ID работы: 1952668

Обычное желание !!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Повезло так повезло.!

Настройки текста
"Моя бедная,больная голова,такое чувство, будто бы я об стену билась, часа 3 точно." Я попыталась встать, но не получилось. Всё тело болело, но надо вставать. Блин, не получилось, хоть одно радует, птички поют. Стоп,ПТИЦЫ!!!!!!! Забыв про боль, я вскочила, но вскоре пожалела об этом. Я чуть не упала, но удержала равновесие, осталась стоять. И начала смотреть, где я. Как ни странно ,я была в парке. Но не в таком,где я гуляла,а другом. Наплевав на боль во всём теле,я попыталась идти.Повернув голову где я не давно лежала и увидела сумку. Мою школьную,сумку.НО я не брала сумку с собой.Так по смотрим что там, лежит. 1)Паспорт и бумаги. 2)Ключи,( скорей всего от дома). 3)ноутбук. 4)Бутылка воды. ну вроде всё,стоп, ноутбук я же не брала его с собой. Так надо выходить из парка. Окончятельно забыв про боль я побежала.Но я во что-то врезалась,нет не правильно, похоже человек в которого я врезалась тоже бежал,и мы упали на землю. -Простите я не хотел,честно.Чёрт голос такой, знакомый. -Да не чего. Встав с земли,я посмотрела не человека который збил меня.Я сошла сума.ПЕРЕД МНОЙ БЫЛ ТСУНА. НЕТ я серьёзно.это он.Вы на верно скажете может это косплеер. НО НЕТ ЭТО НЕ КОСПЛЕЙ.!!!!!!!!! Не ужели я и правда попала в Реборн. Но значит что девчонки тоже сюда попали. -П-прости,а как тебя зовут? -Касуми*. -А меня Тсуна. Приятно познакомится.Он мило улыбнулся мне.Кстати Савада ни чуть не изменился, что в аниме, то и тут. -Я это пойду.Пока Тсуна не ответил, я взяла сумку и побежала из парка "Неужели и правда я попала в аниме,блин и что делать, я ведь не знаю, есть у меня пламя или нет. Даже сейчас я не могу поверить что в аниме,может это сон,а может и правда,чёрт не знаю.Надо отыскать девчонок" Наконец то я остановилась, на улице уже темнеет.Я полезла в карман и там был а дресс дома а на другой стороне улица:н**** номер:65**9 "P.S Это твой дом. Не знаю почему,но я всё же пошла туда. Дом красивый,крыша темного цвета,а стены молочного.Зайдя внутрь дома я включила свет. -Офигеть!!!!!!! В коридоре красный ковёр с рисунком. стояла тумбочка.На стенах паро картин.Я поднялась на второй этаж. Там четыре двери:одна в ванну ,другие спальни.Зайдя в одну из комнат я по смотрела документы которые лежали в сумке. Поздравьте я буду учится в средний школе Намимори. без сил упав на кровать я заснула. *Касуми-туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.