ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как всегда Полина провозилась с утренними процедурами,на которые у нее ушло не пять минут,как говорил наставник,а пол часа.Выходя на улицу,девочка во всю придумывала отговорку. Увидев в толпе новичков Матвея,она сделала до ужаса жалостливый вид и подошла: -Наставник,я...эм..-в голову предательски не приходили подходящие мысли."так,кран я на прошлой недели ломала.Не могла найти одежду тоже недавно.Блин..." -Так,ладно.Все с тобой понятно.Мне нужна твоя помощь.Пошли,-Полина не верила своим ушам.Неужели Мэта кто-то загипнотизировал? Юноша подхватил ее под локоть и повел обратно.Он завел девушку в свою комнату,а сам начал рыться в шкафу.Парень закрыл знак тура: - Вот,это срочно нужно передать моему отцу,-Матвей передал свиток. Девочка тоже закрыла знак: -Твоему отцу?!Лорду Хенли?! -Да,Полина,пожалуйста .Это очень важно. -Но он ведь ненавидит меня,-девушка сделала кислый вид. -Глупости. Полина покрутила в руках свиток и сказала: -Ладно,-она попыталась выдавить улыбку."Не получилось..." Матвей снял ей джайдер: -Не бойся и будь осторожней,-парень поцеловал Полину в лоб. -Давай,быстрей только. Девочка вышла из комнаты и телепортировалась на место возле замка Гонт. Постучав несколько раз в огромную дверь,ей наконец-то открыли: - Здравствуйте.Я... -Я знаю.Проходите,- голос дворецкого был очень грубый и холодный,от чего Полина поежилась. Зайдя в помещение,она услышала как огромная дверь с грохотом закрылась.А когда девочка обернулась,то уже никого не заметила.Несколько раз повертевшись ,Полина поняла,что она здесь одна: -Аууу,здесь кто нибудь есть?-голос девушки дрожал. -Хмм,у лорда Хенли гости?Да еще какие...-по лестнице начал спускаться парень лет 17.Его светлые волосы были аккуратно уложены,а хитрые зеленые глаза были направлены на Полину. -Да,эмм.ты..Вы не подскажете где он?-девочка пыталась сделать официальный вид. -Его нет.Да,и можно на ты.Кстати,я Том.Двоюродный брат Матвея.А ты видимо Полина,его подопечная? -Эм,да,-сама не понимая почему,но девочка уже сейчас была негативно настроена к этому Тому.Не нравился ей он. -Даа,много о тебе наслышал...-парень начал ходить вокруг Полины. -Неужели?!-девушка приняла возмущенный вид. Том подошел со спины и сказал ей в ухо: -У моего братца не плохой вкус. Это действие и эти слова заставили Полину передернуться.Она резко отскочила,от чего упала на пол.Юноша громко рассмеялся.Эхо разнеслось по всему замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.