкнуть, но решимость его снова увяла в самый неподходящий момент. Руки его ослабли и безвольно повисли вдоль тела. Затар усмехнулся, Ноэль снова посмотрел на него с обреченностью. - Ненавижу вас, - сказал Ноэль вяло. - Да? А что еще? – тут же оживился Затар. - Вы – беспринципная скотина. Вначале насилуете, потом насилуете, потом… опять насилуете… - если бы голова Ноэля работала чуть лучше, был бы он более красноречив, но чего не было, того не было. Брови Затара дрогнули. - Мое Высочество, так тебе нравится, когда тебя берут без согласия? Три раза повторил, что я тебя насиловал, и таким тоном… - его взгляд потеплел. Он одной рукой обвил талию Ноэля, чтобы быть уверенным не в том, что он сбежит (куда он денется с такой дозой настойки-то в организме), а что не сползет с колен; а другой принялся поглаживать шею. - Вы – просто надутый индюк! – продолжал Ноэль. - Хм… интересное сравнение, - покивал Затар, и заменил свои пальцы губами. Коснулся ими шеи, прошелся по дрожащей жилке, втянул тонкую кожу, явно намереваясь оставить на ней свой след. Ноэль прикрыл глаза от этой ласки, но не потому, что ему было хорошо, а скорее от того, что не было сил сопротивляться. Затар взял его за подбородок, заставил повернуть голову к себе, и поцеловал в губы. Поцелуй был сладок, но виной тому было пирожное, которое размазал по лицу Ноэль, а не что-то еще. Ноэль на него не ответил. - Напоминает наш первый секс, - сказал Затар, ухмыляясь. – Ты снова ведешь себя, как бревно. - Не нравится – не еби, - ответил Ноэль, ощущая себя оскорбленным, но рыпаться не стал. Понял, что это бесполезное занятие – Затар не выпустит его, пока сам того не захочет. - Почему же не нравится, - произнес Затар и схватился за узел галстука Ноэля. Развязал его быстро и одной рукой, будто всю жизнь тем и занимался, что развязывал на ком-то галстуки. Он расстегнул несколько пуговиц на белоснежной рубашке, освободив ключицы, и, наклонившись, принялся их вылизывать. - Бревноеб, - огрызнулся Ноэль, ощущая, как горячий язык скользит по ключицам, и его кожа сразу же покрылась мурашками, когда горячее дыхание ее обдало – Затар ухмыльнулся. А рукой, обнимающей за талию, он сполз ниже и облапил задницу, обстоятельно, с удовольствием. - Раз ты так обо мне думаешь, то пойдем в постель, Высочество. Мне придется тебя расшевелить, чтобы этот прекрасный ротик больше не нес такую похабщину, - сказал он и надавил большим пальцем на подбородок. Ноэль невольно открыл рот, а когда его губ коснулись пальцы, облизал их. Затар следил за этим действом внимательно, как смотрит хищник, когда выслеживает жертву, Ноэль же решил его подразнить, раз он такой ублюдок. Провел языком по подушечкам пальцев еще раз, ощущая, что они тоже слегка сладковаты от памятного пирожного, и снова – чтобы на этот раз различить слабый соленый вкус под этой сладостью. Затар выдохнул, потянулся к губам Ноэля и поцеловал, не убирая своей руки. Пока он вылизывал губы, Ноэль невольно вобрал его пальцы и принялся посасывать. Хватка Затара на его заднице усилилась, а рот уже не целовал, он терзал губы Ноэля. Ноэль сдавленно застонал, не выдержав, и откинул голову. Затар сразу же перешел к шее, но не целовал ее, а скорее кусал. Ноэль весь дрожал от этих грубоватых ласк. - Обхвати меня ногами, Высочество, - промурлыкал Затар. Ноэль соображал туго, слышал плохо, был сильно поглощен ощущениями, поэтому сдавленно крякнул, когда Затар его приподнял вместе с собой. Опоры под ногами больше не было, поэтому пришлось обвить кронпринца ногами, чтобы удержаться. – Да-да, вот так. Хороший мальчик. Затар подхватил Ноэля под ягодицы и направился в сторону спальни. Ноэль не сразу понял, куда они идут. Его голова по-прежнему была запрокинута, и он видел лишь потолки с лепниной да люстры с позолотой, но когда послышался характерный звук выламываемой двери, запоздало вздрогнул и даже слегка испугался. - Тише-тише, - Затар тут же погладил его по спине. – Ну что ты так за эту дверь переживаешь? Она все равно не подходит к интерьеру. Затар уронил Ноэля на кровать и принялся стягивать брюки. Рубашку снимать не стал, только распахнул, отрывая все пуговицы, а вот низ стащил полностью. Ноэль лежал на кровати, как его положили, и почти не шевелился. Только моргал и морщился, когда длинная шевелюра Затара его щекотала. - У-у, как все запущено, - произнес Затар, глядя на то, что скрывали брюки. А брюки скрывали совершенно мягкий член, который, казалось, был безучастен ко всему, даже к собственной судьбе. Затар провел по нему рукой, убеждаясь, что это действительно так, и поднял голову. Он заглянул в лицо Ноэлю. – Ты напоил себя поистине страшной штукой. Ноэль только