ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Полинка лишь усмехнулась увидев реакцию Матвея.Осмотрев комнату,девочка вспомнила,что у нее в запасе есть минут 10.Она быстро достала дневник и все подробно описала. Последнее предложение в ее записи было,что : " Настало время что-то менять..."-спрятав дневник под матрас,Полина побежала на занятия. Девочка все таки сдержалась и не уснула на лекции по философии.Все время , когда она хотела положить голову на стол,Матвей,сидящий сзади,специально вызывал у себя кашель. Выходя из кабинета,Полина подошла к наставнику и положила руку ему на лоб: -Наставник,ты случайно не заболел?Всю лекцию кашлял,-девочка смогла не рассмеяться,но улыбка на ее лице все равно сияла. После философии химия.Не то что бы Полина не любила химию,просто она уже боится опять что нибудь взорвать.Новички постоянно путают ей колбочки и меняют названия. В этот раз девочка попросту не выучила урок.Не знание летучих реакций дали о себе знать: -Не учила?-сзади подошел Матвей. -Наставник,ты же знаешь,я всегда учу,-Полина пыталась спрятать взгляд.Потому,что если Матвей увидит,то сразу ее раскусит. -Тогда почему бор берешь?-Наставник девочки начал стучать пальцами по краю стола. -Ой,я ничайно,-очередное вранье. -Да,что ты?!- "ну вот,догадался...черт" -Иди в свою комнату и учи!А если до завтра не выучишь...-Матвей говорил повышенным голосом и поэтому все начали оборачиваться. -Наставник,я все выучу,-Полина сняла специальные очки и направилась учить летучие реакции. Весь вечер девочка сидела за учебником химии.Даже не ужин не пошла.Закончив с химией,Полина вздохнула и положила книгу на стол.В комнату зашел Матвей: -Все выучила?-парень сел на второй стул,напротив девочки. -Да,наставник. -Почему на ужин не пришла?Хочешь анорексию себе заработать?-наставник Полины взял тетрадь с домашним заданием ,которое не проверил еще вчера. -От одного пропавшего ужина анорексией не заболею,наставник,-девочка скрестила руки на груди.Матвей лишь усмехнулся. Так прошло минут 10,пока наставник Полины проверял ее работу. -Хорошо,-парень сказал очень длинное "хорошо". -Выучила бы химию,вообще бы сегодня была молодец,-он аккуратно сложил проверенные тетради и встал. Полина тоже встала: -А так не молодец? Матвей прикрыл рукой знак тура и притянул ее за талию. Тут в дверь постучали: -Полинка,ты тут?Я тебе пирожки принес,-Илья пришел. Девочка взглянула в глаза парня и пошла открывать дверь: -Привет,Илья. Парень протянул ей кулек: -Спасибо,-Матвей и Илья злобно посмотрели на друг друга. -Ну,ладно,я пойду.Вижу у тебя тут наставник...,-парень перевел взгляд на Полину.-Хотя где ему еще быть,-уже тише добавил Илья. -Спокойной ночи и еще раз спасибо,-девочка натянула улыбку. Парень еще раз взглянул на Матвея,повернулся и ушел.Закрыв дверь,Полина повернулась к парню. Наставник девочки закрыл знак тура: -И часто у тебя такие ночные посетители?-Матвей явно был недоволен. -А что?-девочка положила пирожки на стол. -До сих пор не поняла?Ладно,спокойной ночи,-парень вышел из комнаты,а Полина засунула в рот один пирожок и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.