ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Неуклюжая девчонка! Или ты боишься меня? Полина уже успела встать.Все эти слова пугали ее.В голове крутились мысли о том, что может кто то еще есть в замке.Но больше всего она думала о Матвее и где он. Забывшись в собственных мыслях девушка и не заметила как Том подошел совсем близко.Он резко схватил ее за руку: -А сейчас ты пойдешь со мной!-глаза юноши искрились и стали черными от злости. "МАТВЕЙ! МАТВЕЙ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??! ПОМОГИ.." Полина пыталась позвать наставника мысленно, но так и не дождавшись ответа, пыталась освободить руку. Она и не успела опомниться, как парень ударил ее по затылку и она отключилась. Том поднял ее на руки и телепортировался в неизвестное никому место. Очнувшись, у Полина раскалывалась голова.Она лежала на большой кровати в огромной комнате.Девушка приподнялась.Она заметила, что рядом перекинут ногу и скрестив руки , сидит ее похититель. - Зачем ты это сделал? Зачем ты перенес меня сюда? !- каждое слово давалось ей с трудом. - Я хочу отомстить моему любимому братцу,-голос Тома был спокоен.Но глаза выдавали злость и неприязнь к девушке. -Отомстить? - Да, мне надоело, что постоянно всех девушек уводит у меня из под носа он.Ну конечно, он же воин .А девушки на это клюют.Вот я и решил отобрать у него тебя. - Я не его девушка! - Полину разозлило это заявление. -Я знаю. -Так зачем я тебе? - Будь я слепым, я бы все равно заметил, что он любит тебя! - Он не любит меня! И ...и с чего ты вообще это взял? !- она злилась все больше, но и разочарованна девушка была не меньше. - Глупая девчонка! Это видно по тому, как он смотрит на тебя,-юноша встал со стула.-А теперь отдыхай, - сказал Том и злобно улыбнулся . - Матвей найдет меня и тогда тебе мало не покажется! - Этого я и добиваюсь,-ответил парень и громко хлопнув огромной дверью вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.