ID работы: 1952515

Время приключений.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Bastetta_frig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение и первое утро.

Настройки текста
      Кристина зашла в комнату. И обнаружила там двух девушек её возраста.       - Привет! - пыталась радостно сказать Кристина. - Меня зовут Кристина, можно просто Кристя.       - Я Таня, - представилась Танюша.       - Я Гробыня, - представилась Гробыня.       - Я буду жить с вами, мне так сказал академик Сарданапал, - сказала Кристя.       - Ну уж ясно, что академик сказал. Только где ты будешь спать? Тут все места заняты, - сказала Татьяна.       Кристина огляделась. Кровати действительно не было.       - Хочешь, я могу сбегать к Сарданапалу? - предложила Таня.       - Нет, спасибо, я схожу сама, - сказала Кристина.       Она пришла через десять минут вместе с академиком. И показала, что здесь негде жить.       - Хм! Действительно, негде тебе жить, - подтвердил академик. - Ладно сделаем так. Комнатус-расшириус! - произнёс академик, и из его кольца вылетели две зелёных искры.       И комната расширилась. Теперь там было место для ещё одной кровати, тумбочки и шкафа. Там стояла кровать, сверху накрытая разноцветным покрывалом. Подушка была в розово-жёлтой наволочке.       - Ну вот, Кристина, располагайся и будь как дома, - сказал Сарданапал и улыбнулся.       - Спасибо академик! - воскликнула с восхищением Кристина.       Она разложила свои вещи в шкаф и немного положила на тумбочку. А свой летальный аппарат-лежанку убрала под кровать. Она села на кровать и осмотрелась вот комната и обжита. В ней для Кристины стало тепло и радостно.       - А сколько времени? - спросила Кристя.       - Уже одиннадцать, а, что? Ой! Уже одиннадцать! Мне завтра в шесть утра на тренировку по драконболу! - воскликнула Таня, быстро раздеваясь и ложась под одеяло.       - Ну, тогда спокойной ночи, девочки! - сказала Кристина и тоже легла спать.       - Стоп! Уже спать не подождав меня, ну вы даёте!? - сказала Склепова, тоже залезая под одеяло.       И все три девочки спокойно уснули.

***

      И вот наконец утро. Пять часов утра. Таня еле-еле встаёт с кровати. И направляется умываться. Умывшись, она оделась как обычно: свитер и старые джинсы. Она вытащила из под кровати футляр с контрабасом и вытащила сам контрабас. Взяла его и направилась к выходу из комнаты. Вышла на жилой этаж. И пошла к лестнице атлантов. Вышла из школы. И пошла на драконбольное поле. Когда она пришла, там никого не было. Она решила полетать, пока никого нет. Она взлетела как всегда на "Торопыгус-угорелус", полетала над полем. Сделала пару бочек и один перевертон.       - Что, Гроттер, решила полетать, пока никого нет? - раздался голос Соловья с земли.       Таня приземлилась и подошла к Соловью.       - Тебе что, никто не сказал, что тренировки не будет? Я просил Ягуна тебе сказать, - объяснил Соловей О. Разбойник.       - Нет, мне никто ничего не сказал. Можно я тогда пойду? - спросила она.       - Иди-иди, не задерживайся.       Таня ушла с драконбольного поля. Пришла в комнату в семь часов. До занятий оставался час, Гроттер решила поспать полчасика, а потом со всеми пойти на завтрак. Она легла поверх покрывала и вздремнула. Через полчаса её разбудил шум в комнате. Гробыня пыталась влезть в какую-то мини-юбку которая на удивление была ей мала. Всё-таки покончив с этой идеей, она одела другую мини-юбку. А вот новая соседка Кристина была одета в сиреневую водолазку и синие джинсы.       - Куда надо идти? - спросила Кристина.       - В Зал Двух Стихий, - отозвались Гробыня и Таня одновременно.       Все три девушки направились в Зал Двух Стихий. Все трое спокойно зашли на тёмную сторону зала. Таня немного скучала по светлой стороне. Они сели за стол и сидели втроём. Гробыня сделала для них исключение и села с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.