ID работы: 1952728

Ограничения — снять.

Слэш
R
Завершён
56
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кофе. (Персонажи TYL!)

Настройки текста
Всё начиналось с кофе. Все их отношения, хотя нет, отношений-то здесь как раз и нет, скорее посиделки в молчании с кружкой кофе в руках, облокотившись друг о друга. Наверное, так правильно это всё назвать. Всего лишь посиделки. Ничего не значащие, проводящиеся в молчании и с кружкой кофе в руках. Их двоих ничего не связывает, ни грозного хищника Вонголы, ни «Ужасающую Правую Руку Десятого босса Вонголы». Ничего, кроме этих посиделок у кого-то из этих двоих в комнате, проводящиеся в молчании. Сколько это уже повторяется? Неизвестно. Им нравится? Возможно. Они любят? Нет, тут и речи не может о любви. Такие, как они не должны любить, и эти рамки они оба установили для себя, не желая раскрывать свою душу, дабы снова не быть растоптанными и униженными. Их двоих связывает ничего и чашка кофе в звенящей тишине. Даже общие воспоминания их не связывают, их вообще ничего не связывает. Ни обстоятельства, ни миссии, ни привычки. Они уйдут, если захотят, забудут друг друга, если потребуется и, возможно, больше не захотят пересекаться в этой жизни. Они знают, что даже не будут думать друг о друге, если кто-то из них умрёт. Это не нужно. Они остаются свободными от всего, что их «сковывает». Что Хаято, что Кёя - они оба уйдут, когда посчитают нужным. Уйдут тихо из Вонголы куда-то на волю, и наверное, их поймут. Этим двоим нужна свобода, которая ни сковывает их обязанностями, а которая дарует крылья для полёта в небо. Наверное, это привычка быть связанными ничем и чашкой кофе в звенящей тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.