ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Целый день Полина,что и делала - это ходила по комнате и тарабанила в дверь.Но реакции не было. Уже под ночь дверь отрылась и вошел Том с подносом еды: - Накричалась ? Настучалась ?- его тон был не самым лучшим. В ответ девушка только одарила его злобным взглядом. - На ,поешь,-парень положил поднос на кровать. - Не буду я это есть!- она опрокинула поднос на пол и на Тома в том числе. - Замечательно! Когда придет твой женишок,то он найдет здесь труп глупой девчонки!-злобный юноша наклонился к лицу Полины,-Наверное ,уже пыталась с ним связаться ? Хмм,не получилось. Верно? А знаешь почему ? Потому что в этой комнате ты не можешь пользоваться пси. Правда отличная стратегия? - Для идиота ? Да,- девушка ехидно улыбнулась и тут же получила увесистую пощечину. Щека горела ,слезы предательски потекли из глаз. - Знай свое место невоспитанная и глупая девчонка! За свое поведение ,тебе три дня не принесут еды.Ну а если ты все осознаешь и извинишься,возможно, я изменю свое решение. - Лучше сдохнуть! - Замечательно,- сказал Том и вышел из комнаты. Тем временем в академии воинов. Несколько раз Матвей оббегал всю академию. Спрашивал ту каждого, не видели ли они его подопечную. Но нечего. Юноша решил ,что завтра он обязательно сообщит ее отцу , а сегодня лишь оставалось лечь спать. " Где же ты , Малышка?" - с этими мыслями парень провалился в глубокий сон,после тяжелого него день не только физически,но и морально. На утро Матвей проснулся никакой. Ему опять снилась Полина,что сделало его еще слабее. Советник,где же Ваша подопечная ? - Учитель- воин подошел к парню и вопросительно на него посмотрел. - Она пропала ,наставник. Я бы хотел у Вас попросить дать мне немного времени ,чтобы...- Матвей не успел закончить ,как его перебили. - Как пропала ?! Почему ты не сообщил раньше ?! - Я искал ее по всей академии. Думал ,что она где то здесь ,но не нашел,- парень выглядел растерянным. - Я сообщу отцу Полины , а ты, - Воин указал пальцем на Матвея.- Возьми своих друзей и ищите ее. Немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.