неловко пожал плечами. Неловко это вышло потому, что ему это было делать неудобно, лежа в такой позе, а не из-за какой-то неловкости. А потом решил, что этого мало, и сказал: - Ты же бревноеб. Тебе должно нравиться… Затар в ответ на это осклабился. Да так зловеще, что Ноэль ощутил, что у него во рту пересохло. Он попытался поджать под себя ноги, чтобы хоть как-то защитить себя, но не вышло, потому что его перехватили за лодыжки и вздернули их вверх. В такой позе Ноэль ощутил себя удивительно открытым перед Затаром, и очень-очень беспомощным. Он попытался вырваться, но тщетно – силы Затару по-прежнему было не занимать. Кронпринц перехватил лодыжки одной рукой (да какой же величины у него руки, ведь Ноэль не считал себя тонкокостным; стройным – да, но только не тонкокостным), а другой погладил между ягодиц, пока еще насухую и только оглаживая, будто примеряясь и оценивая фронт работ. - Высочество у нас сегодня допизделся, - довольно сообщил Затар. – Придется его хорошенько наказать. Он снова огладил ягодицу и сразу же ущипнул за нее. Ноэль дернулся и зашипел, место, которое только что получило щипок, загорелось огнем. Затар снова принялся оглаживать ягодицы, успокаивая боль. Прошелся по внутренней стороне бедра, взял яйца в горсть, покатал их в руках. Ноэль прикрыл глаза, ощущая эти прикосновения. Они не были ему неприятными, но и возбуждающими он тоже их не находил. Ему было неудобно, стыдно и обидно, что Затар пользуется им, как хочет. Он так сильно увлекся своим внутренним миром и оскорбленным достоинством, что пропустил момент, когда Затар потянулся за смазкой. Он налил ее прямо в ложбинку между ягодиц, и от холода Ноэль задергался и зашипел, прямо как недавний демон. Затар принялся ворковать что-то донельзя похабное, но успокаивающим тоном, опустил руку и принялся растирать его там. Он поглаживал увлажненную кожу смазкой, растирал ее, будто собирался ему сделать массаж места, на котором Ноэль сидел, а уж никак не массаж простаты. Оглаживал с удовольствием, все еще придерживая за лодыжки. - Ты бы видел себя сейчас, - приговаривал Затар. – Такой открытый, такой мягкий, такой мокрый. Так и тянет потрахать тебя. Ноэль в ответ что-то промычал и дернул бедрами, но никаких результатов это не дало. Затар продолжал делать то, чем занимался. Он двумя пальцами погладил хорошо смазанную дырку по кругу, и когда края послушно расслабились, засунул в него один палец. Подвигал им внутри, тоже хорошо распределяя смазку, и добавил следующий. Два вошли не так свободно, было чувствительно, пришло состояние заполненности и хотелось, чтобы эти пальцы подвигались внутри. Ноэль невольно вскинул бедра, но не для того, чтобы вырваться, а наоборот, чтобы получить еще больше. Затар хмыкнул и опустил ноги Ноэля себе на плечи, а освободившейся рукой взялся за член. - Я смотрю, не все так плохо, - снова оскалился он. Ноэль ответил протяжным стоном. И сразу же прикусил губы, чтобы больше не издавать никаких лишних звуков – слишком уж морда у Затара стала довольная, когда он услышал. Не хотелось доставлять ему удовольствия своими стонами. Пока Ноэль сражался с собой, Затар добавил третий палец и принялся приговаривать, какое Его Высочество узкое, давно не траханное, поди истосковалось уже по хорошему сексу. Этого Ноэль уже не выдержал: - Ты сюда попиздеть пришел или уже выебешь меня, наконец? – поинтересовался он. Пальцы в заднице – это хорошо, но мало и не то, что хотелось. А хотелось уже Затара, всего. Тело помнило, как это, быть с ним, как это, когда он вколачивается в тебя, то острое удовольствие, которое Затар ему доставлял; поэтому и терпения у Ноэля не было, хотя казалось бы с настойкой его должно быть, сколько душе угодно и еще останется. - Это зависит от того, как будешь просить, - осклабился Затар, как ни в чем не бывало, и принялся двигать пальцами. Ноэль подкинул бедра вверх. - У-у-у, - завыл на одной ноте он. - Мне нравится, как ты укаешь, но на мольбы это не похоже. Затар похлопал его по заднице и вытащил пальцы. От внезапной пустоты внутри Ноэль распахнул глаза и уставился на своего будущего супруга столь недоуменно, будто ожидал подобное в последнюю очередь. Затар же невинно пожал плечами, расстегнул свои брюки и достал член. Ноэль приготовился, что сейчас получит то, в чем отчаянно нуждается, но Затар лишь дразняще провел членом между ягодиц, потерся об него головкой. Ноэль застонал и подался бедрами вперед, стремясь насадиться, но сильная рука Затара, что лежала на его бедре, не позволяла приблизиться. - Проси! – приказал Затар и снова провел головкой между ягодиц. Ноэль прикусил губы до крови, не желая сдаваться. Замотал головой, отчаянно сопротивляясь