ID работы: 1952515

Время приключений.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Bastetta_frig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день для знакомств.

Настройки текста
      Кристина проснулась поздно и обнаружила, что её соседки ещё в комнате, хотя часы показывают одиннадцать часов утра.       -А почему вы в комнате, сегодня же занятия? - удивлённо воскликнула Кристина.       -А что, уже соскучилась по урокам? - вопросом ответила Гробулия.       -Что?! - недоуменно воскликнула Кристя.       -Кристина, успокойся, сегодня отменили все занятия. Отменили скорее на недельку, на вторую. Из-за морозов, - пояснила соседке Танюша.       Кристина только сейчас заметила, что в комнате и правда очень холодно. Таня сидит на кровати в толстущем свитере. А Гробыня сидела в чёрном свитере с красными пауками. Она как всегда не изменила своим принципам и со свитером надела мини юбку. Кристина быстро выскользнула из под одеяла. И оделась. Она надела на себя обтягивающие джинсы и теплый свитер с сердцем, в котором было написано "I Love ...".       - Ну и безвкусица! - кинула Гробыня, посмотрев на наряд Кристины.       - А мне нравится! - поддержала Кристю Таня.       - Ладно, вы тут спорьте, а я пошла, попробую с кем-нибудь познакомиться, - сказала Кристина и стремительно вышла из комнаты.       Как только она вышла, все, кто сидели на жилом этаже, обратили на неё свой взор. Они смотрели на неё минуту. Потом с дивана соскочил парень, который вчера на нежитеведение жаловался на холод на улице.       - Здравствуйте, я Жора, - вежливо представился Жора.       - Привет, я Кристина, - сказала Кристя, даже не посмотрев на нового знакомого.       -Э-э. Я чего-то не понял, почему эта девушка даже не посмотрела на меня? Я местная достопримечательность! - крикнула "достопримечательность".       А девушка пошла дальше знакомиться. С этим фруктом она точно встречаться не хотела. Она решила сходить в зал Двух Стихий с надеждой, что от завтрака там что-нибудь осталось. Когда она пришла в зал, там была скатерть раздающая бутерброды на любую тему, а к бутербродам был чай. Кристина взяла бутерброд с красной рыбой и чай. Перекусив, она решила подняться на жилой этаж и ещё с кем-нибудь познакомиться. Поднявшись на жилой этаж, она решила подойти к девушке, у которой вчера первым заговорил снеговик.       - Привет, я Кристина, - представилась Кристина.       - Привет, я Рита почти ни с кем не дружу, так что на мою дружбу можешь не рассчитывать, - сказала Рита.       Кристина поняла, что в этой школе никто ни с кем не дружит нормально. Тогда она решила сделать последнюю попытку с кем-нибудь подружиться. Она выбрала своей целью светловолосую девушку. Она понимала, что она из светлых, но делать нечего: выбор сделан. Она подошла по ближе.       - Привет, - сказала Кристина с надеждой на ответ. - Я Кристина.       - Привет, - ответила светловолосая. - Я Катя.       - Знаешь, ты бы не могла провести мне экскурсию по школе? А то я не всё ещё знаю, - попросила Кристина.       - Нет, я к сожалению не могу, я занята: мне надо сходить к своему парню, - отговорилась Катя.       Кристина поняла, что все её надежды познакомиться рухнули с большой высоты. Она грустная вернулась в комнату.       Когда она пришла в комнату, ни Тани ни Гробыни не было. Она решила, пока никого нет, спокойно поотдыхать. Вскоре она заснула, проснулась как раз к ужину. Быстро встала и пошла в зал Двух Стихий. Она села за стол с Таней. Получилось, что они сидели отдельно от всех. Им досталась какая-то диетическая скатерть с салатами и соками. Наевшись, все разошлись. Когда Кристина пришла, Таня спала, а Гробыня, если верить рассказам Тани, ушла на очередное свидание. Кристя разделась. Она легла в кровать с мыслями, что в тут у неё не будет настоящих друзей. Все ученики себялюбивые. Кроме себя никого не замечают. Но всё таки у неё осталась надежда, что завтра она с кем-нибудь познакомиться. После этих мыслей она погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.