ID работы: 1952728

Ограничения — снять.

Слэш
R
Завершён
56
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фортепиано. (Персонажи TYL!)

Настройки текста
Хаято играет на фортепиано почти всегда, когда ему грустно, а сил разрушить нет, да и Джудайме бы начал волноваться. Когда радостно, тогда мелодия получается лёгкой и растворяется где-то в лучах солнца, или каплях дождя, когда он вспоминает о своих детских мечтах и о пианистке, что учила его играть. Особенно в память о ней он не прекращает играть на фортепиано. Хаято ушёл в музыку с головой и, кажется, что никого не заметил, хотя это не удивительно, но Хранителя Урагана редко можно уговорить сыграть на публику, хотя даже в замке семьи Вонгола редко играет. Вообще, роялей в замке несколько, и один из таких инструментов стоит в комнате Гокудеры, хотя комната у него по совместительству ещё и личная библиотека, кабинет, стратегически важный пункт и место жительства. Всё в одном, так сказать. Хибари стоит опершись о дверной косяк и наблюдает за тем, как Ураган играет какую-то мелодию. Мягкую, расслабляющую, успокаивающую душу, давая забыть, что они — мафия. Кёя мог прямо сейчас пнуть Хаято, чтобы тот закруглялся, но у него было несколько причин, чтобы этого не делать, ведь когда Гокудера играет, он становится тихим и спокойным, он не орёт от раздражения на Ламбо, Ямамото и Рехея, а ещё Хибари знал, что Хранитель Урагана ненавидит, когда его отвлекают и сейчас мог бы разразить триадой разных ругательств на всех известных ему языках, быстро составляя сложные конструкции, что заняло бы ещё больше времени. Хаято замечает постороннего только тогда, когда заканчивает играть, закрывает крышку инструмента и поворачивается. Хибари наблюдает внимательно, прожигает взглядом спину Урагана, из-за чего Правая Рука Десятого хочет передёрнуть плечами, но в силу своего характера, а, может, и упрямства, не делает этого. Хибари думает, что он странный. Взрывной, необъяснимый, врывающийся порывами ветра, разрушающий и затягивающий в круговорот событий. Кёя усмехается своим мыслям и зовёт Хаято на собрание. Их, наверное, уже потеряли, и Десятый, если они через пару минут не появятся в совещательном зале, отправит за ними ещё кого-нибудь. Им это не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.