собственному телу. Зачем он это делал, сам не знал, видно от природной вредности. - Ну же! – Затар, кажется, тоже терял терпение. Его голос стал ниже, и от него дрожь по телу пробегала. И у дрожи этой не было ничего общего со страхом. Ноэль сдался. - Пожалуйста… - проскулил он. - Пожалуйста, что? – Затару одного слова было мало. Ноэль хватал ртом воздух, как рыба выброшенная из воды, и смотрел так обиженно. Он же попросил, так где? Затар ухмыльнулся. - Не можешь? Тогда повторяй за мной: «Пожалуйста, Затар, возьми меня…» - Пожалуйста, Затар, возьми меня… - повторить оказалось просто. Ноэль сделал это машинально. - …в законные мужья… - продолжило это рыжее чудовище. - Меня в законные мужья?! – взвился Ноэль, когда понял, что сказал Затар. Тот в ответ усмехнулся. - Ну так тоже пойдет, - произнес он и подался бедрами вперед, входя в Ноэля. Тот застонал то ли от боли, потому что задница его отвыкла от подобных упражнений, то ли от удовольствия, что наконец получил желаемое. Затар стал двигаться сразу резко и сильно, будто старался вытрахать из него все лишние мысли, сомнения и дурацкие обиды. Ноэль скулил, подавался навстречу, выгибался и вообще вел себя так, как ведет себя шлюха, а не принц, который обпился успокаивающей настойки и ему плевать на все. Или это просто Затар был виноват? Может, он мог любое бревно расшевелить? Кончил Ноэль бурно. С криками и в попытках расцарапать Затара. Он обильно забрызгал спермой живот, даже не прикоснувшись к себе. Затар последовал почти сразу за ним, а потом расслабился и придавил сверху своим нешуточным весом, что дышать стало трудно. Когда пелена оргазма чуть спала, и Ноэль ощутил свою обычную сонливость, он понял, что надо поспешить и высказать, что думает. - Я тебя ненавижу… - пробормотал Ноэль. - Но в супруги взять все же попросил, - заржал Затар и уткнулся Ноэлю в шею. Глубоко вдохнул его запах и даже, кажется, заурчал. Ноэль не был уверен, он почти уже спал.

Сон четвертый

Наставники часто говорили Ноэлю, что он слишком слаб, чтобы увидеть будущее во сне. Его постоянно поили различными травами для усиления дара, заставляли использовать различные приемы, чтобы добиться четкой картинки, и никогда не надеялись, что Ноэль однажды увидит будущее. Вернее, его вероятность. А самого будущего не существует, потому что мы сами выбираем то, куда идем и куда сворачиваем. Но сегодня все изменилось. Сегодня ему пришел сон о будущем – такое если приснится, не перепутаешь точно. Ноэль находился в тронном зале. Зал этот был ему незнаком: в Эрроу другие сводчатые потолки и окна расположены по-другому, в Имперском Дворце не такие мраморные колонны, нет столько металла в смотрящих на него статуях, другие канделябры, другой рисунок на полу. Другой… герб. Когда Ноэль его увидел, так разволновался, что пространство пошло рябью, и он еле удержал сон. Но вовремя вспомнил о стабилизации и об уроках наставников, которые часто повторяли, что удивляться он будет уже потом, позже, когда проснется. А сейчас главное осмотреть все и понять, что за люди окружают. Ноэль начал осматриваться, и вдруг заметил, что сидит на троне. За этим троном развернут огромный герб, и не узнать его сложно – это герб Ирона. Ноэль повернулся и увидел, что у его ног сидит человек. Он склонился почти к его ногам. Человек этот рыж, волосы у него длинные, заплетены в причудливые косы, а его широкие плечи укрывает белый мех. Выглядит этот человек, как настоящий варвар, и веет от него какой-то особенной силой, какой-то особенной мягкостью, которая заставила бы колени Ноэля подогнуться не сиди он уже. - Затар? – спрашивает он в этом сне. - Да, мой король, - отвечает тот с готовностью. И нет в этом голосе ни насмешки, лишь уважение, преданность и еще что-то, чему Ноэль не может дать названия – это ново для него. Ноэль видит, как его руки (бесспорно, они принадлежат ему, но пальцы на них унизаны перстнями с разноцветными сверкающими камнями) тянутся к Затару. Он видит, как приподнимает его голову за подбородок и заставляет посмотреть на него. Глаза у Затара желтые, горят каким-то незнакомым пламенем, от которого по спине бегут мурашки и сладко ноет в паху. - Добро пожаловать домой, консорт, - произносит Ноэль, наклоняется и целует его в губы. Затар резко поднимается, и он, кажется, стал еще больше, чем помнит Ноэль. Он сразу же сжимает Ноэля в объятиях и начинает целовать в ответ. Сон теряет стабильность. Медленно расплывается. Ноэль невольно пытается стабилизировать его, чтобы погреться в этих объятиях подольше, но его сил не хватает. Сон распадается, сыплется осколками витража на пол в солнечный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.